Я Вашу религию не трогаю и Вы мою не трогайте
ясно
понятно
подлечите меня
живо
Удоли забанют
Так там мазила написано, просто опечатка(((
И кулак показывает, типа ух я тебя, дд проклятущий
Каплан тебе судья
- Смурфы. Тебе закидывает дитятко с погремушкой в зубах, которое только купило игру, врагам челика с 3500 на новом акке. В итоге по вам прокатываются катком под звонкий хруст ваших костей. И где-то одиноко валяется погремушка…
- ДУМФИСТ. КАК МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ НАСТОЛЬКО МЕРЗКОГО ПЕРСОНАЖА.
- Покет Мерся.
- Хук Свина поломанный, который тебя заденет, даже если ты не в игре и сидишь где-нибудь в лесу и смотришь на бабочек.
- “Б–б-баланс” команд.
Благодари хитбоксы персов, а не хук, у хука там хитбокса даже нет, чуть-чуть криво – не попадешь.
Когда ты стреляешь мимо персонажа и попадаешь ты не жалуешься чет))) а тут вон у трольпика проблемный хук))
Если ща всем сделать хитбоксы как у аны то хог станет еще большим трольпиком потому что ту же ану очень тяжело пойать на хук если она не близко, а её убийство сравнимо с пилотированием боинга
Пул орисы
бесят хомяки в команде
Что поделать, если Каплан в хард контру переделал)
Ничо уже не бесит.
Самая чушь в овере - это ждать катки по 15 минут на дпсе с парашным матчмейкингом. Зачем было вводить 222 вообще непонятно. Мне вообще все равно было кто там что пикает и тд. Так сделали ожидание по 15 минут, качество каток не повысилось, но мозгов убрать эту парашу не нашлось.
Что вас бесит в ОВ больше всего
Мой скилл
- Тупые саппорты
- Тупые все остальные
- Я
И моя привычка хейтить всё вокруг.
Меня ? Думфист конечно жею
ого сколько бесящихся. наверно вам стоит не играть в то что не приносит удовольствия
Каплан бесит, ведь все плохое, что есть в игре благодяря ему система баланса команд, репутация, думфист, крыса, генга, нытики, стаки … зачем вообще играю в эту игру хз, быстрее бы сентябрь
Меня бесит, если я не могу на изи всех победить
Такая же фигня, я захожу доминировать, а доминируют надо мной