Что вас бесит в OB больше всего?

Я Вашу религию не трогаю и Вы мою не трогайте

:face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

ясно
понятно
подлечите меня
живо
:face_with_monocle:

Лайков: 1

Это неизлечимо

Удоли забанют :japanese_goblin:

Так там мазила написано, просто опечатка(((
И кулак показывает, типа ух я тебя, дд проклятущий

Каплан тебе судья :japanese_goblin:

1. Смурфы. Тебе закидывает дитятко с погремушкой в зубах, которое только купило игру, врагам челика с 3500 на новом акке. В итоге по вам прокатываются катком под звонкий хруст ваших костей. И где-то одиноко валяется погремушка…
  2. ДУМФИСТ. КАК МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ НАСТОЛЬКО МЕРЗКОГО ПЕРСОНАЖА.
  3. Покет Мерся.
  4. Хук Свина поломанный, который тебя заденет, даже если ты не в игре и сидишь где-нибудь в лесу и смотришь на бабочек.
  5. “Б–б-баланс” команд.

Благодари хитбоксы персов, а не хук, у хука там хитбокса даже нет, чуть-чуть криво – не попадешь.

Когда ты стреляешь мимо персонажа и попадаешь ты не жалуешься чет))) а тут вон у трольпика проблемный хук))

Если ща всем сделать хитбоксы как у аны то хог станет еще большим трольпиком потому что ту же ану очень тяжело пойать на хук если она не близко, а её убийство сравнимо с пилотированием боинга

Пул орисы :wheelchair:

3 лайка

бесят хомяки в команде

Что поделать, если Каплан в хард контру переделал)

Ничо уже не бесит. :man_shrugging:t2:

Самая чушь в овере - это ждать катки по 15 минут на дпсе с парашным матчмейкингом. Зачем было вводить 222 вообще непонятно. Мне вообще все равно было кто там что пикает и тд. Так сделали ожидание по 15 минут, качество каток не повысилось, но мозгов убрать эту парашу не нашлось.

Что вас бесит в ОВ больше всего

Мой скилл

1. Тупые саппорты
  2. Тупые все остальные
  3. Я
    И моя привычка хейтить всё вокруг.
2 лайка

Меня ? Думфист конечно жею

ого сколько бесящихся. наверно вам стоит не играть в то что не приносит удовольствия

Каплан бесит, ведь все плохое, что есть в игре благодяря ему :unamused: система баланса команд, репутация, думфист, крыса, генга, нытики, стаки … зачем вообще играю в эту игру хз, быстрее бы сентябрь :pensive:

2 лайка

Меня бесит, если я не могу на изи всех победить

Такая же фигня, я захожу доминировать, а доминируют надо мной :japanese_goblin:

2 лайка