Что вас бесит в OB больше всего?

Лично меня стаки из 2. Где 1 хил мерся 2 Танк со щитом. Хуже этого по моему вообще ничего не существует в игре. Мерся с серьезными щами хилит фуллхпшного танка который стоит за всеми. Пример можно позырить здесь
NXFCAP. А что вас больше всего бесит :slight_smile: ?

Смурфы :cowboy_hat_face:

10 лайков

Читеры, токсики, БМщики и дебилы

2 лайка

Заря и потоковое оружие в принципе

Ну ля, ты же мейнер дивы

Блин, опередили. :frowning:

2 лайка

Как не существует? А как же мерся сосущая у кривой эш всю игру? Танк он хотя бы щит держит да и потом она его подхилит

Можешь ткнуть носом в этот момент? А то я не вижу в упор, где она хилит фулл хп танка

Бесит что игра не поддерживает широкоформатные мониторы, кропает картинку, из за этого некомфортно играть.

2560x1080 работает :slight_smile:

Нет

Эмм так максимальный угол обзора 103. В чем проблема ?

Баланс команд, когда мне закидывает вату на мерсе, которая в кнопках путается, а врагу батю с хилом на хвосте.
Когда чужого дд постоянно усиливает их мерси и этот чудило постоянно меня выцеливает.
Когда от моей команды никакой помощи, а союзная Ана хилит только Рейна, а на меня, Зарю, ей плевать

что патроны бесконечные, но почему ? Откуда они берутся :thinking:

Там по ссылкам если пройти наглядная демонстрация, но если лень, вот самая основная информация - https://vk.cc/avMsHP. Вкратце, вместо полноценного 21:9 там кропнутый 16:9. Если переключаться между форматами можно заметить как картинка “приближается”. Я по началу думал дело в ограничении на угол обзора, но изучив тему понял что всё ещё хуже.

что патроны бесконечные, но почему ? Откуда они берутся :thinking:

У солдата спросите :slight_smile:

Щиты думфиста…

Когда ты соло хил в квиках и тебе пишут “МЕРСЯ ГДЕ ХИЛ ВТФ”

2 лайка

Зачем там хилить аахх. Когда можно дамажить

Кстати , да. Никогда не понимал тех кто до"бует хилов в квиках. Нужен хил играй на нем :slight_smile:

Лайков: 1