Что влияет на аим и как его улучшить?

всё равно не догоняю малёхо этой темы, если сенсор может светить себе сам, если размер одного пикселя даже в мышке 800dpi около 0,03 милиметра, отрыв гарантируют до милиметра, то каким боком может так сильно влиять на игру коврик. может быть конечно глайдер так сильно влияет. но почему так влияет замена вроде бы ровного коврика, не понятно. скорее всего это сенсоры до сих пор не очень.

Положи мой пост на место он тут не причем

Лайков: 1

задувай пепел под ковер, изи

Да я все равно не курю уже. Так может на выходных могу скурить пару сигарет

не-не погодь. пусть будет как есть… просто я тоже не курю и похоже не буду…

По льду и по асфальту кататься разницы никакой? Коньки же одинаковые, ноги те же самые.

У хорошего ковра нет сопротивления начальному ускорению мыши, либо оно находится на нужном тебе уровне и не меняется в дальнейшем от пота с ладони, например. Про равномерность скольжения и так понятно.

надень роликовые и поедешь… конечно не один в один, но движение вполне реалное. то есть глайдер решает всё?

мышь на разных коврах себя абсолютно по разному ведет
разное стартовое ускорение, разное усилие при остановке, это всё имеет сильное влияние на то как ты целишься

даже глайды на самой мышке могут сыграть роль

Всё ещё нет.
Но пример с роликами хороший. Ты можешь компенсировать особенности поверхности за счёт глайдов, но чем она больше подходит именно тебе, и чем дольше способна сохранять однородность и гладкость, тем лучше.

Это типа как зимняя и летняя резина

Ща бы некр заявил про стандарт в виде мышки блади за косарь и ковра за 500 рублей, а еще привел бы статистику стима с 1050ти юзерами гоняющими в инди :crazy_face:

Хз про мышки, но в среднем чел несёт Масленицу Рождество и Хэлуин

н ааим влияет только время проведённое в игре. здрасьте

поэтому ты никуда не апаешься и не апнешься :crazy_face:

У меня только один вопрос, а зп какая?

с зп и дурак может, ха

мб это старость, но смысл усираться?
в ов1 был пик мастер, после чего я потерял интерес и 3 года не играл, сейчас прошел калибровку на бронзу 1 и как то пофиг.

Лайков: 1

ну это не говорит о том что ты бронза, просто у игры весьма странные критерии, особенно для старых акков с инактивом

типа, ты не играл 2 года, сходи ка поруинь в бронзу игры, потом поруинь в серебре, голде и платке, ведь им так не хватает кого-нибудь, кто загонит их под кровать

Не, я деградирую очень быстро. У меня никогда не было уверенности в аиме когда активно играл в шутеры, . Сейчас и подавно, наверн нужно несколько месяцев тратить в коваке, что бы вернуться к подобию старой формы. Ну и иметь мотивацию с интересом, которых нет)

не на столько быстро, чтобы играть как бронза или даже серебро
у меня все старые акки туда сливает кстати

это за диву с кд 15 и винрейтом 90 :crazy_face:
игра на дне не держит и пуляет вверх очень сильно каждые 7 побед, но сам факт что тебя кидает в дно, мне абсолютно непонятен, близы сами же и руинят экспириенс игроков

ну и потом вот так быстро наверх