Что влияет на аим и как его улучшить?

можно было продать акк за 50 доляров xD

никому ненужен этот мусор уже как второй год подряд)
а с такой скоростью апа тем более
я не знаю с какой скоростью апает обычные аккаунты, но акки с инактивом летят вверх со скоростью пули
пой той же причине деранкать нет смысла, слив времени в унитаз
вроде как это должно убрать большую часть смурфов из игры со временем

ну наверное с такой

Ну я полтора года не играл и я тоже всегда был в аиме неуверен. Вернулся калибрануло в бронзу 5 и я реально там потел. Поиграл недельку - уже голда. Хз пока будет дальше скил восстанавливаться или нет

Лайков: 1

Только вот лобби тебе скорее всего собирает не бронзовое, а какую платку. В ов2 скинули тебе рейтинг отображаемый, а под капотом спрятан ммр твой старый по которому катку и собирает. Чтобы ты погриндил тыщенку птс, обеспечил онлайн.

А новый акк сча уже завести не получится? На чистую свой скилл посмотреть

новый номер мобилы + при реге выбирай казахстан

Лайков: 1

Вот ты поросёнок

да все тщетно, бронзу ему все равно не дадут бтв
это только для инактив акков с форс дикеем
так что пользуемся пока у меня акки не закончились xD

Я про то, что свинарник уже на засов закрыли, но ты всё равно ищешь щель.

хрю :pig2: :pig_nose: :pig:

2 лайка

С TN как слезли, так и вернулись обратно. Но это те, кто соображает и понимает. Ни одна IPS (даже самая навороченная AU) тебе не даст той четкости и плавности как хорошая TN.

Вот Optimum даже видео сделал о том, почему даунгрейднулся с 360Гц на 240Гц

https://youtu.be/np--4AZxUBg

Короче сделал сча по бырику 7 побед - ранг не изменился. Мотивация играть дальше испарилась

Хео там все ждут твоего мнения в теме про любовь

и тот же оптимум прыгнул обратно на 360 с выходом 360hz benq, у тебя чет новости годовой давности

Не специалист я по этому вопросу…

Верно, потому что она TN

а еще любой 360гц IPS был овершут помойкой
тем временем есть офигенные ips модели 280hz, типа vg259qm и vg279qm, лучше них только бенки 240гц, но и более всpатая цветопередача, и с того и с другого реальный апгрейд это новый benq xl2566k

В любом случае IPS для быстрых игр такое себе. Но если конечно нужны цвета и кино смотреть, то можно и взять IPS.

гугли vg259qm и pg27aqn

Видел я это все. Там же у него сравнение как раз и видно гоустинг на IPS. Он конечно очень мал, но он есть! На всех IPS это будет скорее всего. И кстати, до сих пор на туриках играют на TN.