Что влияет на аим и как его улучшить?

С чего бы? Ведь самый быстрый ТН это BENQ Zowie XL2566K, и там не 144гц, а 360. С 144гц тнов слезли годы назад, это мусорка.

Хорошее железо - это вложения.
Вот ты такой обмотался хорошим железом- а в тиму накидало лоу, потому что твой поезд вниз , а чейто вверх.
Если не горишь от этого - все при тебе, табличка мышек уже будет излишней.

Аим это тоже вложение, даже если ты выработал его на микроволновке в 60 кадров. Ничего не берется из ниоткуда.

Т.н. чювство баланса и ритма. Когда играешь за Эш, она же тебе, дураку, кричит: “Главное держать ритм!” И да, не стоит переживать насчет промахов, все мы мажем:

Лайков: 1

Круто стреляешь, лайк :kissing_heart:

Могу лучше, это просто прогон для иллюстрации. На Эш играть, это полная жжж… Там все очень быстро происходит, вдова так не может. Но все равно - огромное спасибо!

Зачем тебе дорогое оборудование если ты не собираешься зарабатывать на нем деньги?

2 лайка

Судя по теме собрать станцию за 1.5-2к долларов что бы в овере в вакууме аимить трейсу

Вроде бы достойно

2 лайка

Не знаю, у меня само получается, т.е. даже на беби-диве я могу адресно положить больше народа, чем, будучи в танчике. Это бред, но такое ощущение + отношение окружающих - все прям норовят меня защитить, хрупкую маленькую танкистку с офигенным пистолетом. Это эффект котиков. Потрогать виртуально тоже норовят, ай разбойники!

Странный вопрос. Комфорт, самоудовлетворение?

Ребят, сейчас топовые карты стоят больше косаря баксов. Вы о чем вообще? Тема вообще не про игровые станции. Но если вас волнует финансовая сторона вопроса, то да, качественный гейминг никогда и не был дешевым удовольствием. А далее он будет только дорожать.

Косарь грина ныне это - копейки. Я 3060 купил за 73000, а она потом подешевела. Теперь учитесь на моем опыте - не стоит впадать в панику, я впал и переплатил, но карта работает на ультра во всех играх - хоть это радует.

Не так неприятно, как 6900xt за 145 или 3090 за 230. Если выше full hd прыгать не будешь, то можно и не менять ничего много лет.

Не, паника-паникой, но мозги тоже надо иметь! Плюс просто так та же 3060 не будет работать, мы взяли две карты и пару процессоров 11-й серии, ну и памяти там, блоки питания, вобщем напаниковали косарей на 300. Зато у меня в деревне нифига такая машина нарисовалась, ОВ утюжит только в путь! И тундра с ней.

никто, кроме тех кто сидел в кабинетах кремля не знал, что будет завтра, да и сейчас не особо что-то поменялось, уже как почти год в подвешенном состоянии висим

По моему странно это покупать моник 360 гц и видюху от топовости которой горят блоки питания только для того чтобы поиграть в овервощ или какой нибудь арех. В прочем это все еще лучше чем золотой ершик с унитазом.
Купить мощное железо и не забаратывать на нем это как купить дорогую машину. Вроде приятно, но иррационально.

Что мешает тебе играть в любые игры в любом удобном формате и при этом зарабатывать вне игры на этом же компьютере?

Горят переходники идущие с картой, что косяк самих переходников. В тех же новых радеонах, что выйдут в декабре, используются стандартные ATX коннекторы, как и раньше.

Такие мысли обычно возникают только когда у тебя с деньгами не ок, без обид. Хороший комп ничем не отличается от тех же консолей или OLED телика во всю стену. Ты просто наслаждаешься качественной техникой. Та же фигня с мышками, клавиатурами и прочим. К хорошему довольно быстро привыкаешь.

А потом ты через месяц или два обнаруживаешь, что в аимлаб или ковак стал аимить намного лучше, а в овервотче аимить - нет. :rofl:

Ну ты по себе не ровняй, да
Я к примеру вычислил определенную позу и положение руки на мышке, когда я даю высокий результат. А так же самую хреновую позу и расстояние от монитора)
Минус в том, что эффективный сетап неудобный, у меня спина и шея отваливаются уже через минут 20.

спроси еще у ребута, шкипера и фокстрота

Самый авторитетный авторитет. Спрошу как апнет хотя бы мид мастер, вместо очередного “ягм” избиения голды под покетом.