Вот зашел впервые в овервотч за большегода. И ничего не понимаю. Флешки нету, думфист за бабку бабка за гензи ой… Короче контроль забрали - что-то дали ? Как теперь против гензи воевать, против трейсы ? Трейса в лучшие-то времена была той еще занозой в заднице. Маккри вообще играбелен сейчас или как вдова для двух с половиной гениев правой толчковой руки ?
Типа у всех ДПСов есть какой-то кансер - у аши боб у трейсы блинки у генги курае… ЧТо теперь делать флешкапкмщику ?
Против этого акробата сейчас вообще мало кто воевать способен.
Маку дали липучку с конским дамагом. Тыкнул, прилепил = убил, если у сквиша нет рекола или его не засейвит в дупель переапанная Заря.
На самом деле играбелен. На бумаге он посос, а на деле урон зверский. Проблема только если против тебя нормальная команда которая дайвит тебя по кд, но я о таких сказках только слышал. Ту же трейсу так же понерфили, с 6 до 5 урона. Что чувствительно на самом деле. Просто если раньше флеш это был кил, то сейчас граната это рекол
Хз, я нейтрально отношусь к нему. Тех же лучника-Вдову не люблю горадо больше. И Дума. Но последний сейчас абсолютно неиграбельный кусок. В отличие от вышеназванного таракаши, который, как уже верно было сказано, сейчас
Это да. Зато и ему плюху дали. В хайнуне 40 процентов снижения урона по тебе. И во время переката тоже снижение урона, не помню но вроде 50%. Во время хайнуна один хед от вдовы или ханзо не убьет. Все хотелось попробовать в реальной игре пережить бомбу трейсы с помощью кувырка но как-то пока возможности не было
Только и урон стал ниже. Пулек для убийства ультующего Мака теперь нужно больше, но и стоять-светиться как гирлянда на всю карту ему необходимо дольше.
Ну сейчас я хайнуном проще фраги делаю чем раньше. Раньше я зачастую его для перезарядки использовал с мыслями “У них ханзоид, хайнун это путь в один конец”. Сейчас “хайнуню” возле стенки чтобы зайти если что и не переживаешь отьехать просто нажав Q. И реально ультовал раньше либо со спины, либо за щитом рейна. Сейчас меньше боязни помереть
UPD: В общем как и говорил. На бумаге все так себе, но в игре он мне вполне нравится
Наиграв часов 15 на кряке в ов2 пришел к выводу что мне не нравится его ПКМ сейчас. Я его использовал буквально пару раз постреляв в щит рейну за все это время. По сути это абилка которая по большей части простаивает.
Та как и раньше, кликаешь по головам - ты царь и бог, благо щитов меньше но дайва больше(генжи и дивы в частности). Так что уж если кликаешь так надо бы побыстрее. Хотя вру, вдовой стало проще, из-за минус одного танка. У всех дпсов стало больше спейса за счет этого. За бабку не знаю, на ней особо не бегал в ов2. Если любишь конкретно по башням кликать то соджорн может понравится. Близка по популярности к генжи сейчас