Что вы изверги сделали с МакКри?

Привет песики и псинки

Вот зашел впервые в овервотч за большегода. И ничего не понимаю. Флешки нету, думфист за бабку бабка за гензи ой… Короче контроль забрали - что-то дали ? Как теперь против гензи воевать, против трейсы ? Трейса в лучшие-то времена была той еще занозой в заднице. Маккри вообще играбелен сейчас или как вдова для двух с половиной гениев правой толчковой руки ?

Типа у всех ДПСов есть какой-то кансер - у аши боб у трейсы блинки у генги курае… ЧТо теперь делать флешкапкмщику ?

Лайков: 1

Против этого акробата сейчас вообще мало кто воевать способен.
Маку дали липучку с конским дамагом. Тыкнул, прилепил = убил, если у сквиша нет рекола или его не засейвит в дупель переапанная Заря.

Кто такой этот ваш МакКри? :smirk:

На самом деле играбелен. На бумаге он посос, а на деле урон зверский. Проблема только если против тебя нормальная команда которая дайвит тебя по кд, но я о таких сказках только слышал. Ту же трейсу так же понерфили, с 6 до 5 урона. Что чувствительно на самом деле. Просто если раньше флеш это был кил, то сейчас граната это рекол

А гензи всех имеет куда хочет, анлаки

Верона все так же не любит гензи… )))

Хз переучиваться придется - пока я никуда эту вашу бомбу прилепить не могу …

Хз, я нейтрально отношусь к нему. Тех же лучника-Вдову не люблю горадо больше. И Дума. Но последний сейчас абсолютно неиграбельный кусок. В отличие от вышеназванного таракаши, который, как уже верно было сказано, сейчас

Это да. Зато и ему плюху дали. В хайнуне 40 процентов снижения урона по тебе. И во время переката тоже снижение урона, не помню но вроде 50%. Во время хайнуна один хед от вдовы или ханзо не убьет. Все хотелось попробовать в реальной игре пережить бомбу трейсы с помощью кувырка но как-то пока возможности не было

Так бы сразу и сказали… Это уже что-то. Теперь я хочу на Маккри фразу “Вашей маме зять не нужен?”

Правда, сам хайнун понерфили, теперь дамажит меньше и заряжается дольше

Только и урон стал ниже. Пулек для убийства ультующего Мака теперь нужно больше, но и стоять-светиться как гирлянда на всю карту ему необходимо дольше.

Соответственно больше времени чтобы его найти, больше шансов что найдут при прочих равных → получается нерф

Ну сейчас я хайнуном проще фраги делаю чем раньше. Раньше я зачастую его для перезарядки использовал с мыслями “У них ханзоид, хайнун это путь в один конец”. Сейчас “хайнуню” возле стенки чтобы зайти если что и не переживаешь отьехать просто нажав Q. И реально ультовал раньше либо со спины, либо за щитом рейна. Сейчас меньше боязни помереть

UPD: В общем как и говорил. На бумаге все так себе, но в игре он мне вполне нравится

Ну такое… Маккри с флешкой мне нравился больше. Ещё и тем что с ним можно падать за спины проживая хайнун

Наиграв часов 15 на кряке в ов2 пришел к выводу что мне не нравится его ПКМ сейчас. Я его использовал буквально пару раз постреляв в щит рейну за все это время. По сути это абилка которая по большей части простаивает.

Без флешки она теперь чисто по танкам пострелять или впритык если вдруг оказался

Не хотелось бы громких слов но мне начинает казаться что кряка убили. Вдова как поживает ? А бабка?

Та как и раньше, кликаешь по головам - ты царь и бог, благо щитов меньше но дайва больше(генжи и дивы в частности). Так что уж если кликаешь так надо бы побыстрее. Хотя вру, вдовой стало проще, из-за минус одного танка. У всех дпсов стало больше спейса за счет этого. За бабку не знаю, на ней особо не бегал в ов2. Если любишь конкретно по башням кликать то соджорн может понравится. Близка по популярности к генжи сейчас

Интересно, если Дум абсолютно не играбельный кусок , то почему половина азиатского ( я так понимаю туда корея входит) региона играет на нем?

Да тут все неиграбельно, кроме макаки, макаку даже дамажнее сделали

Теперь Макри назван в честь напарника из второго фаллаута либо его дочки в Вегасе👽