До овера 2 ещё год ( те кто ждёт его в этом году, слишком наивны), а героев и карт, как собственно и нового контента, мы уже не получим. Собственно как метёлка собирается удержать сформировавшийся костяк игроков, про привлечение новых впринципе можно забыть, что делать в игре все это время? Мм убит смурфами и читерами наглухо, цифры в профиле теперь просто цифры и рейтинг, как токовой, потерял свое значение, а больше то по сути и нечем в игре заняться. Боюсь такими темпами овер 2 уже и не нужен будет никому, ведь конкуренты не спят и постоянно обновляют контент и выпускают новые продукты, на их фоне овер из массового продукта, каким он и планировался изначально, перешёл в стан нишевых и это на самом деле печально. Что вы думаете по этому поводу, какие прогнозы строите на ов2?
никак. 2О безразличий их из 2О
Как и всегда. Как будто они раньше нас новинками баловали. Нам не привыкать сидеть черт пойми сколько без единого нововведения.
Пока что Овер 2 очень скучен. Лор узнать конечно приятно, но надеюсь они не только то, что показали на близконе сделают, иначе за такое деньги отдавать не хочется. Посмотрю на ютюбе сюжетку. Они обещали мини-эвенты по типу выбей скин к празднику ну и как обычно повтор событий.
Но согласись это не совсем хорошо, когда ф2п проекты, например фортнайт, предлагают больше, чем игра за фулл прайс
Меняй проект, либо играй пока ОВ окончательно не отъехал, выбор за тобою. Прогнозы на ОВ2 пессимистичные, пока что не дотягивает до уровня дестени. (они же на пве упор хотят делать) А им его нужно прейвзойти (иначе зачем мне клон дестени с худшей графикой). Как то так.
Да тут уже 100 раз обмусоливалась эта тема. Ф2П проекты всегда будут предлагать больше на длинной дистанции, чем фулл прайс. Ф2П только так и зарабатывают деньги.
А они решили один раз игру продать и клепать новых героев с картами бесплатно. Спустя некоторое время, когда начали доходы подсчитывать, видимо жаба их задушила и вот они нам вводят 1.5 героя в год.
Изначальная ошибка политики монетизации, за которую расплачиваемся мы все. Да еще так пафосно и широко вопили, что в Овервотч не будет платного контента, что-бы купило побольше людей. А дальше хоть потоп. Ну как не сложно заметить, потоп наступил достаточно быстро. Потому и развитие с черепашьей скоростью.
На ОВ DLC (не поворачивается язык назвать это второй частью), как написали выше, надежды тоже мало. Если они опять свою песню запоют про отсутствие платного контента, будем в плане новых карт и героев еще больше леденец сосать, потому как вместо них частично будем получать PvE миссии, что-бы не на новом герое или на новой карте играть, а к великой нашей “радости” узнавать, где там Сомбра девственность потеряла, а Трейсер веру в мужчин. Вот прямо покупал Овервотч и только и мечтал, лор в онлайн шутане изучить и в ИИ болванчиков побегать пострелять.
В общем и целом, я от ОВ DLC уже ничего не жду. Послушаю, что там наобещают перед релизом непосредственно. Если вся эта чушь продолжиться, будет существовать определенный потолок цены, после которой махну рукой и забью. У меня на Овервотч свет клином не сошелся, я больше ММОРПГ люблю и соответственно больше времени провожу там. Если ОВ DLC меня не устроит, ММОРПГ отлично найдет куда деть моё время, я более чем уверен
Пока они пытаются пинать труп несчастного ВоВ, уже достаточно много достойных игр вышло. Я думаю еще года 2-3, они и в ВоВ основную аудиторию растеряют. Если раньше еще вменяемых PVE MMORPG не было, то сейчас появляются.
И опять же, всему виной банальная жадность. У них куча вселенных, которые зайдут почти в любые жанры игр, а они всё полуразложившиеся туши доят, пытаясь завлечь игроков какими-то странными обещаниями и раз за разом стреляют себе в ногу.
Я очень надеюсь, что Валорант их заденет за живое и они на Близконе объявят что-то типа:
“Мы понимаем, что вы заскучали без нового контента, поэтому мы наняли ещё людей и будем пилить контент и ОВ2 параллельно.”
Можешь купить вов, там как раз финал дополнения, плавно перекочевать в следующее дополнение. А там уже и ов2 выйдет, а если нет то диабла 4
Был бы хороший мув, если бы они сделали миссии как в лфд, куча ии и среди них несколько игроков, которые на новых “героях” пытаются остановить команду овервотч
И все это с лором
Куча тактик, хорошая реиграбельность как пве-пвп
А так, как они это представили на близконе, очень напоминает пве в варфейсе -______-
Подобное есть в вове
Экспедиции, 3 игрока против 3, они должны с мобов на карте собрать ресурс, конечно же могут убить противника и получить их собранные ресурсы
Стоит ли тебе говорить что тула ходят один раз по квесту, или только группа из 3 человек, которая имеет пвп ранг и гир?
А все остальное ходят против ботов
Ты несешь несусветную чепуху. Никаких замахов на Дестини не будет. Overwatch 2 - игра про PvE-кооперативные миссии. Это будут те же самые заскриптованные миссии, которые мы получаем во время ивентов. Разница лишь в том, что в новых будут дополнительные механики по типу прокачки персонажа. Сюжет в этих миссиях будет подаваться через ролики и немногочисленные диалоги персонажей.
Они просто возьмут существующую формулу PvE и напрокачают их новыми штуковинами. Ни НПС, ни шмота, оружия и т.д не будет в этих миссиях. Вы заучите расположение и количество ботов в заданиях, и уже через пару недель вам все это надоест.
Во-первых, ф2п игры на том и выезжают. Каждая обнова для них, это способ выудить из игрока деньги.
Во-вторых, сравнение с Фортнайт неуместно. Над ней 24/7 трудится огромная армия разработчиков. Ни у одной другой студии ААА-индустрии нету такого количества сотрудников и ресурсов, чтобы клепать обновы как из пулемета.
Подобные посты мы видим каждое новое “обострение”, когда выходит очередная игрушка-блокбастер, все туда бегут… В общем, здесь скорее твоя усталость от игры, которая как раз ко второму году обычно и подступает. Никто не запрещает ливнуть в другую игру, пока овервотч “гниёт”. Мы всегда будем ждать всех “блудных сыновей” )
откуда ты знаешь? Ты шпион и залез в базу данных близард?
Потому что если нет, весь твой пост это вода и ба ла бол ство
Смотри близкон, слушай что говорит Джефф, смотри ролики геймплея.
Из твоего объяснения я понял то, что в вов надо просто бегать и фармить мобов и ресы, а пвп не обязательно, тем более это рпг, да еще и с таргет системой
Я же имею в виду прямую цель - остановить противника в лице игроков за овервотч, к тому же в шутере
Ладно, моба-шутере
Ну, в общих чертах да
Ты можешь просто собрать быстрее ресурсы, но фокус в том что большинство случаев это будет как группа из золота попадает против гма, и по факту сделать ничего не может
Вот тут и прикол в миссиях, зачем ходить против реального игрока который будет с мобами, и ты можешь проиграть, если можно пойти просто против мобов и 100 % выиграть? Хоть и получишь немного меньше награду
Сама идея полностью пве контента, как по мне, провальна, если у тебя нет этого контента как минимум на отдельную игру
Не знаю как будет, но судя по тому, что я видел это будут скучные однообразные миссии, которые люди будут фармить ради уровня персонажа, которых будет не так много и это надоест максимум через месяц-два
Как часто они будут выпускать новые апдейты с миссиями, 3 раза в год?
А мне плевать как и раньше! Сегодня грохнул в квике Фару и Эхо на Диве над колодцем в Греции, пришлось повозюкаться, не без этого, но, в целом, доволен, как слон.
Чппок, добрый вечер! РОКЕТРОЛЛ снова с вами!
Банов персонажей на вас нет. И эхо же унижает диву, разве нет?