Что за дичь на стадионе

В 8 играх из 10 кого-то выкидывает из игры .Как в это играть и двигаться по рейтингу,выкидывает тиммейтов ,выкидывает соперников , а если их не выкинет ,выкинет меня .
Пытаешься апнуть что то ,на тебе в трех играх подряд играйте четвером или троем.
И кста что за подбор где тебе в команду профессионала закидывает новичком и новобранцев ,это норм вообще?

Лайков: 1

ну, будем честны, не в 8 из 10, а где-то в 3-4, если с твоей стороны всё нормально, конечно.
если карточка нвидиа рекомендую чистую установку сделать. в этом году драйвера у хуанга гуано полное и из-за них тоже много крашей.

в целом, для стадиона вылет не так критичен, т.к. времени на реконнект уйма и люди обычно реконнектятся через раунд.

дд/танками с около 100% винрейтом в матчах без ливеров. хорошо понимать что сам билдишь, следить что билдит противник, не стесняться брать деф-айтемы против билдов красненьких, ну и не щёлкать лицом, а активно фармить поинтосы каждый раунд, чтобы скейлиться быстрее остальных.
в первом раунде в принципе поинтосы важнее победы, можно слить раунд за дополнительные +1к поинтов - абсолютно адекватный мув на победку.

на сапах можешь даже не пытаться. там нужно играть 24/7 без права на луз.

в целом не очень, но лучше, чем очереди по 20 минут

Проблема в том, что выкидывает на совсем - вот только что перед написанием этого ответа: выкинула в команде противника сразу 2, а через 1 мин меня - сразу засчитало поражение без возможности вернуться.

ДА вымораживает ,добрался до профессионала 4 и все, игры со слабоумными , у енеми нормальная тима ,у меня дд с 400 дмг за раунд , танк который W нажать не может и на обьект зайти, мойры патающиеся во фланк и умирающие нахилив 1к за матч

За 10 игр ни одной победы! Что бы не делал ниче не помогает… Разные роли, разные билды… в лучшем случае победа в одном раунде. Вылет один раз был, вернулся в матч но там еще одного выкинуло.

Так лучше пушить одну роль, в этом и соль что ты совершенствуешь какой то навык, например на дпс или сапорт, и у тебя какой то пул героев… а когда на всех, но по-немножку - разве из этого выйдет толк?
Без обид, но не думаю что тут найдется какой то про игрок, у которого >10к часов и он уже наизусть знает игру, вот такие да - что не возьмут хорошо отыграют

дополнительно, когда тебя выкидывает, могут влепить репорт, и улетишь в бан.

Я хз че там такого, три звезды взял на втором акке в среднем 40-50 побед чтобы до крабить на каждой роли. Через сосущего солдата два исцеляющих поля которые дамагают с минус хил, минус передвижение, 15 спд, реген 50 армора и 2 итема на поле и баф хп союзников. На хиле поосто люцио через два буп хила, минибасы и одно рандом. В итемах выживание +25 инстанакидывание хп за использование скила, ты почти бессмертен остальное тоже минус хил, замедло, против контроля там деф итем есть на минус 40. Мей, сигма , узбечка с норвегии с арбалетом, живешь - хилишь. На танке ориса в рефлект, замедление со скилов, реген , кд ульты. Роли не менял играл в три героя. Не давали солдата на дд, брал мей и тупо в камушек и спд и кушаешь одного