Что за ненависть к Никитам?

Там немного другой смысл вкладывается в это слово. Что-то вроде “вечный и неисправимый нуб”. Тождественно слову Алень (именно так, с А, чтобы пересекались с Алекс). При этом среди моих знакомых " танкистов" было два Алекса, и оба были адекватами как в реале, так и в игре. Но вот в случайных боях это обычно отбитый рашер один в пятерых или трусливый пусси на тяже, прячущийся за артой.

Поставь ник O_L_E_G и будет ноль проблем

Это не отменяет того, что

Будет только: “Хорошая работа, Олег!” - причём неважно как хорошо ты играешь, ибо работа всегда будет хорошей)

Звучит как история, высосанная из пальца.

по-моему Никита очень красивое имя :upside_down_face:

3 лайка

К сожалению, нет. Доказательств, кроме слов, у меня нет, ибо делать запись каждый раз муторно, а в записях Овера чат, к сожалению, не записывается, а жаль, так можно было бы приводить хорошие доказательства. Верить или нет - решать тебе, однако я говорю то, что вижу и просто не могу понять людей, которые делают крайним не столько человека, сколько имя, однако оклеветывают носителя, провоцируют и поливают грязью чаще носителя этого имени, чем само имя, поэтому такие дела

Даже в голове не укладывается. Честно.

Могу предложить придумать какой-нибудь псевдоним для игор. Вот как у меня, например.

Я был бы не против, конечно, но я уже лет 8, точно, всегда использую псевдоним, который ты видишь, т.е. просто форму своего имени. Мне его как-то пацаны дали, когда лет 10 назад в войнушку играли, так с тех пор меня так и называют, тем более в семье тоже начали так называть пару лет назад. Банально приелось уже, вот и хожу теперь с таким ником :smiley: Да и потом бесплатной смены сделать я не могу уже, нужны теперь денюжки на это, однако варианты я был бы не против послушать, может найду что-то прикольное для себя)

Ну генератор никнеймов из меня такой себе. Лично я предпочитаю игру слов: несложно догадаться, что мой ник намекает на любимого перса из Overwatch, но называться именно им как-то нелепо, поэтому я “присоединил” часть своего старого никнейма.

Был ещё вариант назваться “McReyes”, но он пришел мне в голову очень поздно, и в случае, как у тебя, больше нет возможности бесплатно изменить ник.

На этом форуме есть прекрасная тема, посмотри про “подскажите 6 ников”.

Тэкс, кто у нас Никита? Или Олег? Фууух, я точно не первый и не второй! И не Ваня и не Саня, не Семен и не Серег… Я ведь просто русский парень, и зовут меня:

• Давид? Нет.
  • Ашот? Нет.
  • Валера? Нет.

Главное не в Олега!)

Тебе повезло , что не Алеша.

По именам судить о характере человека тупо. Ошибка выжившего называется. Если тебе попадаются плохие люди с одинаковыми именами, то это просто совпадение, не более. Ибо в России просто куча людей с одинаковыми именами блин.

Никитос это же по-дефолту не? Как любого Владимира начинают Володей называть. Меня с детства раздражает это “Володя”.

Вова ещё хуже. А Владимиром всех приучить тебя звать, не давая в ухо, очень сложно.

Знакомое каждому уважающему себя посану имя. Грех не прикольнуться. Додалбываются потому что ник палит:
А) что ты их понимаешь (русский);
Б) ник пацанский - значит ты пацан (скорее всего школьник), а к ним во все времена в интернете особое отношение;
В) само по себе Владос-Никитос и им подобное - это не просто кликуха, а тип крутая кликуха. То есть ты не просто рядовой посан, а крутой посан.

Иными словами, если тебя задевает такое внимание, то ты выбрал максимально неудачный никнейм. Это все равно что Алёшей тут назваться - каждый уважающий себя русский приколист обязательно напишет тебе ощень смищную шутку.

2 лайка

Надо будет попробовать какнить на другом аккаунте =) АлёшаДруг

Ну кстати, я тоже считаю, что имя влияет. По мне, так имя оказывает влияние на человека. Психофонетическое воздействие идет, когда тебя зовут определенным набором звуков, этакое слабенькое нейролингвистическое программирование. В результате в 30% случаев я могу при встрече с человеком угадать его имя просто при виде того, как он себя ведет.

Если уж так и гложет использовать имена (а тем более свои настоящие) вместо ников , то готовьтесь заранее к соответствующим реакциям тех, кто узнал земляка, и попытается его подколоть/затроллить.

С тем же успехом ни разу не провокационные ники аля МамаМарина - потом тиммейты ее в кино поведут, если вы плохо отыгрывали матч, нечему удивляться.

А на гнобление других русских имен внимание не так заостряется, ведь я не я, корова не моя. Те имена, что крепко ассоциируются с конкретными людьми, мемами и т.д. (Валеры, Вовы и т.д.) сами прекрасно знают, на что идут, порой намеренно.

А, вообще, на собственной практике в овере убеждалась, что всякие ники в духе Vladimir, Alexander или AlexanderBogorodsky это супер-серьезные люди, которые авторизовались через FB и/или нет желания создавать какой-то никнейм. И чхать они хотели на попытки их задеть из-за их ников.