Что за ненависть к Никитам?

Не знаю как часто встречали остальные такое, однако я иногда да и наткнусь на человека, который скажет, что-то в духе: “А вы знали, что все Никиты геи?” - или: “О, Никита, ну значит затащим” - или наоборот сольют, или ждут чего-то такого, что типо раз ты имеешь имя Никита, то должен весь мир просто нагнуть, либо же всё наоборот и именно к тебе будут приставать и провоцировать, причём в большей степени концентрируясь на твоём имени. К чему это всё? Может я чего-то не знаю? Может это какой-то мем для сверхразумов про Никиту, о котором я не знаю? Может есть подобие ККК, только в сторону Никит, причём именно в Овере, нигде я больше не замечал такого отношения и причём именно со стороны рускоязычных. Кто-нибудь может мне объяснить в чём прикол, в чём скрытый посыл?

Переименуйся в Валеру. Будет лучше.

8 лайков

Мне кажется наш Никита это Аналог забугорного Энди просто =)

Да я тип уже однажды переименовывался, поэтому сейчас надо за денюжки, а их нету пока что, поэтому так и живу)

Не надо так. Лучшего танка алмаза Никитой зовут.

Они просто завидуют, что ты никита а они нет

3 лайка

А вот тут поподробнее, интересно было бы узнать что за прикол с Энди

Как Никита подтверждаю что это так.

2 лайка

У тебя просто ник виктимный…

Меня очень часто называют Валерой

2 лайка

это ведь от “Её звали Никита” пошло вроде :face_with_monocle:

Калавалера! :woozy_face:

7 лайков

попробуй на макри весь матч убивать райткликами получишь Right Click Andy в чате от оппонента, это типа мем. Добавляешь Энди к любой зашкварной ситуации и чуваки из мемоляндии одобрят тебя равно так же как и за Никиту.

Ещë Вася и Алёша не плохие имена)))

Все никиты, которых я встречал в жизни были раздолбаями и не умели и не хотели нормально работать. Совпадение?(не думаю!) Причем, теперь, когда принимаю на работу очередного “никиту” мы с замом делаем ставки на пару бутылок пива, сколько месяцев этот очередной никитос продержится: 1 или 2.

Настало твоё время!!

7 лайков

А у меня был положительный опыт, взял на должность администратора сайта Никиту, вполне годно отработал, поисправлял баги, улучшил многие дизайнерские решения, тонну контента создал.

Не знаю. У меня больше проблема с Алёшами исключительно потому что знаю человек 5 с этим именем и все они потенциальные пациенты психдиспансера. Кукушка у всех свистит дай дорогу. Такие отбитые))

Алешки в танках жи есть :japanese_goblin:

На этом акке точно :smirk:

Лайков: 1