Что значат эти сообщения в чате?

Часто замечаю именно на русском в чате пишут “кто бы обнял , мне так одиноко…” и всякое подобное , причём одинаково от разных игроков. Ведь я такого не видел чтобы писали на других языках?Когда там в группы лезут люди с голосом Глада Валакаса это я ещё могу понять , троллинг троллингом , но тут что то странное ._.

2 лайка

Так автозаменяется фраза “gg ez”. На каком языке у тебя игра - на тот и будет автозаменяться.

4 лайка

И для чего это сделали?

Чтобы не травмировать психику хомячков.

5 лайков

У меня не заменяется. ( Хоть иногда и вижу эти фразы.

Меняешь английскую е на русскую и ждёшь репортов

6 лайков

Когда вижу подобные сообщения сразу репорчу за те сокращения, которые эти фразы и заменяют. Ибо нефиг, токсики должны получать за своё. Игра на голову выше соперника еще не повод обливать проигравшую команду грязью и унижать ее своими “изи”. Порядочные люди так делать не будут.

13 лайков

Когда хотят унизить пишут EZZZ и подобное.
Я первый год спамил gg ez только из за забавных фраз

Я просто пишу сначала “гг”, а уже потом “изи”, глупый фильтр не может в два отдельных сообщения. Бана так и не прилетело, бтв, но вот уровень репутации с третьего на второй падает уже раз так в пятый.

Сейчас за что только не прилетает, мне правда обычно приходит только уведомление что на этой неделе я плохой :grin:

Лайков: 1

Блин, я таких вообще не видел, а ведь то ещё токсичелло, даже Симку не свичаю.
P.S: Можно скрин таких уведомлений, плз?

Да я их и не делал, зачем? Попробуй в гугле поискать, а так выглядит что то типа оранжевая плашка и на ней написано в последние время на вас много жалоб и предупреждаем вас вести себя вежливо и тд.
До бана еще ни разу не доходило

Погуглил, какая она большая и страшная, я бы обкекался на месте, если бы увидел.

Это еще мелочи тут вон ходят слухи что игры будут отбирать за плохое поведение ))
https://vgtimes.ru/news/54127-geymery-boyatsya-chto-blizzard-zaberet-ih-igry-v-battlenet-za-plohoe-povedenie-v-twitch.html

Так вот зачем эта привязка акка Твича к Батл.нету, не для фарма бесполезных поинтов, а чтобы отлавливать токсиков и забирать игоры! Ребят, тут конспирологии больше, чем в скрытом пулле, фас!

А кого вообще эти фразы обижать должны? Ну проиграли, написал соперник “изи” и что в этом такого?

Лучшее, что может сделать игрок-победитель после явно неравной игры, - это закрыть хлебушек и начать новую игру.

4 лайка

Я даже когда в ноль проигрываю, кидаю репу соперникам, особенно лучшим и под картами плюсую, ну реально игроки выше, отыграли лучше, а мы слились как дети, это же факт, и в этом нет ничего обидного)

в смысле нету? это нормальная человеческая реакция. намного хуже, если ее вообще нет

Меня бесят такие сообщения от моей тимы, особенно от недолекого Рейна, который только и умеет чарджиться в толпу и писать изи

2 лайка