В чате пишут часто что то типа: Tank diff…
Гугл чушь какую то выдает. Напридумывают сленговых слов, думай потом о чем они вообще…??
Новая чушь, что передалась из других игр сюда. Промозглые школяры тем самым подчёркивают разницу между вашими и ихними танками, депсерами и хилерами. DIFFerences between you and me. I’m better, you suck. Некое новое подобие БМ и проявление изи
Difference то есть «разница»
Ну понятно, спасиб. ))
Вот только по факту это то же, что и Ez. Тролль реплика
Именно. Я потом кидаю репорты и полночи рыдаю
Лол теперь я буду за это кидать репорт зная что это троллинг))
Я как в игру вернулся неделю назад после долгого перерыва, чат так и не включал больше ниразу. И оказывается в овере существует дружелюбное комьюнити которое ни на что не бомбит
пофиг на толлинг.
я репорчу это за жирность и тупизну
Всё ещё не совсем понимаю. Все используют в разном контексте. Видел, как челы подразумевали тут, что проигравшие бесполезные. А были и люди, которые использовали для похвалы своей команды…
Пока из всего, что в чате проскакивает, только диффы не могу толком интерпретировать (
Кстати да, некоторые по спортивному “говорят”: признаю что твой скилл выше моего, а некоторые своим “говорят”: ваш скилл ниже их и поэтому мы проиграли…
подгорает у посонов, что патьку выиграли без них, вот и троллят, чтоб хоть чем-то запомнится.
ну предполагается, что команды в целом были равны, а победу/поражение принесли разные игроки на одном и том же классе или персонаже. Типа именно от них оказалось, зависел итог. Как в дайве, где на высоких рангах в принципе всё решал скил Трейсы, и побеждала та команда, где Трейса была сильнее. Тогда вся мета де-факто была Tracer diff…
аналогично с GG. Ведь каждый игрок по-разному это понимает. Кто-то считает некой формой проявления БМ, а кто-то считает, что, несмотря на все вытекающие, игра была хорошей. Правда смотря от лица игрока, который это читает - все может быть совершенно иначе. Например, как для него игра не была хорошей по ряду причин:
- Был токсик, который намеренно всех провоцировал и оскорблял
- Был руинер, что намеренно играл против команды
- Был читер в команде противника
- Радужные пони-тараканы бегали по клаве и мешали раздавать хедшоты
В итоге получается, что если смотреть со стороны этого игрока, игра была не такой уж и хорошей. И то, что он сейчас сидит, пыхтит от злобы словно паровоз, а тут еще бяки-противники пишут ГыГы в чатик… это лишь подливает масло в огонь.
С GG понятно, это давно устоявшееся выражение. Дефолтное значение - благодарность за хорошую игру (гг при потных катках). Дополнительно юзается токсиками в саркастическом ключе(гг от сильно доминирующих игроков), а также при признании того, что исход предопределён на данном этапе игры (ну это гг, некст).
А вот с диффом пока такого понимания нет, и, кмк, все используют и понимают его по-своему :\
всегда репорчу diff
это такое же оскорбление
я так и не понял вот допустим кто-то написал genji diff это значит что типо он изи был? и при этом у них в тиме генджи не было
значит указывали на генджи из твоей команды. Может кто-то из их команды пробовал взять ответку-генджи, но не прокнуло. А так, просто подчеркивают разницу. Типа генджи всех зарешал и всех защищал. Тыры-пыры.
Diff - от слово DIFFerences, различия. Чем тот или иной лучше-хуже. Не обязательно изи, он может быть и лучше.
У тебя просто чат отключен был.
попробую объяснить: когда враги говорят что “our tank diff” или “our healer diff” - значит, что их танк или их хилер тупо хуже, чем наш. Diff - difference - значит просто другой, не такой как остальные, т.е. не получится на них сделать репорт, ибо не оскорбление. Поэтому никаких мер принято не будет. Это оскорбление конкретного человека без его так сказать официального оскорбления во время матча. Т.е. он просто другой, его не посылают на **й, не оскорбляют публично, просто говорят что он diff, типа отличный от других. Но все понимают, о чем речь )))