У меня вопрос. Как подбираются игроки в игре? Понимаете, это невозможно терпеть.На высоких рейтенгах может лучше ситуация,но я играю 2480,хотя уже играл ,так как из всех моих матчей в этом сезоне выиграно только 2 остальные СЛИТЫ (причем чистый слив).Игроки то ливают по 2-3 человека из команды,то просто отказываются играть и занимаются фигнёй.Я конечно понимаю ,что если он ливнул или просто портит игру ему МОГУТ дать бан,но мне то что ?Рейтинг то мне сняли.На данный момент я не могу больше играть в Overwatch, так как и быстрая и соревновательная игра мертвы(аркада норм )). Спасибо за внимание:slight_smile:
Парой слов. “Да никак”
p/s давно говорил что объяснения типа “Секретная информация фирмы, дабы не воспользовались злоумышленника” от модераторов(?). Будь то репутация, подбор игроков и т.д. Выглядит как "Да мы сами не знаем как тут что работает, отстаньте от нас "
Бро, ты и прав и не прав одновременно. Сколько бы дичи в ранкеде не было, рейтинг на дистанции справедлив. Всегда будут попадаться и руинеры, смурфы в красных, ливеры в синих, и прочее прочее… Однако на дистанции это не имеет значентия потому что места для скила, хоть и мало, но всё же есть.
Как пример, стример топ-500 свен, он за 8 часов в мастере поднял всего 100 очков, ему просто дико не везло и постоянно то фиговый сетап то ливеры в его команде. Одна свой челедж на торбе он в итоге всё же выполнил, просто потому что все эти погрешности тают на дистанции, и скил первостепенен.
Однако справедливость на дистанции не отменяет отвратительность пути на этой дистанции и для игроков играющих на своём рейтинге действительно ММ помойка, потому что игрок не получает того что ищет - соревнования, играя на своём рейтинге ММ - что угодно, но не соревнование потому что исход матча зависит не от скила игрока, а от тонны рандомных факторов на которые игрок повлиять не может.
По рейтингу.
А теперь серьезно. Вот как игра должна предугадать, что один из 5 твоих тиммейтов начнет вытворять какую-нибудь дичь? Что он ливнет? Как?
Вы понимаете, что не существует таких систем и ИИ, которые могут предугадать подобное во время ПОДБОРА ИГРОКОВ, то есть еще до начала матча?
Вы понимаете, что не существует таких систем и ИИ, которые могут предугадать подобное во время ПОДБОРА ИГРОКОВ , то есть еще до начала матча?
Такое предугадать невозможно. Это правда. А то, что запихнуть откровенно слабого игрока к тебе, для этого не нужно супер ии, все по цифрам делается.
А как система это поймет если у этого “слабого” игрока статистика такая же, как у всех остальных игроков? Или по-твоему, у такого человека в профиле огромными красными буквами на весь экран написано: “я нубас!”…???
Вот я играю на 2700-3100. Что мне мешает взять перса, на котором я не умею играть, и залить этим игру? Как это система поймет?
Я тебе сказал уже, что с этим согласен. Что она никак это не поймет, человеческий фактор. Но это не отменяет того, что она по цифрам и только по ним может закинуть слабого, в зависимости от того, лузстрик был или винстрик.
проста для инфы чел в квикосах рубает на вдове а в реитинге танках. проста троль не умеет на вдове и на танках тупит
Автор, цифры эти все муть. Вы играете на то, чтобы не получить отбитых идиотов в следующей игре. И то, гарантии нет никаких. Все крутится вокруг дурацкого скрытого ММР и Вашего персонального вклада в конкретном матче. Чем хуже играете или если в тильте кладете на все болт, тем больше шанс получить руиниров и троллей в следующем матче. Нет магических цифр, есть только личный вклад. Либо собирайте стак из 6 друзей и играйте группой. Не воспринимайте поражения так близко к сердцу. Ну а если совсем попался отбитый, репорт по делу никто не отменял.
Чувак, винрейт почти у всех людей одинаковый. Ты не забыл, что система выравнивает винрейт всем игрокам 50 на 50?
То, что вы предлагаете и хотите видеть в игре - невозможно реализовать.
Просто ты попал в скрытый пул, добро пожаловать.
Да по цифрам: количество репортов; был ли в бане (если был - сколько раз); часто ли ливает из игр; играет ли на всех персонажах или предпочитает одну роль\одного персонажа; время, проведенное в войс-чате, активность в чате.
Собирая такую инфу, вполне можно выдать каждому аккаунту рейтинг адекватности. А на основе этого рейтинга можно кидать в команды. Я сам, конечно, в это не верю, но теперь, надеюсь, тебе понятно, как это возможно.
А я о чем говорю? Ты читать вообще умеешь? Алло?
То, что вы предлагаете и хотите видеть в игре - невозможно реализовать.
При чем здесь это? Что я хочу реализовывать? Речь вообще не об этом. Где я сказал хоть слово о том, что хочу что-то в игре ввести и реализовать?
всегда умиляли такие мысли. Вот благодаря таким формулировкам игры ищет по 5минут теперь. Ведь кому это нужно, дожидаться, когда он дойдет до какого-то мифического конца дистанции, вместо того чтобы разработчик сразу определил его рейтинг? Не можете сделать систему точно определяющую рейтинг сразу, значит делайте чтобы каждый сезон ммр сбрасывался и все начинали с 0. А та порнуха , которую дают близзард, может понравится только фанбоям (что уже заметно по времени поиска), и никакая накрутка ботов на твиче ОВЛ не поможет.
Тем не менее они справедливы.
Ищет по 5 минут потому что ММ высер из-за которого народ из игры ливает быстрее чем приходят новый.
Разработчик не может определить твой рейтинг, он может его предположить, рейтинг далее определяется только твой игрой. Дистанция не мифическая, а вполне осязаемая - если ты играешь долгое время(от 30 игр) с винрейтом ~50% то это и есть твой рейтинг, и что бы из него выйти нужно менять качественно свою игру, и тогда винрейт подрастёт, как и рейтинг, до тех пор пока он снова не станет 50%.
Это действительно было бы хорошо.
Им хоть… всё божья роса.
Ты сам напросился…
Вы всем вокруг раздаете репорты налево и направо за всякую фигню. Все люди имеют репорты на своем аккаунте. И если ты вдруг скажешь что-то типо: “у некоторых людей репортов больше, чем у остальных”, то такие люди уже давно побывали в бане, и таких людей в игре очень мало. Шансы, что ты встретишься с таким игроков в матче малы.
Таких людей в игре единицы из тысяч. А вам попадаются единичные случаи игроков. Вы почему-то считаете, что абсолютно каждый ливер попадающийся вам, делает это каждый матч. На деле же, это не так.
АХАХАХАХА! АФИГЕТЬ! Ты понимаешь, что в игре таких людей почти нет?! Даже все в ТОП 500 - сплошные мейнеры. Да даже участники Лиги Овера - мейнеры, а не флексы. Да и вы все сидите максимум на 5 персонажах и даже на них играть не факт что умеете. Реальных флексов в этой игре 1 на 1000 человек. И что, по-твоему, остальные 999 - потенциально неадекватны и специально заливают всем игру? Мейнерство не запрещено правилами игры.
Правила игры и лиц.соглашение не обязывают людей находится в войс чате и пользоваться им. Не у всех есть микрофоны. Не все понимают английский язык. Не все могут говорить в войс чат. Не надо свои личные критерии обобщать на все сообщество и решать, что они должны делать, а что нет.
И по такому рейтингу, почти каждый в игре получит рейтинг “балбес”, включая тебя самого.
Ты хоть немного думал, когда писал мне этот бред? Да почему же вы такие узколобые? Почему вы не можете смотреть на свои же идеи всецело, замечая все детали и тонкости?
Нет, не понятно. Твоя бредятина никак не даст нужный результат.
У меня нет никаких идей. Ты не понимал, как это можно потенциально реализовать - я тебе сказал, как это можно потенциально реализовать, взяв первые попавшиеся на ум параметры. Все остальное - твои домыслы.
Ты довольно токсичен: я ни на что не ныл и не говорил вообще ничего и ни про кого, однако ты умудрился назвать меня узколобым и приравнять к каким-то “вам”. Сходи головку полечи, разговор окончен.
И при этом твои “параметры” никак не смогут это реализовать. То есть, все что ты написал - брехня. И следовательно, понятнее ничего не стало.
А ты не считаешь себя узколобым? По-твоему, нормально, когда я обдумал все твои слова и сразу же понял, что твоя идея - полная ахинея, а ты сам до этого не допер?
Знаешь в чем проблема большинства “гениев”, вроде тебя, описывающих свои идеи на форуме? Вы ничего толком не продумываете. Вы не учитываете множества вещей, из-за которых ваши задумки не будут работать. И хочешь сказать, что после такого вы не узколобые? Как еще назвать человека, который не видит кучу банальных проблем перед своим носом?
Все ваши идеи, предложения и прочее - первый попавшийся мусор в ваших головах. Поэтому, разработчики никакие ваши идеи не реализуют.
Напомните мне, почему система должна закидывать “плохих” игроков только во вражескую команду?