Что получили владельцы овервотч 1?

Не могу понять на что я потратил 40$, на 2 эпических скина и картинку в профиль?

Кто что успел нафармить.
Я вот зашел в магазин, а там “у вас в колекции” почти по всем пунктам.
То есть я “заработал” сто тыщь рублей.

4 лайка

Так а если я не успел ничего нафармить… Там разработчики писали, что владельцы оригинала получат “and more”, может кто объяснить что входит в это море?

Доступ к Кирюхе без фарма 55 лвл бп.

На 6 лет хороший игры, которую уже не вернуть. Есть конечно аналог в виде донатной помойки недоделаки, но то уже на любителя

2 лайка

Имея 99% скинов (включая уникальные) в коллекции , эмоций, аватарок и реплик :thinking: думается мне, грех жаловаться. Еще и вагон белой валюты оставили, на которую я скупил все для Кирико (которая доступна со старта игры), включая скины которые сейчас только за донат :japanese_goblin: Что еще должны были сделать разработчики, что бы игроки из овервоч 1 остались довольны ? :japanese_goblin:
Я и этого не просил , так как за 5 лет мои вложения в овервоч 1 полностью окупились всевозможными эмоциями на досуге. :japanese_goblin: Бунги вообще платный контент просто так из своей игры выпиливает и норм все. Ты купил игру , наиграл 100 часов , считай вложения окупились. Тоже и варфейсе за первые 2 года влил на донат 140к рублей, который сейчас превратился в мусор и не конкурент нынешним донатам , но опять же , я свое получил в то время и не считаю себя обманутым, даже если проект вообще закроют, ибо вложения в игры это траты доп средств на развлечения, а не вклад на будущее. :japanese_goblin: Таблетка от жадности не Котику нужна , а нынешним потребителям :japanese_goblin:

Лайков: 1
2 лайка

Владельцы ОВ1 получили ранний доступ к ОВ2 с 2016го.

заканчивайте уже этот бред про “вы же играли 6 лет”, тупейший аргумент, кто тут играл 6 лет все 100% игроков что-ли или че? я около года играл + у меня неск раз игра куплена, а теперь что мне с аккаунтами делать? тут с одним аккаунтов без штанов легко останешься. я их покупал не затем, чтобы потом в каждый сотни тысяч денег вкидывать

купленную игру удалили с акканута, сервера закрыли. Кинули, короче. Покупай еще игры от близзов :rofl:

я бы и сам проложил играть в ов1, а не в это (в которое кстати я особо уже и не играю), но делать ничего не будут, ов2 с нами надолго (пока доится, привет хотс).

Это онлайн игра сервис, чего ты хотел? В тот-же Babylons Fall, который как и ов1 платная онлайн игра сервис, закрылся через год, вместе со всем прогрессом игроков.

Или другой пример уже из личного опыта.

Была такая игра на ПК от самих Крафтонов как PUBG Lite, в который я много играл, в котором у меня было около 5 аккаунтов с самыми редкими скинами в игре, но который закрыли и даже не соизволили перенести мои вещи.

Что им мешало перенести скины в стим пабг или пабг мобайл? Ничего, им просто было плевать на игроков лайта, которые кстати очень даже донатили (а я покупал сами акки уже со скинами, в которых уже все выбито).

А тут хотя бы перенесли, и на том спасибо.

блин, я думал ты мне начнешь объяснять что я дурак и уже продумывал что тебе ответить, а ты взял и согласился со мной. Это ты победил, не сражаясь получается… :grin:
счас я поем и прокомментирую норм

Блин, выглядит хорошо, даже сейчас. Флексили, конечно, ультой рипера, это понятно, но зачем было показывать постоянно промахивающегося Зена я не понимаю))

Да они за пару месяцев игры окупили себя

игру, в которую начали играть люди и хоть какой то контент

2 лайка

Они могли бы оставить овер1 “на поддержке” на аккаунте. Думаю просто побоялись что их gameOver2 не выдержит конкуренции со своей же игрой и все сбегут из этой адской доилки обратно в домашний ламповый Овер.
Где с тебя не просят в игре за значок с пачимари 700 монет или 10 долларов, в то время как это же значок Реальный настоящий продается за 5 долларов и дешевле можно найти ( с дтф и реддита инфа)

О том и речь, зачем им конкурировать со своей собственной игрой? Особенно с учетом того, что новая часть хуже предыдущей, что смешно само по себе.

Ведь набранные по квотам “специалисты” не только не могут сделать ничего нового, они даже не могут нормально паразитировать на старом, работе талантливых людей до них.

Зато что они по настоящему умеют и чего не могли старые близы, так это монетизация! Уж с этим тут полный порядок, в этом аспекте старые близы и рядом не валялись.

2 лайка

не правильно ты думаешь

если ты посмотришь на местных жителей то их больше интересуют скинчики, а в ов1 их бы больше никогда не было бы
думаешь им нужны те аркадки или чтото остальное? нет

зато их психика не выдержала что в ов2 чтото новое рисуют и хочешь или нет они бы ушли туда

3 лайка

по губам получили, некоторым даже понравилось)

2 лайка

Меня они тоже интересуют, ТК процесс “одевания” героя в овере или в ммо или в рпг мне важен для меня это часть гемплея
А если выбирать между овером1 где ты можешь получить 3 шкурки за день и овером 2 где как посчитали 1 шкурка за 7.5 мес. То я выберу овера2 что-ли? Да накирико он мне сдался ахах

я тебе про другое говорю
если бы остался ов1 в него бы играло около 0 игроков
посмотри как горит что скины платные и как они им нужны, а обновлений для ов1 бы больше никогда не вышло (то есть буквально 0 скинов или чего угодно, а все что было раньше у них есть)

а тут ов2 с приколами каждый сезон