Опять про ранк ап. Я про него ваще не говорю, могу задеранкаться в бронзу и там играть. Дело ваще не в этом. Еще раз повторяю - кд 0.5 и 20 в рамках 200 птс это ненормально, ММ-ранкед сломан полностью.
Пирамида Маслоу по потребностям среднего игрока в сильвере
Где выдать свое очень важное и авторитетное мнение на форуме как нишевая потребность
Контр пики часть геймсенса, если ты просто на голову механически сильнее то можешь спокойно играть против контрпиков.
Я тоже хардстак и что мне теперь, впасть в депрессию или не играть вообще если я не апаю ГМа одной рукой с завязаными глазами?
Можешь поплакать об этом
Признавать свои ошибки и не поливать дерьмом свою тиму как минимум. Тут у человека слабенький навык игры на вдове, но и репикать на кого попроще он не хочет, однако сказать о том, какие отстойные у него союзники - обязанность
Ладно ребят, я тоже застряла в серебре 1 и лично я признаю свой слабый аим.
Я хожу на карты аима сейта и мабу, и там я легко попадаю на любой слоножности и любым расстоянием на саппорте Анна/Кирико используя комбо с абилками грубо говоря, но в игре в просто у упор на всем мажу. С этим как бороться? Умирать на картах не умираю случайно. Либо вся команда уже умерла, либо я 1х1 не могу перестрелять.
Хнык хнык, я хардстак, я сам виноват, признаю свои ошибки в том что не могу стабильно давать головы.
А еще я специально в блок дума стреляю когда никто не видит.
И в дефлект генги.
А если кто то из мейтов умирает от этого я бегу его тибэгать.
Прям флешбеки от моих сильвер экспертов на мерсях, мойрах и свиньях, которые не играю на дд и не знают, что корме ваншотеров все герои мусор, который не может убить.
Это ты про себя что ли? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Скажи это Kabaji который раза 3, кажется, брал гм из бронзы на трейсе, которая ваншотает только ультой.
Ты еще читеров в пример приведи.
Получается ваншот герой.
А что не так с его примером? Или ты предлагаешь не развиваться, не учиться играть, а просто ждать, что тебе мужики на врагах самовыпил в игре сделают, чтобы ты апнулся или как?
Расходимся, господа, тут говорят что в топ 500 только читеры играют
мой лоу гм, который апнулся в дуо на содже, видимо, тоже не котируется
имба герои…
мне как-то 1 человек затирал про yznsa (я хз как правильно, но ты поймешь о ком я , надеюсь), что, мол, он играет на уровне лоу-мастера, просто мм систему абузит
поэтому да, читеры и абузеры мм-системы
Это тот который пару сезонов назад занял все строчки топ 10 на фаре и которого на фаре с трудом контрили в каком-то чемпионате?
Да дикий абуз
да, лоу мастер который
Содж очень слабая, беру ее только в дополнение к снайперу чтобы во фронт лупить пока прокнет пик от снупера, либо задайвить ХГ на паре карт. Она не соло керри.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ