Что по матчмейкингу?

АХАХХААХАХАХАХАХАахахаха

2 лайка

Очень плохой игрок, не репикается против контр пиков, кстати.
Наверное геймсенса нет.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАаххахахахахах

2 лайка

Как человек побывавший на двух сторонах этой игры, могу сказать что ваш спор бессмысленный абсолютно полностью.

Потому что вы спорите об абсолютно разных вещах.

Один ждет очень командной и слаженной игры и так хочет апать и легко впадает в тильт если команда не делает реализоваться в игре.

Но другие тебе говорят что не существует командой соревновательной игры, ты либо тащишь на своем горбу всю команду с любыми ошибками, либо играешь на команду и сидишь на своем ранге.

И так оно и есть, посмотри ЛЮБОЙ анранкед с бронзы до гм.

Рейтинг в абсолютно любой игре не имеет вообще ничего общего с командной игрой как таковой. Это твоя личная игра против всех. Мне кажется надо просто понять это. Проблема не в тебе и ре твоих механических навыков, а в изначальной установке как надо повышать ранг.

Типо если у меня в голове будет установка что все люди должны летать по воздуху без ничего как маги, то сколько я не пытайся это реализовать, никогда не получится, потому что проблема не в тех попытках что ты прикладываешь и не в том что ты недостаточно хорошо и мало стараешься , а в изначальном способе как ты смотришь на это, в изначальной установке как это по твоему мнению должно работать и как работает на самом деле

Лайков: 1

Есть разница между репиками когда тебя контрят так что ты вообще ничего не делаешь и тем когда ты можешь переиграть контрпики

Мне никто не ответит на мой вопрос выше? Никто не знает? Легче троллитл одного чела ? Плак плак

Не знаю где ты там побывал, но в почти любой игре, начиная от хай мастера
У тебя абсолютно командная игра, где люди понимают, что у всех уровень игры ± один и тот же, и без этого просто нельзя выиграть
другое дело лоу ранги, где если ты не выигрываешь соло, или просто играешь на свой ранг, то тебе придется терпеть и коинфлипать каждую игру высасывая 50% wr
ну или как вариант импрувнуться и получить гет гуд статус

А какой был вопрос? Я пропустил

До этого ранга что делать?)

Или ищи героя, на котором ты делаешь нормальный импакт и который не так скилкапный, как та же кирико
Или тренируйся дальше, рано или поздно импрувнешься, если будешь хотя бы каждый день по часу осознанно делать всю аим и т.д рутину

Просто до определенного ранга забудь что у тебя есть команда. Ты играешь с ботами, единственная функция которых это просто создавать или не создавать для тебя отвлечение чтобы ты делал киллы. Считай что играешь в соло шутер с рандомными оппонентами

A9FBX - попадай :face_with_hand_over_mouth: Но прям упарываться в нее не надо, а то переучишься попадать в ботов, а не людей.

Соло керить. Вся игра про это. Просто бери батиста и давай -3. Просто бери Кири пока не понерфили хит бокс кунаев и фланкуй саппортов. Просто бери любого хитскана и насовывай в головы. Бум - ты в мастере.

Думаешь просто мало тренировок и навык должен стать полностью бессознательным?

Ну мой длинный пост и был про это
Я же про Лоу ранги говорила

Не надо соло керрить, даже -3 делать не обязательно, можно сначала понаблюдать кто вносит наибольший импакт в той тиме, а дальше фокусить только его. Даже убивать не обязательно, просто постоянно харрась его. Челы на лоу рангах начинают сильно ошибаться когда находятся под постоянным давлением даже одного героя.

Как вариант, который работал на моей практике на таком ранге - забудь о том, что ты можешь делать битьб на сапике - хиль команду, кидай сузу, ломая вражеские телодвижения, и предоставь все своим коллегам. Если видишь, что у тебя вражина с лоу хп - можешь кинуть кунай и добить, а так лезть дуэлиться с челом в то время, пока твоя команда с кем-то дерется идея не очень сама по себе (и тут идет речь о любом сапике, к примеру, необязательно это может быть кирико). Вон можешь на ане банку швырять в толпу врагов и держать команду живой, кидая буст в ультующего тиммейта, тоже рабочая схема
Если и эта стратегия не работает - отыщи себе дуо и апайся с ним, не хочется играть в дуо или полностью в команде - качай аим, чтобы на сапах, которые способны вносить приемлемый дамаг, керрить игру и помогать дпс

2 лайка

Просто осознанно играть и тренировать аим будет более чем достаточно
Гейм сенс тебе в голову никто и никогда насильно не затолкает, пока сам до этого не дойдешь. И всякие реплеи соло разбирать особо толку нет, все равно даннинг-крюгер тебе не даст понять всего, что ты делаешь не так.

Да я сама не бегу дуэлится, противники иногда бывают сами выбрали меня целью для фокуса и буквально по всей карте бегают только за мной, и я бегу в топу союзников и на лицо им сажусь, но им так фиолетово иногда просто. Поэтому думаю что этот навык тоже слишком слаб, когда слишком легко убивают , сразу легкая мишень

То что ты написал\написала это гейпплей лайфвивера или мерси и спешу напомнить что на этих героях апнуться сложнее всего, потому что ты играешь от команды.