Играю на лоу золоте (дпс), и мне кажется что некоторыми героями можно побеждать, даже ничего не делая по сути, противники сами будут разбегаться с напряженными булками, если ты подойдешь слишком близко. Вот я например совсем не умею играть за Генджи, взял его по рофлу и выиграл 3 катки подряд, делая меньше, чем ничего, играя одним дефлектом и кривыми блейдами по 1-2 килла. Иногда я даже забываю, что он имеет дабл джамп. Либо тиммейты хорошие, либо Генга слишком страшный рейд босс для золота, который имеет пассивный скилл на понижение боевого духа противников.
UPD: сделал миссклик по ульте, и при крике “курае” полспота убежало прятаться в кусты, хотя я был за километр.
У меня такое бывало на многих персонажах. Иногда даже с респа не выходил. Стою, такой, на люське на респе, а команда впятером противника крошит. Какой, оказывается, люсёк страшный
Всё что двигается быстрее чем Турбосвин, изначально воспринимается как ужасная опасность на лоу золоте. Генга, Фарра, Трейсер, Мэй так вообще быстрее всех бегает (если вы поняли шутку).
А разбегаются от любой ульты. Что-бы от таких ульт не убегать, нужно быстро понимать что и откуда, а затем еще быстрей сводить прицел на враге и жать ЛКМ. Люди там так не умеют, потому проще убежать.
И в этом кстати есть логика. Толку будет больше, если пока Генга добежит от одной цели к другой, у него ульта кончится, нежели все смелые воители дружно полягут в одном квадратном метре, тщетно пытаясь в него попасть.
Я вот играя на Ане и слыша как ультует Думфист, прячусь под лавку, начинаю целовать крестик и цитировать “Отче наш”