Что происходит?

Играю на лоу золоте (дпс), и мне кажется что некоторыми героями можно побеждать, даже ничего не делая по сути, противники сами будут разбегаться с напряженными булками, если ты подойдешь слишком близко. Вот я например совсем не умею играть за Генджи, взял его по рофлу и выиграл 3 катки подряд, делая меньше, чем ничего, играя одним дефлектом и кривыми блейдами по 1-2 килла. Иногда я даже забываю, что он имеет дабл джамп. Либо тиммейты хорошие, либо Генга слишком страшный рейд босс для золота, который имеет пассивный скилл на понижение боевого духа противников.

UPD: сделал миссклик по ульте, и при крике “курае” полспота убежало прятаться в кусты, хотя я был за километр.

7 лайков

Что? Что это такое?
Посмотрите!
Это же оно, то самое!
Это рождение еще одного Генгумейна!

//на фоне играет тема из Гуррен-Лаганн

17 лайков

Скорее всего вот это

Вот бы этот войслайн погромче сделали, всегда с него рофлю.

Есть такое. Так же шарахаются от Мей и рипера

Лайков: 1

зато от дфа никто не убегает
все стоят ждут когда эта нигга сделает свое дело и свалит наконец…

3 лайка

Часто жду появление круга, чтобы отправить попрыгушку на респ. Иногда нужно просто встать на месте, иначе сам себе врагом станешь.

Лайков: 1

вот прям в голове зазвучало “си зе инвизибл, ду зе импосибл” и гегзи такой на пафосе… спасибо, друг, прям в голос.

3 лайка

У меня такое бывало на многих персонажах. Иногда даже с респа не выходил. Стою, такой, на люське на респе, а команда впятером противника крошит. Какой, оказывается, люсёк страшный :slight_smile:

наноблейд еще не потускнел в памяти …

Зато когда Макака ультует - все дружно бегут её убивать - халява же. Такой в игре баланс. =(

Зато если это макака под нано, которая с удара лупит как рейн с молотка, то все в недоумении сразу.

Всё что двигается быстрее чем Турбосвин, изначально воспринимается как ужасная опасность на лоу золоте. Генга, Фарра, Трейсер, Мэй так вообще быстрее всех бегает (если вы поняли шутку).
А разбегаются от любой ульты. Что-бы от таких ульт не убегать, нужно быстро понимать что и откуда, а затем еще быстрей сводить прицел на враге и жать ЛКМ. Люди там так не умеют, потому проще убежать.
И в этом кстати есть логика. Толку будет больше, если пока Генга добежит от одной цели к другой, у него ульта кончится, нежели все смелые воители дружно полягут в одном квадратном метре, тщетно пытаясь в него попасть.
Я вот играя на Ане и слыша как ультует Думфист, прячусь под лавку, начинаю целовать крестик и цитировать “Отче наш” :laughing:

2 лайка

Чувак ты сделал мой день)))