Страшнее чем слить ранг, это сыграть калибровку, и выйти рангом меньше, чем ты был до этого…
В 12 сезоне будет сброс, это шанс апнутся тем кто не мог или… слить все вообще хд
У меня хорошее предчувствие, ведь именно после “сброса” 9 сезона я вышел уже голдой, а через пару сезонов стал уже платиной
.
.
Мб клоп еще вернется сюда…со словами “яжы вам гаворил” со своем платиной после калибровки
Правда я не понимаю зачем вообще они этот сброс делают еще раз спустя всего 3 сезона
Не сброс рейтинга, а калибровка с последнего ранга.
В SC2 вообще каждый сезон рекалибровка ранга и даже иногда калибровка линз, вместо маринада, но это уже детали.
Ты играешь ради эфемерного ранга?
Ты на каждом матче калибруешься с последнего ранга
Не-не-не, калибровка - это статус аккаунта, дающий модификатор на рейтинг. По крайней мере в данном случае.
хз, это лучший импакт в ранговую систему
одни рандомно-залетевшие отлетают, другие приходят, бущенные и инактивы падают
имба же
Как это понимать? Все играют в ранкед ради… ранга. Ну и чтоб соревноваться с другими тоже, я что-то не так сказал? Просто я рад что благодаря той колибровке 9 сезона я попал в голду и закрепился в ней
Я уже сказал почему играю а ранкед - потому, что ливеров почти нет по сравнению с квиками.
На сам ранг мне пофиг.
Даже хз, собрал себе пк наконец-то и забыл про овервощ игра скучная на фоне всяких онсе хуманс, десадентов и тд тп где можно пиу пиу, и где не мутят, банят. Азиаты пока ещо любят бубсы и приятные глазу штуки… а то у запада скоро совсем упрёт. Овер уже не торт
О значит идем на дноооо днооооооо максимально убого калибранусь на сколько это возможно хоть ресов нафармлю пока в свое болото возвращаться буду на качели
Сброс норм тема, вначале венегрет лютый, в конце уже каждый на свое место приползает, в варфейсе помнится РМ по такой схеме работает, первые дни можешь с киберкотлетами на 20 рейте играть или быстренько улететь в 3-5 рейт пока там бати нагиба не сконцентрировались все
Твое мнение. Тебя никто не держит в этой игре. Для меня скучной стала тф2 я перешел в овер
Так я не держусь отдал овервощу не мало времени и нервов, могу и сказать своё фе. Тож мне, любители ляпнуть… класть болт на деньги, но нервы и уж тем более время мне никто не восполнит. Так что я просто выскажусь, имею право… игра скучная и однобокая. Там сиди и исходи поносом скок хош, скок там близы имеют, какой там онлайн и повестка с лгбт намёками, что куда каво… побоку, есть я и мои эмоции… а всё остальное не существенно винишко это закон… попробуйте не разлить…