Что с рейтингом?

Саппорты самый чиловый сейчас класс, куча деф абилок, эскейпы, и урона выдать могут прилично.
Это не танк, который без хила не живет (кроме шара) или дд который получил тычек на хг и идет за аптечкой, если на него положили болт.
Это уж не говоря о том, что во многих играх, то и хилить приходиться лишь 30% времени остальное можно посвятить нанесению урона.

Лайков: 1

эх, бомжатские 110 дпс + дискорд/буст против имбовых 55хпс

да, мойра же постоянно хилит 125хпс. а ещё пикается в каждом матче, ага да

клоун-аналитика

КД шара чуть дольше перезарядки у солда. Мойра в 70% матчей.
Нет дискордов и бустов, только по праздникам. Играется мойра, кирико, брига, лусек в большинстве матчей. Мерся еесли есть, то хилит фулл хп челов и ресает в мидфайте напротив 5 челов. Еслиее саму сразу не убьют, то убьют пару ее тимейтов как раз пока нет хпса.

ясно. играешь один против 9х

Так это не проблема хпса, а имбалансности саппортов в целом. Нерфим хпс и дискорд, аналитика от саппорт плеера который забил на дпс роль, потому что саппорты выдают больше и дпса, и хила, и утилити.

а следом весь бурст в игре, включая критшоты :3

Если дд не в состоянии никого убить, то синий луч не поможет. Тоже так думал. Смотрю не убивают, нука я их апну. А нет. Жестко хилить их тоже бесполезно. Они просто на немного дольше проживут, чем им отведено. Также никого не убив. Тут беру уже дзена и убиваю врагов за своих же тиммейтов. Иногда попадаются такие за нас хитсканы, которые не могут фару убить. Мне тут в чате солдат 76. жаловался, что его фара постоянно убивает. И из-за этого он играет 0-8. Лол. Пришлось брать батиста и убивать ее и параллельно хилить Тиму.

Я хоть и сам частенько жалуюсь на то, что убить кого то сложно, если это не ваншот, но только это скорее просто нытьё, а не реальная претензия к балансу. Проблема того что кого-то сложно убить кроется не в большом количестве хила, а в отсутствии фокуса по таргету, т.е. недостаточной концентрации дамага в один таргет.

Урон наносят 3 героя, а хилит только 2…

Как минимум в 20% случаев челы выживают на 20хп, потому что успели за угол, ттк им хватило. С синим лучиком они бы не убежали, что не позволило бы им дать ульту саппу, а их смерть на минимум 10 сек и максимум на 20 сек оставило бы тиму в меньшинстве.
Когда в типа заливаешь дамаг, то синий лучик чувствуется у дд как герой некст левела, челов просто плавит.
Дискорд тоже. Но есть нюанс, что мерся позволит держать агрессивную позицию дпсу, а зен скорее нет. Зен типа влияет глобально, а мерся - точечно.

Я не спорю, что синий луч помогает. Но не в тех случаях, когда свои дпс овощи. По другому их не назвать. Часто вижу за вражескую тиму офигенных солдатов, ханзо, эш, которые постоянно по тебе попадают, стоит только выйти из-за угла, а уже поймал выстрел. Только вот за мою тиму ни разу такие не попадались. Вижу эш или солдата и думаю, щас я немного отдохну от бешенного отхила тиммейтов и побустю их за мерсю, но нет. Они оладушки.

То есть эти тру даймонды из ов1 только в тиме опонента всегда?) я думаю, ты слишком заморачиваешься, если действительно они корректируют ранг с учётом наплыва новичков в бронзу, то почему ты считаешь что не вывозишь даймонд или мастер?
Если человек играл в ов 1 на даймонде, это не значит что он бог Иисус в ов 2. Особенно в 1 сезоне было заметно челов, что не адаптировался под реалии ов2

Хз больше похож на клоуна) реагируй как хочешь)

Не говори такие вещи бедным несчастным сапортам) это слишком жестоко для их манямирка)

Нет, ибо весь этот бурст и критшоты никак не помогают выигрывать игры по сравнению с пассивными велью определенных ролей и персонажей. Мы же не заднеприводные, за это вообще статья.
Должно быть так: дпс видит саппорта на экране больше секунды который не видит этого дпса, саппорт умирает если не от неожиданности то как минимум от бурста. А не так: Ой, что это жужжит? А почему щекотно? О трейсер, ой у меня снялось половина хп за 3 секунды… хммм что же делать… а нажмука я вот эту кнопулю и отменю урон! О прикольно, черт, она все еще жужжит… чтоже делать, о, нажму вот эту кнопулю чтобы было еще 5 секунд на подумать. Зараза не отстает… О точно придумала! А нажмука я лефт клик по ней! Вау так у меня еще и урона больше чем у этого героя… во я скилухой блещу! Пойду напишу на форум чтобы мне дали бафов против жужжания, а то отвлекают больно… Рейнхарт мой герой, вижу тебя поцарапал второй дпсик пока я не хилботила тебя 10 секунд… бендяжка, надо поднимать ТТК в этой игре…

Модерутору маленькой инди компании опять правда не понравилось, ладно. Спасибо хоть, что банан снова не дали…

https://i.imgur.com/1oO3O40.png

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
дабл-трипл киллы на которые невозможно среагировать не помогают выигрывать игры
эти и другие восхитительные истории далее на форуме овервотча, не переключайтесь

про трейсу конечно тотальная клоунада
бедная неиграбельная трейса, страдающая от саппортов :clown_face: :clown_face: :clown_face:
https://ibb.co/jwNqwsM

Надеюсь, ты же не будешь спорить о том, что сапорт игроки самые бущенные “ролью” челики. Возьми хоть ддшников, хоть танков, уровень исполнения чувствуется, вот этот вот чел гм трейсер, а вот эта слабенкая с платины. У сапортов в это же время условные млсеваны, андрейки и мажеды боги ииусы этой игры, а то что ниже что ана с платины что с мастера, одна хeрня сидящая 24 на 7 в хардскопе, пишущая в чат дпс диф или танк гап))

а мы тут об этом? или к чему?
я вроде раньше писал, что у саппорт роли “обратная” сложность - чем выше ранг, тем проще, потому что роль более командозависимая и чем лучше команды, тем проще.

только как это относится к идее нехилого такого нерфа хила? типа если роль/герой проще, то его можно нерфить в пол просто чтобы у диди-хиро пипирка кровью налилась? или как это работает?

сложность сапов как-то отменяет эту цирковую писанину про бедную трейсу, которая сейчас в ГМе в каждом втором матче? отменяет тот факт, что критшоты не выхиливаются? что фокус от 2+ по не танку не переживается даже под хилом?

4 лайка

Суть в том, что на дд соло керрить без ваншотов неадекватно сложно в текущих условиях оверхила по тиме и брони у танков.
Тупо не хватает дамага без буста/банки/дискорда. Хоть бастиона бери( от которого челы просто встанут за угол).
А ваншоты нужно уметь и нужно получить возможность их сделать в принципе, а потом еще и не сдохнуть за свою агро позицию, в которую ты вылез чтобы поиметь эту возможность сделать выстрел.

Я хочу играть в здоровую игру, а не в “убей мерси”, “пикни вдову”, “поздравляю у вас жк” и прочий подобный аутизм. 1 танка мозгов удалить хватило, а вот что эта туша нехило фидела как энеми дд, так и принимала в себя хил видимо слишком сложно для близард. Большая половина дд просто не нужный, неиграбельный кал, непонятно зачем существующий в этой игре. Иногда я ловлю себя на мысли, что несмотря на конченный синий луч мерси, мб рано его удалять из игры?) в игре какое то не адекватное количество хила, а ещё ресы, импорталы, сузу, банки, что угодно, что прощает ошибки, если ты не дотречишь, промажнешься сюрикеном, не дашь директ, ты персонажа не убьёшь, даже больше. Тебя за это так накажут несоизмеримо, что порой задумываешься, это вообще адекватно? При чем это касается любого дд в игре. Мы подышали свежим воздухом в ов 1, вот вам удаление пассивки, нерф сомбры, кирико на релизе, которая дуэли с дд не проигрывает). Е***сь как хотите.