Что такое комбинация моба-шутер?

Да не, все просто. Вместо того, чтобы написать, что у тебя подгорело с пары игр с таких персонажей как мойра или Бри, ты начал вести “глубокую аналитику”, как должна была выглядеть игра, но забыл добавить “по моему скромному мнению”.
Знаешь, бывает тяжело согласится с кем-то или сказать, что ты был не прав, но ты уже уже взрослый дядя, должен понимать.

4 лайка

Да не, все просто. Вместо того, чтобы написать, что у тебя подгорело с пары игр с таких персонажей как мойра или Бри

Если сделать как он хочет и привязать всех героев к АИМу то в игре получится 3и одинаковых персонажа. Боец ближней дистанции, боец дальней дистанции, боей средней дистанции. Короче кс го…

Да чувак, вот теперь я точно могу сказать что ты меня просто не понимаешь.
Мне легче на примере КС ГО объяснить: там единая концепция это твой личный аим (это как инструмент), а взаимодействие команды это второстепенное (крайне важное для победы), но все же второстепенная задача.
В Овере хрен пойми - хорошо стреляешь, так возьмут контр пик, тогда уже с командой надо взаимодействовать, хорошо играешь в команде, но враги на аиме разваливают, надо брать контр пик.

Я не считаю что я был не прав ибо высказал, довольно, аргументированную критику в сторону игры и ее “развития”. Как вы это поняли это ваше дело. Возможно сыграло то что я это, в некой, сумбурной форме расписал.

Да чувак, вот теперь я точно могу сказать что ты меня просто не понимаешь.
Мне легче на примере КС ГО объяснить

А когда тебя убьют в КС гранатой ты создашь тему на форуме, что граната не привязана к АИМу и, что бы убить не должна попать в хит персонажа и по этому надо убрать гранату или вывести КС с киберспорта?
Я может немного утрирую, но к твоим словам уместно.

Если сделать как он хочет и привязать всех героев к АИМу то в игре получится 3и одинаковых персонажа. Боец ближней дистанции, боец дальней дистанции, боей средней дистанции. Короче кс го…

При этом самое забавное, он им дофига бабла уже принёс
более 270 млн $

Они пытаются усидеть на двух стульях сразу

Ты уже начал просто троллить.

Вангую возможное будущее

• Привяжите всех к АИМУ!

Готово.

-Это же шутер!1 Уберите щиты!!!

Готово.

-Почему мой Рипер не убивает на дальние дистанции, а МакКри, вдова и другие убивают?

Готово

-У некоторых героев способности лучше чем у других!!!

Готово. Мы сделали всем одинаковые способности.

-Фу. Овервотч стал скучным и однообразным. Пойду лучше в КС го.

Думаю смысл понятен? Никогда не угодишь.

А я всего лишь говорил что если у большинство персонажей должны аимить, так и остальные тоже =)
Они ведь сделали очень не плохо: Танки с жирным хм, но не большим дпс, ДД с малым хп, Хилы хилят и хиляться.

Скорее это выглядело, как обида на то, что игра развивается не так как ты хочешь, “я покупал шутер”, звучит так, будто покупал ов, а дали дьябло или фифу какую нибудь. В любом случае, никто не запрещает тебе пикать макри или ещё кого, чтобы наслаждаться аимом.

4 лайка

Ты не понял смысл даже этого поста

О, очередная бессмысленная тема.

5 лайков

Можно сказать по другому, хочешь шутер-бери КС. А Бателфилд 3 и 4 шутер? Если да, то уже можно ныть, что там есть самолёты и танки. Если бы я хотел играть в танки, пошёл бы в WoT, поэтому удалите это всё оттуда. Игры развиваются и жанры тоже не стоят на месте. И требовать что бы Овер был КСом глупо, потому что КС уже есть.

Лет 20 назад играл по локалке в замечательный шутер Descent, игра 1995 года, и уже тогда, там были САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ракеты. Неужели она от этого перестала быть шутером? Нет. Овер перестал быть шутером от самонаводящийся Мойры? Тоже нет. Проблема в том что ты сам додумал что в шутере нужно аимить и пытаешься подвести реальность под свои фантазии.

Очередной бессмысленный комент xD

Причём тут тот пост, если речь только что шла о твоей прошлой теме?

Кстати ты забыл упомянуть, что урон безАИМных персонажей ниже чем у АИМных. Если тебе на МакКряке достаточно пару раз стрельнуть в голову макаке, то макаке нужно гонять тебя своим шокером несколько секунд. Так, что скиловый АИМщик скорее отделает безаимщика)))

Единственное, что могу сказать, то Мойре надо немного подрезать дальность атаки.

Вся суть.
Лишний раз подтверждает тот факт, что человек обижен игрой, но делает вид, как будто заметил какую-то несправедливость и обязан донести это до комьюнити.
P.S. Ну в шутере нужно аимить, но это не значит, что аимить нужно абсолютно всем, тогда бы вместо удара ножом, в кс нужно было бы его кидать :thinking:

2 лайка

Ему об этом говорили в прошлой теме, но ему все равно. Даже в пример приводили пикрейт мойры, который в гм имеет значение меньше 1 процента. Даже я как-то упомянул безаимный хил мерси и самого персонажа в целом, но оказалось, хилить без аима можно - двойные стандарты. Наверное сапорты в ов должны быть либо как ана, либо ходить и кидать аптечки.

ТС. Овервотч называют игрой с элементами Моба только наркоманы. Это все что нужно знать. Зачем пытаться постичь логику наркоманов и пытаться с ними спорить, только время зря потратишь.

Лайков: 1

Наверное сапорты в ов должны быть либо как ана, либо ходить и кидать аптечки.

Мне как то в голову пришла идея, когда очередной раз не дождавшись хила рипером, пошел шаркать аптечки) Сделать из большой аптечки персонажа, который будет бегать за командой, а те будут брать аптечку (гаступать на него) по кд))) бугага)

Ты тоже создаешь впечатление взрослого человека, но такое пишешь xD
“моя твоя не понимать” вот и все.