Что такое комбинация моба-шутер?

После прочтения множества тем и комментариев я вижу что многие игроки думают что сочетание моба-шутер это сочетание героев из шутера и мобы. Серьезно? xD
Это, как если бы, в кс го был бы маг из ЛОЛа или Хомяк из овервотча, который нагибал бы всех, а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем. Вы это называете сочетанием мобы и шутера? (Не придирайтесь к примерам, которые я привел, они очень контрастны, на то это примеры).
Такое сочетание только создает дисбаланс, вот потому то Овер и получился т.к. шурер от первого лица получил абилки и ультимейты с моба, а не напихать разных персонажей в одну игру. хехе

а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем

Что за абсурд ты написал? Ты явно то ли неправильно прочитал,то ли неправильно понял все те темы и комментарии о которых речь…

p.s. Да будет тебе известно,что существуют мобы от первого лица, а жанр МОБА не характеризуется “видом сверху”

5 лайков

Как будто сам для себя тему создал.
Я думал снова будет критика по поводу перезарядки и т.п.

Лайков: 1

Та нет. Все пишут про то что хочешь шутер - бери макри, а Мойра как герой моба. Ну что за абсурд?

Ты мой любимый хейтер <3

Я же просил к примерам не придираться. Это не все так буквально.
Я знаю что такие игры есть Battleborn lawbreakers

Как-то сильно сказано, хейтер? Я так понимаю, любой, кто не согласился с тобой в той теме - хейтер.

Из твоего поста я понял только то, что ты считаешь, что МОБА это игра с видом сверху. Советую обратить внимание на Парагон

Вооот конечно, я же привел в пример только ЛОЛ и Доту. От этого у тебя такой вывод -_- Я сказал что ультимейты и абилки это из мобы, по большому счету.

Плоско мыслящие люди, я бы так сказал.

Моба, в первую очередь, подразумевает развитие персонажа в рамках каждой отдельной игры. В Овере этого нет. Собственно, в нем нет ничего от моба-игр.

Вооот конечно, я же привел в пример только ЛОЛ и Доту. От этого у тебя такой вывод -_- Я сказал что ультимейты и абилки это из мобы, по большому счету.

а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем

То ли ты не можешь понятно изложить свои умозаключения, то ли я не знаю.

Собственно, в нем нет ничего от моба-игр.

Кроме характерного q w e

Скорее люди, которым ты толком не смог ничего противопоставить, кроме как своих придуманных постулатов.

2 лайка

Тогда слово “моба” просто надо заменить на более подходящие, суть от этого не изменится. Но во всех обзорах я слышал именного его.

Смотри: Шутер от англ shooter (стрелок) т.к. игра в которой надо, так или иначе, аимить. Моба (в моем понимании) игра в которой присутствуют скилы, абилки и прочее. Вот и получается что в шутере моба все персонажи должны аимить и использовать свои “скилы, абилки, умения” А не Макри вс Мойра

Смотри: Шутер от англ shooter (стрелок) т.к. игра в которой надо, так или иначе, аимить. Моба (в моем понимании) игра в которой присутствуют скилы, абилки и прочее. Вот и получается что в шутере моба все персонажи должны аимить и использовать свои “скилы, абилки, умения” А не Макри вс Мойра

Хочешь я упрощу тебе жизнь? По моему мнение Овервотч это не МОБА и не ШУТЕР, а КОМАНДНЫЙ ЭКШН С ЭЛЕМЕНТАМИ ШУТЕРА И ЭЛЕМЕНТАМИ МОБЫ.
Как тебе?

2 лайка
https://www.youtube.com/watch?v=tD9waYRQ-mw

Конечно, я же их из воздуха взял (как вы и говорили). Просто совсем бред. Вы даже вдуматься ни капли не хотели. Не дай боже чтоб Бригитту нерфанули и сделали ее скилозависимой.

Тогда ни о каком киберспорте он не имеет права и заикаться. Пусть все персонажи будут ноуаим это же экшн, какая раница?

Тогда ни о каком киберспорте он не имеет права и заикаться. Пусть все персонажи будут ноуаим это же экшн, какая раница?

А где сказано, что в киберпорте бывают только шутер и моба дисциплины?

В киберспортивной игре, любой, должна быть единая концепция, в овере ее нет. По этой причине киберспорт в овере - туфта и не развивается. В одной мете надо брать аимозависимых персонажей, в другой все решает комбинация только ультимейтов. Им бы определиться в какую степь податься, но вводятся бригитты как-то так.

Ну как из воздуха, взял пару игр и сказал что-то вроде “посоны, вот это шутер, а вот ов нет, в ов не у всех перезарядка”, как-то так.

В киберспортивной игре, любой, должна быть единая концепция, в овере ее нет.

Единая концепция это игра в которой одинаковые персонажи с одинаковыми способностями противостоят друг другу, а в той же мобе куча персонажей с разными характеристиками и способностями противостоит другой куче, что не мешает разыгрывать призовой фонд в пару лямов зелени.

Если более дословно то в той же доте есть персонажи с аое и с таргет способностями.

Возможно я не собрал все аргументы воедино, и не разложил все “по полочкам”. Может это моя вина, но там такие примеры приводили что вот в Квейке нет перезарядки, но это шутер - умора.