После прочтения множества тем и комментариев я вижу что многие игроки думают что сочетание моба-шутер это сочетание героев из шутера и мобы. Серьезно? xD
Это, как если бы, в кс го был бы маг из ЛОЛа или Хомяк из овервотча, который нагибал бы всех, а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем. Вы это называете сочетанием мобы и шутера? (Не придирайтесь к примерам, которые я привел, они очень контрастны, на то это примеры).
Такое сочетание только создает дисбаланс, вот потому то Овер и получился т.к. шурер от первого лица получил абилки и ультимейты с моба, а не напихать разных персонажей в одну игру. хехе
а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем
Что за абсурд ты написал? Ты явно то ли неправильно прочитал,то ли неправильно понял все те темы и комментарии о которых речь…
p.s. Да будет тебе известно,что существуют мобы от первого лица, а жанр МОБА не характеризуется “видом сверху”
Как будто сам для себя тему создал.
Я думал снова будет критика по поводу перезарядки и т.п.
Та нет. Все пишут про то что хочешь шутер - бери макри, а Мойра как герой моба. Ну что за абсурд?
Ты мой любимый хейтер <3
Я же просил к примерам не придираться. Это не все так буквально.
Я знаю что такие игры есть Battleborn lawbreakers
Как-то сильно сказано, хейтер? Я так понимаю, любой, кто не согласился с тобой в той теме - хейтер.
Из твоего поста я понял только то, что ты считаешь, что МОБА это игра с видом сверху. Советую обратить внимание на Парагон
Вооот конечно, я же привел в пример только ЛОЛ и Доту. От этого у тебя такой вывод -_- Я сказал что ультимейты и абилки это из мобы, по большому счету.
Плоско мыслящие люди, я бы так сказал.
Моба, в первую очередь, подразумевает развитие персонажа в рамках каждой отдельной игры. В Овере этого нет. Собственно, в нем нет ничего от моба-игр.
Вооот конечно, я же привел в пример только ЛОЛ и Доту. От этого у тебя такой вывод -_- Я сказал что ультимейты и абилки это из мобы, по большому счету.
а в Доте, например, персонаж от первого лица с автоматом из КС ГО, который сливался бы всем
То ли ты не можешь понятно изложить свои умозаключения, то ли я не знаю.
Собственно, в нем нет ничего от моба-игр.
Кроме характерного q w e
Скорее люди, которым ты толком не смог ничего противопоставить, кроме как своих придуманных постулатов.
Тогда слово “моба” просто надо заменить на более подходящие, суть от этого не изменится. Но во всех обзорах я слышал именного его.
Смотри: Шутер от англ shooter (стрелок) т.к. игра в которой надо, так или иначе, аимить. Моба (в моем понимании) игра в которой присутствуют скилы, абилки и прочее. Вот и получается что в шутере моба все персонажи должны аимить и использовать свои “скилы, абилки, умения” А не Макри вс Мойра
Смотри: Шутер от англ shooter (стрелок) т.к. игра в которой надо, так или иначе, аимить. Моба (в моем понимании) игра в которой присутствуют скилы, абилки и прочее. Вот и получается что в шутере моба все персонажи должны аимить и использовать свои “скилы, абилки, умения” А не Макри вс Мойра
Хочешь я упрощу тебе жизнь? По моему мнение Овервотч это не МОБА и не ШУТЕР, а КОМАНДНЫЙ ЭКШН С ЭЛЕМЕНТАМИ ШУТЕРА И ЭЛЕМЕНТАМИ МОБЫ.
Как тебе?
https://www.youtube.com/watch?v=tD9waYRQ-mw
Конечно, я же их из воздуха взял (как вы и говорили). Просто совсем бред. Вы даже вдуматься ни капли не хотели. Не дай боже чтоб Бригитту нерфанули и сделали ее скилозависимой.
Тогда ни о каком киберспорте он не имеет права и заикаться. Пусть все персонажи будут ноуаим это же экшн, какая раница?
Тогда ни о каком киберспорте он не имеет права и заикаться. Пусть все персонажи будут ноуаим это же экшн, какая раница?
А где сказано, что в киберпорте бывают только шутер и моба дисциплины?
В киберспортивной игре, любой, должна быть единая концепция, в овере ее нет. По этой причине киберспорт в овере - туфта и не развивается. В одной мете надо брать аимозависимых персонажей, в другой все решает комбинация только ультимейтов. Им бы определиться в какую степь податься, но вводятся бригитты как-то так.
Ну как из воздуха, взял пару игр и сказал что-то вроде “посоны, вот это шутер, а вот ов нет, в ов не у всех перезарядка”, как-то так.
В киберспортивной игре, любой, должна быть единая концепция, в овере ее нет.
Единая концепция это игра в которой одинаковые персонажи с одинаковыми способностями противостоят друг другу, а в той же мобе куча персонажей с разными характеристиками и способностями противостоит другой куче, что не мешает разыгрывать призовой фонд в пару лямов зелени.
Если более дословно то в той же доте есть персонажи с аое и с таргет способностями.
Возможно я не собрал все аргументы воедино, и не разложил все “по полочкам”. Может это моя вина, но там такие примеры приводили что вот в Квейке нет перезарядки, но это шутер - умора.