Что такое овервотч?

Овервотч - это когда люди могут покидать соревновательные матчи, и вместо того чтобы блочить доступ соревнованиям, им снижают % получаемого опыта(который абсолютно бесполезей), а оставшиеся в матче получает минус в рейтинг за то, что 5х6 не могут выиграть.
Овервотч - это когда каждое новое обновление классы становятся все менее сбалансированы, но зато появляются хорошо проработанные скины, а персы меняют сексуальные предпочтения.
Овервотч - это когда ты стреляешь или врубаешь ульт у джанка/рейна/эш, видишь как они срабатывают, но тебя убивают и оказывается что они не прошли.
Овервотч - это когда за маты в чате тебе блокируют доступ к игре, а не к чату (особенно, наверно, оскорбятся боты на тренировочной площадке)
Овервотч - это когда тебя периодически выкидывает из игры и отнимают за это рейтинг
Овервотч - это когда можно сливать игру, потому что выбрали твоего любимого героя и тебе ничего не будет
P.S.
Овервотч - это когда отличную, интересную идею, губит отвратительное отношение к игрокам, нежелание уделить хоть немного времени чтобы додумать игру. Вроде бы исправить несколько нюансов - и была бы шикарная игра, но нет, эту поделку не могут доработать уже три года. Вроде бы и хочется снова скачать овервотч, скоротать вечера, но как только заходишь - понимаешь почему ее удалил. Спасибо близзард за такое отвратительное отношение (что, к слову, относится ко всем играм близзард)]
P.S.S
Ах да. Еще в быстрых играх и аркадах коннект в последние 5-10 секунд игры, когда даже выбрать героя не успеваешь, а уже вы проиграли.

5 лайков

Так никто не держит, Вы может просто устали или достигли предела своего скилла :slight_smile: хотя разве такой бывает? Морально отдохните.

Разбавь эту помойку арехом. Нервы выправляются. Сам гоняю. В овер захожу терь только поруинить ибо это веселее :+1:

8 лайков

Забавно что ты называешь игру помойкой предварительно насрав туда. Поэтому то она и помойка, а не потому что “айайай близы плохие”.

4 лайка

Я её терплю с 5го сезона. Заплатил 2к за “шутер” без ММ, баланса и как ни странно шутера. Имею полнейшее право гадить без зазрения совести ¯_(ツ)_/¯

3 лайка

Знатно забомбил, банят и за руинерство, и просто так,с этим не соглашусь. Совет про apex дельный, нервы реально выправляются и в норму приходят. Пробуй.

зачем относится к игре серьезно? зачем вообще рейтинг с таким состоянием игры? иди в квики, там все равно на баланс, на баги и прочее и нервы целы

Лайков: 1

Я опишу сегодняшний овервотч одним словом. Словом, наиболее полно характеризующим эту игру. Овервотч это:

Токсичность

ОВ слишком командная игра и играть в него соло не айс - не ты решаешь какая у тебя будет команда и что делать. По итогу большинство матчей идет в одну калитку без какого-либо шанса что-то в нем изменить. Повезло - победил и затащил, не повезло - умираешь по выходу с респа по кд.
Есть, конечно, и равные матчи, но по моим наблюдениям их даже треть не наберется.

Я знаю лекарство от всего этого - Delete Overwatch, и будет тебе счастье.

Лайков: 1

Ой, пиво написал, надо тоже отозваться.
Увувоч - это крутая игра про твою боль, безысходность, растоптанные мечтания, уязвленную гордость и все такое высокопарное, а еще самый бездарный способ потратить 2 тыщи uwu
А целом одобряю эту игру, захожу в нее поиграть, но в итоге выходит руинаааа на душе моей