Что такое чит и с чем его готовят?

Мне это напоминает курение. “Выглядит” круто, а последствия?

Вопрос риторический

сегодня меня убил очередной корейский сигма. на записи видно, что курсор у него все время бегает вверх-вниз. равномерно.
зачем сигме читы?

С фига ли новый то. В криминальной среде обитания, думаешь не кайфуют от безнаказанности?

Урона у Сигмы хоть отбавляй, а уж если попадать с читом, любого дпс обгонишь. В принципе ничего нового, танки в игре дамажат на одном уровне с ДиПиЭс :smirk:

ну чаще больше, постоянно у меня золото за дамаг.

но чит на танке? это насколько же надо себя презирать, чтобы вообще ни во что не верить?

при чем тут презирать себя?
когда был подростком, у меня знакомый читерил в сампе и презрение там было максимум к другим, ибо тот вовсю угорал, пока я недоумевающе смотрел на него.
Как ты смотришь низко на них, так же низко они смотрят и на тебя. Им плевать на твои устои и ценности. Скорее это выглядит, пока ты там чет кряхтишь, пыхтишь и все равно фейлишь, я пью кофе пяткой и делаю все так, как ты никогда не сможешь.

Да и в целом, наверное почти каждый читерил в старых играх. И не из за презрения к себе.

Только вот мой motherlode в симсах никому не мешает :japanese_goblin:

Лайков: 1

Больше, но на короткой дистанции же.
Правило - не лезь, убьет.

ну ты прав, конечно же.

короткие дистанции - берем райна или диву. длинные - берем орису. и стукаем по голове издалека

По афк и ботам на полигоне.

Хомяк и Дива с удовольствием нарушают эти правила :laughing:

Нууу люди ведь разные. Мы привыкли судить по себе, а ведь кому-то и нравится просто бесить людей :face_with_hand_over_mouth:

А кто то и от причинения себе боли удовольствие получает :blush:

Лайков: 1

То есть все кто играет в нынешний овервотч

4 лайка

У них тот же самый принцип, вообще-то.

Энивей, вообще не вижу проблемы в этом. Танки, чтобы спейсить должны уничтожать все, что попало в их досягаемости.

ну я же играю на корейских серваках, спасибо близарду, там иногда удается попадать.

Близы точно так же решили, потом у нас была гоатс мета хз сколько, а потом они ввели 2-2-2 потому что забалансить чудовищ не смогли.

Гоатс родился не из-за танков, а из-за бригитты. С добрым утром.
Даже сейчас броул с занерфленной в хлам бригитой это очень сильная композиция.

Гоатс родился из-за того, что дпс делают лосося в сравнении с танками в этой игре :face_with_hand_over_mouth:

а как называется чит, который позволяет Ане усыплять врага, не оборачиваясь? Сегодня встретил такую, с ником “k o r e a n”.
Два раза бил сзади, она меня сразу усыпляла, не оборачиваясь.
Вот зарю такую уже тоже видел. Только стреляешь в нее, сразу щит. Ну тут понятно. А как Ана может усыпить, не оборачиваясь?