В контексте этой игры. Я думал, что знаю что это значит, до тех пор, пока не обнаружил, что застрял в платине.
Твоё понимание и ощущение игровых процессов, охватвающее все игровые аспекты, как в микро, так и в макро составляющей.
В более узком смысле геймсенс это понимание когда сдавать или не сдавать ульты, каких героев пикать и когда, куда идти или не идти и вообще что делать на герое, предугадываение действий противников и союзников, понимание происходящего в матче/файте и все в таком духе. А главное, на основе этих ощущений формируется понимание “вин кондишина” - реализуя его ты можешь побеждаеть там, где не смогут те у кого навык геймсенса развит хуже.
Ты, главное, не думай, что есть скрытый пул.
Кто-то сказал скрытый пул?
[holywar]
Это когда ты предчувствуешь то или иное развитие событий до их совершения и корректно себя позиционируешь например, делаешь колауты по ожидаемым ультам, трекаешь их, понимаешь как энгейджат фланкеры с каких позиций может быть угроза, в какой момент лучше отдавать те или иные кулдауны итп. В общем и целом это собирательный анализ всей текущей информации по игре благодаря полученному ранее опыту и использование оной превентивно.
Да знаю я все эти определения, но где-то слышал что имея плохой аим но норм геймсенс можно выйти как минимум в даймонд.
Только на геймсенс бейсд героях, а это большая часть танков и саппортов и где то треть дд.
Ты и без аима выйдешь в топ-500, играя на думфисте или гендзи.
Достаточно перевести это словосочетание, чтобы понять.
А шо тогда сидят и не входят, м?
Что такое “бейсд герои”?
based -20202020202020
Геймсенс говорит тебе, что ДД не убивают, сапорты не хилят, танки не танчат, а все вместе фидят.
И что ты молодец)))
Ну я бы не сказал что там только геймсенс, на обезьяне прыгать нужно уметь правильно, хоть и аим на ней не нужен, на мерсе неплохо бы супеpджaмп выучить и тд и тп
Поэтому их в топ500 так мало?))
Люди слишком принципиальные наверно, чтобы опускаться до уровня ноубрейн персонажей, и уважают врагов очень сильно, и поэтому пикают только тру скиллуху)))
Бункер понерфят и они опять заполонят таблицу)
- Нет желания
- Играют в соло на хилере
- Нужно мейнить героя и нарабатывать опыт, чтобы попасть в топ-500, чего некоторые просто категорически отказываются делать
- Кому-то комп не позволяет вообще играть на всех героях кроме мойры или мерси.
- Отсутствие времени (следствием пункт 1)
Сегодня играл на сомбре. Вижу пуш врагов на точку, знаю что сейчас пойдут ульты, жму TAB и не вижу чтобы у наших были готовы ульты. Я могу подождать и сделать комбо или могу сломать (задержать) пуш врага. (Как бы вы поступили в такой ситуации? )
Иногда бывает так, что после EMP наших всех убивают. Как они делают это я не знаю. Может я что-то не знаю про игру на сомбре?
Это магия емп. Сдаешь емп в 6, рейн сдает шатер, а потом все умирают, но только не враги. Я хз как, но у меня такое каждую вторую игру.
Играя до даймонда нужно набивать статки, поэтому на геймсенсе не выедешь.