Что такое Game Sense ?

В контексте этой игры. Я думал, что знаю что это значит, до тех пор, пока не обнаружил, что застрял в платине.

Лайков: 1

Твоё понимание и ощущение игровых процессов, охватвающее все игровые аспекты, как в микро, так и в макро составляющей.

В более узком смысле геймсенс это понимание когда сдавать или не сдавать ульты, каких героев пикать и когда, куда идти или не идти и вообще что делать на герое, предугадываение действий противников и союзников, понимание происходящего в матче/файте и все в таком духе. А главное, на основе этих ощущений формируется понимание “вин кондишина” - реализуя его ты можешь побеждаеть там, где не смогут те у кого навык геймсенса развит хуже.

3 лайка

Ты, главное, не думай, что есть скрытый пул.

4 лайка

Кто-то сказал скрытый пул?

[holywar]

Это когда ты предчувствуешь то или иное развитие событий до их совершения и корректно себя позиционируешь например, делаешь колауты по ожидаемым ультам, трекаешь их, понимаешь как энгейджат фланкеры с каких позиций может быть угроза, в какой момент лучше отдавать те или иные кулдауны итп. В общем и целом это собирательный анализ всей текущей информации по игре благодаря полученному ранее опыту и использование оной превентивно.

Да знаю я все эти определения, но где-то слышал что имея плохой аим но норм геймсенс можно выйти как минимум в даймонд.

Только на геймсенс бейсд героях, а это большая часть танков и саппортов и где то треть дд.

Ты и без аима выйдешь в топ-500, играя на думфисте или гендзи.

Достаточно перевести это словосочетание, чтобы понять. :smirk:

А шо тогда сидят и не входят, м?

Что такое “бейсд герои”?

based -20202020202020

Геймсенс говорит тебе, что ДД не убивают, сапорты не хилят, танки не танчат, а все вместе фидят.

И что ты молодец)))

4 лайка

Ну я бы не сказал что там только геймсенс, на обезьяне прыгать нужно уметь правильно, хоть и аим на ней не нужен, на мерсе неплохо бы супеpджaмп выучить и тд и тп

Поэтому их в топ500 так мало?))

Люди слишком принципиальные наверно, чтобы опускаться до уровня ноубрейн персонажей, и уважают врагов очень сильно, и поэтому пикают только тру скиллуху)))

2 лайка

Бункер понерфят и они опять заполонят таблицу)

1. Нет желания
  2. Играют в соло на хилере
  3. Нужно мейнить героя и нарабатывать опыт, чтобы попасть в топ-500, чего некоторые просто категорически отказываются делать
  4. Кому-то комп не позволяет вообще играть на всех героях кроме мойры или мерси.
  5. Отсутствие времени (следствием пункт 1)

Сегодня играл на сомбре. Вижу пуш врагов на точку, знаю что сейчас пойдут ульты, жму TAB и не вижу чтобы у наших были готовы ульты. Я могу подождать и сделать комбо или могу сломать (задержать) пуш врага. (Как бы вы поступили в такой ситуации? )
Иногда бывает так, что после EMP наших всех убивают. Как они делают это я не знаю. Может я что-то не знаю про игру на сомбре?

Это магия емп. Сдаешь емп в 6, рейн сдает шатер, а потом все умирают, но только не враги. Я хз как, но у меня такое каждую вторую игру.

2 лайка

Играя до даймонда нужно набивать статки, поэтому на геймсенсе не выедешь.