Что то помимо цыганских пух будет?

Игре третий год -__-

8 лайков

Ай нэ нэ, нэ нэ…
Обижаешь, дарагой…

11 лайков

Цыганского коня хочу! Вооот…

14 лайков

Хочу скин Цыганской молодухи на Мерси - с красивой длинной развевающейся юбкой с вырезом до пояса и топ с голыми плечами и руками. Короче такую Эсмеральду хочу, чтобы Ведьмочку за пояс заткнула.

9 лайков

Хочу цыганский скин на Маккри.
Чтобы хлоп! флешкой из-за угла и такой “Дарахой, хочиш погадаю? Галочка, ты сейчас умрешь!”

3 лайка

Хочу цыганского Волжина, который не руинит каточки.

4 лайка

:neutral_face:2020020

:thinking::thinking:

Нет… Нет, не будет…

Не будет. Да и голдганы хорошо бы убрать, в большинстве случаев они просто убоги.

Руки прочь!!!

Лайков: 1

На всю игру только пяток скинов нормально смотрятся с голдганами, да серия ОВЛ ДИНАСТИЯ ещё нормально. Всё остальное безвкусица. Я вот Мойре в Виски/Династии давал голдган, очень уж изящно смотрятся браслеты. А как раздобыл скин Блеквотча - пришлось отключить голдган, потому что это полное убожество, и нужно совершенно лишиться вкуса для этой комбинации

Это ты: “У меня есть клевая летняя рубашка, она очень круто смотрится с моими летними брюками. Но теперь настала осень и у меня появились офигенные осенние брюки к которым эта летняя рубашка не подходит по стилю. Я пошел за бензином, спалю все к чертям.”

Нет, я просто не хочу, чтобы в ранкед ходили те, кто туда ходит только за голдганами (как я, например, хотя я ещё проверяю уровень своей подготовки). Такие игроки не замотивированы играть в рейтинг всерьёз и часто являются причиной поражения (только не надо тыкать меня носом в мой винрейт).
А если дать ещё награду, то таких фармеров станет ещё больше.

Не переживай. Я как и много моих единомышленников ходим в рейт только чтобы заруинить как можно больше каток. Голдганы - просто приятный бонус.

4 лайка

Хочу деревянный револьвер

Хочу цыганский скин ковбоя, где он оглушая кого то флешкой, будет говорить “любите песиков?”

Может эмоции какие нибудь за монеты? Или дополнение к победным позам.

Фаны же делали какие-то алмазные пушки, очень годные, хз что близам мешает их добавить, учитывая то, что за них контент уже придумали