Я не очень понимаю почему у Сигмы по сравнению с Крысом
1 Снаряды летят дальше?
2 Не надо перезаряжаться
3 Есть рикошет
4 Снаряды тоже бьют сплешем?
5 У снарядов большой радиус. Из практики грена крыса попадает реже, чем этот маленький снаряд
6 400 хп
Это что вообще такое?
У крысы тоже есть, не?
Танк, не благодари
Ответ прост, Сигма ученый
У сигмы дамаг с шара конченный. Да и сплеш поменьше.
А еще немного поменьше мобильности и хитбокс малость покрупнее. Насчет “снаряды летят дальше” - не проверял, но не уверен.
Они на определенном расстоянии пропадают, но если пустить параллельно земле летят дольше до приземления, более прямая траектория. Крыс спамит дальше.
Нет. 20 метров где-то, как лучик Мойры. Чуть-чуть можно увеличить за счет рикошета на 19ом метре, но все равно, цель дальше 25 метров шариками ващще не цепляется.
Вот у каменюки да, радиус не ограничен, но там и прекаст долгий, и анимация заметная, и скорость не очень, и траектория неудобная. Ну и большой кулдаун до кучи.
Наоборот, отстрелил две сферки - короткая перезарядка, пока возвращаются в руку
И у Крыса есть рикошет.
Да. Но в чем тут “по сравнению с Крысом” не совсем понятно, так как сплеш-способности есть у многих, а хотя бы одна сплеш-атака (быстрый удар) так вообще у всех.
Это да. Ну так еще отбалансируют, я думаю. Уменьшить хитбокс снаряда несложно.
Сигма это официально самый интересный мейн? танк. Не то, что эти Орисы и Рейны. Алсо, лучше всего чувствует себя именно со вторым щитом. Хитсканы плачут и удаляют игру, shieldwatch
У меня сегодня в Случайных врагам выпало три Сигмы и два Баптиста. Стояли и думали - стрелять в это безумие или ну его нафиг, пусть доедут? : ))
Не спорю, но скорость. У Крыса грены летят дальше, но опять же скорость.
но если попадет (
Эта не та перезарядка. Это скорее кулдаун.
Меня немного смущает, что просто спамя в проход Семга так часто попадает, причем кидая маленькие сферки по любой траектории.
А вот гранаты можно перескочить, увернуться. Надо мало мальски расчитывать физику грены - тупо кидать повыше, в центр что бы был отскок на желаемое расстояние.
А у этих сферок похоже что нет физики. Влияет только угол отражения.
Кулдаун и перезарядка - синонимы из разных языков )))
Так они, как большинство прожектайлов, летят по прямой. Если ты под физикой имеешь в виду баллистику снарядов, то она вообще мало у кого есть: Крыс, Торб, Заря, Батист. В рудиментарном виде у спамзо. Только в ульте еще у нескольких: Мэй, Трейсер. Отдельные способности требуют расчета баллистики еще у Аны и Сигмы. А большинство героев баллистикой вообще не заморачивается.
Ну вообщем с Сигмой что то не так.
Мало того, что у него есть щит, который ему поможет выжить, так чтобы его убить Крысу надо попасть 4мя гранатами. А Сигме, чтобы убить крыса, 4 сферами.
И я не уверен, но что то мне подсказывает, что за время выпуска 4х гранат (4 выстрела) Сигма сможет сделать 3 выстрела = 6 сфер.
Да и его Т образная форма немного смущает. Создается ощущение, что такая форма, передвижение, полет помогают ему лучше уворачиваться от гранат, подобно обычному герою. Это не Ориса или Райн, Свинка где приличная тушка.
Урон от своих снарядов обратно хочешь? Больший радиус и попадает реже это разные показатели. У него нет двух мин для мобильности.
Да. И старый радиус снарядов.
“Мобильности” - следует писать в кавычках. Полет на мине подарок для вражеского стрелка. Предсказуемая траектория, которую не изменить.
С учетом того, что мина ещё разрушается … С учетом того, что в закрытом пространстве прыгать некуда. Это не Гендзи или солдат с ускорением или мойра или…
Да забыл - “вертикальной мобильности” - взрыв мины всегда приводит к вертикальному полету.
Вот такая урезанная мобильность.
Можно вернуть радиус, но убрать отскок так как у гранатомёта его нет. И вернуть дамаг по себе.
Если пошел такой реализм, тогда у Мерси убрать “лечение из посоха”. Так как у посоха его нет.
Ну а что только сигма под раздачу попал? Ты уже тогда сравни всех персонажей со своим любимым джанком - дабы докопатья до справедливости
Ты путаешь реализм и логику мира. В рамках логики мира могут быть свои законы, но они должны быть для всего одинаковы. Или все получает от своих взрывных снарядов дамаг или никто, или все те кто летают или парят попадают в капкан или никто, или Гензи отражает энергию или не отражает и так по многим пунктам. Или падает дамаг у не взрывных снарядов с расстояния ( слабеет кинетический заряд) или не падает ни у кого
Эмм Джанк получал дамаг от грен, но не получал от мины.
Потом Джанк не получал дамаг от грен и не получал от мины.
Сейчас эш получает дамаг от динамита, Солдат получает от ракет впритык…
Что то не то. Там получают тут уже нет.
Джанк кидает мину и взрвает - бум! И не получает дамаг.
Эш кидает динамит и взрывает и может получить дамаг? ???
Мина Джанка может быть уничтожена. Динамит Эш нет.
А колесо Джанка может быть уничтожено. Но дамаг с него он получить не может. А раньше мог.
Что с вашей логикой мира? Что всё перепуталось?
А может в овервотче нет логики?
Из недавнего - или у всех пассивка Непреклонность (влияние эффектов отбрасывания снижается на 30 %) или ни у кого.
Или я не так понял?
Или у всех Танков пассивка Непреклонность или ни у кого.
Или снова не так понял логику мира? Я исправлюсь.
Или у всех Танков с двумя ногами пассивка Непреклонность или ни у кого.
Опять не то?
Или у всех Танков с двумя ногами и щитом пассивка Непреклонность или ни у кого.
Да опять не то, что с логикой мира то? (
Щас зайдет.
Или у всех Танков с именем Райнхардт пассивка Непреклонность или ни у кого. Вот круто. И даже баланс соблюден. Там Райн и там Райн. И у них всё одинаково.
Я понял логику мира!
Ты не понял что значит понятие логика мира. Причем здесь танк или не танк. Я тебе объясню зачем нужна логика, логика мира нужна для того чтобы упростить человеческое восприятие, человек везде ищет закономерности и выстраивает цепочки аналогий и если игра алогична то человеку приходится много запоминать, а не анализировать, а он это не любит, это одна из причин еще почему не выстрелил овервотч, как культовый проект входящий в анналы геймистории. Логика действий, а не наличие у персонажа Непреклонности или отсутствие. Это также тупо сравнивать как один хил может по стенам ездить,а другой нет. Все пусть не получают урон от своих снарядов, если джанк стреляет тефтелями то пусть он их сам детонирует при нажатии пкм, а если не нажал вовремя то они будут отскакивать от героев даже при попадании. Пусть у всех снарядов падает урон с дистанции и дистанция будет зависеть от оружия, самые дальние Эш и Вдова, на втором месте Маккри и тд. ( и Ханзо и Мей и Гензи и многие другие тоже здесь будут присутствовать).