Что я люблю в овервотч

Чувак, я не знаю как у тебя получается не следить за попкультурами когда они нуу… популярны. Не смотреть, не слушать, а просто знать что они есть. Разве что быть в “глухой обороне”.

зачем мне это делать ?

ну да, я не смотрю то что мне не интересно и не может меня заинтересовать. лол

Лайков: 1

Вопрос, на который наверно только ты знаешь ответ? Ну под словом “следить” я имел в виду быть в курсе например что вот есть вот такой то сериал, некоторые друзья его смотрят и даже могут тебе его посоветовать и ты знаешь шо вот он существует в этом мире, или почитал ленту в соц сетях и т.д.

ты не понял, “…а просто знать что они есть”, как я и описал собственно выше, впрочем недопонимания сплошь и рядом и вырезать из текста слова которые приобретают такой смысл, который тебе подходит чтобы как то ответить - глупо как по мне

собственно ты дважды пишешь одно и тоже.
поясню немного. ты навязываешь мнение что все должны быть в курсе существования каких то сериальчиков (и не только) и отслеживать их существование. Но зачем ? мне неинтересна эта лишняя информация априори.

возможно.

куда еще четче и понятнее ?

ну да, выше написал.

эм…

Ясно, тяжелый случай) Тебе не может быть что то не интересно, если ты об этом даже не знаешь, тем более если даже это не смотрел, не слушал, даже не удивлюсь, если у тебя мало друзей, так как не понимаешь что я пишу и хочу донести. По той же манере вырезать какую то фразу и ответить лишь “эм” - информативно, “понял (как говорится) принял”

тот самый случай когда автор рассказал о себе больше чем нужно.

Дабы не устраивать cpaч, подытожу что равноценных по силе аргументов ты так и не привел, не обьяснил свою глухую оборону которую я так хотел узнать а лишь цеплялся за фразы вырывая из контекста, был наивен наверно спрашивать у тебя все это, так что сошлюсь на “Триггерство”.

Что тут происходит? Моя не понимать.

Лайков: 1

с какой целью интересуешься ?

я сам не понимаю. я написал что не интересуюсь поп культурой, но у чувачка тригернуло и он пытается докопаться почему я этого не делаю…