Я люблю, когда булками дивы трясут,
Я люблю, когда лутбоксы в руки плывут,
Я люблю, когда руинеров в тиме нет,
Я люблю, когда не заблочен баттл нет,
Я люблю, когда враг ливает навсегда,
Я люблю, когда в тиме хорошая вдува
Я люблю мей и ранкед по утру
И я обожаю эту игру!
ну такое…посредственный талант.
перевод можно ? а то выходит что трейсер кто то трясет при помощи булок.
Хехе, про булки: есть хитрый трюк - берешь, значит, гнома в обороне, делаешь небольшую паузу и с респа несешься за девками типа Сим или Мерси, обозревая по дороги все их булки и ляжки. Особо интересно в Нумбани, там путь неблизкий. А гномик, понятно, ростом не вышел, зато обзор шикарный!
Друг один посоветовал.
Счастливы вместе не смотрел?
нет к счастью…
оу…это еще и “шедевр” русского кинопроизводства.
Не русского, это франшиза.
Эту тактику срочно нужно проверить. Спасибо за подсказку, а то я новенький многого не знаю…
Ты еще скажи, что не знаешь кто сделал хедтрик в финале турнира “Кожаный мяч”. Сам Квентин Тарантино брал уроки режиссуры у создателей этого сериала. 12 номинаций на премию “Оскар” и ты смеешь саркастически преуменьшать роль этого шедевра в мировой киноиндустрии?
это вообще что ?..
рад. хороший режиссер был. жаль не снимает больше.
какого ?
Ты сейчас действительно не понимаешь, что все вышесказанное мной - просто ирония???
эм сорри, я просто не слежу за сериалами и прочими попкультурами. поэтому я подумал что это реально существующее. ну ирония так ирония я ж не против
Овер, на форуме которого ты сейчас нахолишься, это яркий представитель современной поп культуры. Не в последнюю очередь за счет этих самых поп.
да…есть тут темка про скины где слюни текут по ножкам дивы.
Только сейчас понял, что это каламбур.
Эх,мужчины…Вам в жизни главное только булки)
В соседней теме обсуждают ножки, присоединяйся.
Плевать на мини деда. Я за любого перса при хорошем раскладе выхожу с респа последним.
Сиськи правят миром. И булки тоже.