Чтука разъяснений

Нет. Символы и много букаф.

Просто понимаешь, чем люди недовольны?
Из-за того, что ПВЕ миссии, которые были бесплатными теперь будут только за деньги и скорее всего за стандартные 60 баксов. Ведь архивы были тем, что спасало от нудятины и однообразия обычного ПВП, а теперь этого не будет…

Лайков: 1

Кто сказал? Где сказал? Скиньте ссылку… Архивов не будет в ЭТОМ году, про следующие никто ничего не говорил. Про 60 баксов никто ничего не говорил. Люди недовольны тем, что они сами придумали? Хватит уже спекулировать, так сложно дождаться официальной инфы и потом уже хейтить/любить?

3 лайка

Если так и будет то это американская цена, для бедного снг региона

В следующем Kappa побуду занудой.
Почему именно 60? Это стандартная цена на новые игры от крупных издателей всегда так было.
А недовольство людей вполне оправданно, ведь они не увидели ничего нового. Метелице следовало либо вообще ничего не говорить и не показывать, либо выложить вообще все сразу, чтобы вайна не было.
Но я к тем не отношусь.
Я считаю, что тысяча деревянных для России - самое то.

Самое забавное, что много жалуются, типа зачем купили билет? Контента нет
А как те, кто купил билет на самолёт, оплатил гостиницу и прочие расходы порядком в 5-6 тыс. $ чтобы приехать и лично это увидеть :smiley:

То что это стандартная цена не означает что цена дял ОВ2 не божет быть нестандартной.

Я уидел отлинчные ПВЕ ивенты и все. Мне достаточно.
А, ну еще анонс 4-х новых карт, 2-х новых героев минмиум, и новые стандартные модельки.

Сдается мне все зависит от того схаваем мы или нет. Или вы считаете что метелица не мониторит форумы и общую реакцию на анонс? Очень веселит то что в каждой теме не зная всех подробностей найдется некто готовый купить прямо сейчас за любую цену.

4 лайка

Ну именно поэтому вместе с “хейтить” я поставил и “любить”. Я пока отношусь нейтрально ибо я еще не знаю большей части контента, а атк же ценовую политику итд.

Выше цена - меньше читеров, токсиков и детей. Очевидное же благо. Имхо, $100 было бы вполне норм. Для постоянно играющих это вообще не деньги раз в несколько лет, у меня есть знакомые, которые на сигареты ~120 тысяч рублей в год тратят.

Ага, как и игра за 5 к рублей которая вышла в этом году, названия не помню, за то читеров нет))

я не жду от овервотча 2.0 ничего хорошего. Специалистов по шутерам там нет, какие там специалисты по мобе мы уже видели в хотсе. А играть опять в кнопку Q в новой обертке, извините, но это надо быть настоящим калоедом или близбоем.

Найдутся те кому придётся по вкусу.
Например тебе же нравится водка, а я её вообще не пью и ярый противник алкоголя. На вкус и цвет как говорится

Т.е. ты думаешь что ничего не будут менять минимум пол года. А ты точно правильный смысл вкладываешь в слово “думать”? Ждать ОВ2 раньше следующего близкона бессмыслено, следовательно карты и герои будут выходить по расписанию. Ждите эхо во вторник на ПТР.

:rofl::rofl::rofl: Что он только не скажет лишь бы бесплатный контент не пилить.

Так весной они всё ещё будут заняты разработкой ОВ2.

Продолжай играть, тебя ОВ2 не заставляют покупать, они просто решили монетизировать то что очень любит казуал - ПвЕ.

Французский стример AlphaCast узнал, что клиенты Overwatch 1 и Overwatch 2 со временем сольются в один. Будет единая игра — все перейдут на Overwatch 2. У тех, кто не купил Overwatch 2, будет заблокирован PvE-контент

Про архивы говорил сам джефф в интервью, а во вторник советую взять запасные штаны ибо у тебя будет жесткий обоcрамс.

Нет причин не верить.

Интрефейс уже завершен, сделан в стиле минимализма, что-то типа материал дезигн андройда, это первое что пришло в голову при его виде.
Нам показали на 95% готовую игру (готово ядро игры, а PvE карты еще пилят), а так же в ролике мы видели куски старых карт, которые проапгрейдили и использовали для PvE.
Концепция - завершена. Обновленные модели - завершено. Обновленный движок - завершено. Эффекты - возможно их прокачают.
Скорее всего НЕ готово для публики - новые карты PvE и PvP, надо перерисовать ВСЕ скины, какие-то подкапотные проблемы совместной игры игроков двух версий.
То есть благодаря существованию овервотч1 у низ сразу готов овервотч2 на 2/3, и 1/3 это новый контент.
Вы видели, чтобы у стримеров вылез баг, игра зависла, провалился под пол, лагала или что-то подобное? Нет. :wink:
Я думаю до релиза (или как минимум ОБТ) - максимум полгода.

У меня куплены все игры Метелицы, и свои деньги они все окупили. Скорее всего и следующую куплю, хотя мне категорически не нравится, что это Овервотч 2, а не просто Овер с купленным пве.

У меня вопрос. Если у тебя допустим есть пожизненный бан в Овервотч 1, то он будет и в Овервотч 2? Или будет заблокирован ПвП режим? Или бан из Овервотч 1 на Овервотч 2 никак не повлияет?

Мое почтение, товарисч топикстартер!

Французский стример AlphaCast выяснил, что ориентировочная дата выхода Overwatch 2 — осень 2020 года.

Кхм [Звук нарочито громкого першения в горле для привлечения внимания]