- Движок в ОВ 1 остается старый, в ОВ 2 не новый движок, а апгрейженый (сильно апгрейженый (очень сильно апгрейженый)) старый, что технически все еще позволяет сделать кроссплей между двумя играми
- Новый режим Push (толкание) что-то вроде двойного эскорда. У нас есть 2 груза и робот, который эти грузы толкает. Робот толкает груз той команды, которая его контролирует. Толгает груз он медленно, но ходит между грузами он быстрее. Побеждает та команда, которая дотолкала груз до конца или дальше по истечении времени. Карты симметричные как и в котхах, и их НЕСКОЛЬКО (хоят показали только 1 - Торонто) Толканием можно будет заниматься в квиках и рейтенге, это не аркадный режим.
- Так же Джефф сказал что старые режимы так же не будут обделены картами. каждый получит что-то новое.
- Новых героев будет несколько.
- ВСЕ герои в ов 2 получат новый стандартный облик.
- В ПВЕ будет небольшая система предметов и прокачка персонажа. По словам Джеффа ПВЕ будет сильно реиграбельный (хотя я не представляю как)
- В ПВЕ джефф обещал сделать соперниками не только Нуль сектор и коготь, а так же еще и других. (жду миссию с джанком и хогом против полиции)
- Новый интерфейс еще в ранней стадии разработки, так что если вам что-то не нравится учите английский и создавайте темки, мб вас послушают (нет)
- ОВ2 выходит на всех тех же платформах, что и ОВ1 (на телефонах к сожалению нет)
- В этом году не будет новых архивов кста ибо все ресурсы были брошены на разработку ОВ2
Теперь самое главное
- все обновы (новые карты, герои и изменения баланса) в ОВ2 будут так же и в ОВ1. Так что если вам не нужен ПВЕ или новый графон/интерфейс движок итд, то можете даже не покупать ОВ2.
- Весь прогресс по скинам в ОВ1 будет перенесен в ОВ2.
- Дата выхода и ценовая политика еще не анонсировалась. (ожидаю скидки для обладателей первой части ибо будет как-то тупо)
Если есть вопросы - задавайте, я вроде все сказал, но мб что-нибудь да и упустил.
16 лайков
Можно будет грабить караваны?
Все по делу без воды.
Игру покупать однозначно буду.
Вопросов только два: когда и сколько
4 лайка
Выше неподтвержденная инфа если шо, аккуратнее.
а самое главное на сказали. убрали чат и систему репортов? ну чтоб поправить статистику близов и убрать “токсиков”.
А что на счет текущей версии овера? До выхода новой будут карты, где новый герой? И режим push для этой версии?
Движок тот же, абгрейд толко в полигонах моделек. “Кости” те же как и анимация.
Подробно об этом не говорили но лично я думаю, что все кроме баланса и других побочных изменений пока остановится до выхода ОВ2. Зато потом получим целую охапку карт и героев.
А, ну и еще, кстати забыл упомянуть. Дадут возможность играть в кстомки/тренировочный полигон и специальный FFA мод.
Нет не только в модельках. Во первых Движок овера 1 плохо сочетается с ПВЕ миссиями по словам Джеффа, по этому апгрейт тут был точно. Во вторых, опять таки по словам Джеффа, Карта Рио Де Жанейро (в пве вроде) минимум в 2 раза больше стандартных карт ОВ 1, что неапгрейженый движок не позвоял делать.
Ну да, полтора-два года без контента…
CoolStoryBob
Как-то слишком все грустно.
6 лайков
Систему репортов наоборот бафать нужно, а то она в последнее время не справляется.
Я не думаю что полтора-два. Как по мне, так все будет готово весной.
Маловероятно, они не рискнут выпускать игру в одно время с ААА тайтлами.
Слишком рискованно.
Ну даже полгода без контента - это тоже слишком много… =\
p.s Я понял, к чему ты клонишь, типо под годовщину овера выйдет “новый” но…не…вряд ли так радужно.
Я не думаю что стоит волноватсья по поводу ААА тайтлов, ведь они с овером в разных нишах. Что там в начале весны? Из того что я помню - Киберпанк и WD:Легион
Dying Light 2.
WD - далеко не ААА игра, а юбисофт могут это как угодно пытаться поднести.
Ну, не то чтобы все это были конкурентами (с точки зрения конкурентов в одном жанре) оверу. Вот когда титанфол 2 выпускалась между бф и кодом, тогда да, им было не очень. А тут разные жанры.
Ну. поживем увидим.
Но со слов Каплана “игра выйдет не скоро” Это минимум год… а то и больше… =
Совершенно не нравится то, что это будет два разных клиента. Ведь даже по скринам видно, что в новой версии графоуни чутка получше, выходит, что у старой версии челы будут мылом давиться?
Слишком мало инфы они выкатили работягам.
Ну и самое главное цена…куда же без нее?
Для Ру региона самым лучшим было бы 999р обычное издание и 1499 с несколькими особыми скинцами…
Да ну бред какой-то. Я не наигрался в овервотч (который метелица сама же и угробила), а мне хотят скормить овервотч 2. И что мне теперь? Гуано есть??? Или купить киберпанк конкурентов?
Не понятна логика. Ты не покупаешь ов 2 потому что он по твоему мнению Гуано, а не потому что одновременно с ним выходит киберпанк? Ты бы купил гуано если б киберпанк не выходил?