Доброго времени суток.
После выхода второй части, нашей с вами всеми любимой игры, я первым делом зашел в настройки. Подгонял все параметры по графике, чтобы убрать то “мыло”, что стояло при дефолтных настройках, и эти непонятные визуальные эффекты. Крутил колки то там, то тут. И задел ту самую чувствительность мыши. Потому что в каждой игре меня не покидало ощущение, что стрельба в нынешней части у меня ну просто не идёт.
Последние года полтора я любил играть на Заре, научился неплохо тречить противников лучом. Так же много тренировал Трейсер, для игры на которой тоже нужно уметь хорошо наводиться на головы противников, да к тому же под разными углами, постоянно прыгая за спину противника и обратно. Теперь же, играя на тех же персонажах, тречить не выходит от слова совсем и я ощущаю себя будто впервые сел за персонажей. Та же тема с хитскан персонажами. Теперь попадать на Эш или Кри (Кэссиди) стало гораздо труднее. Да, темп игры сменился, все стало более динамичнее, а за годы медленного ов1 я может привык к более спокойной игре.
К чему я создаю тему? Хочу более подробно разобраться с тем, как лучше настроить сенсу (да, гуглил. да, убирал галочки в настройках контроллера, подгонял под себя, ставил такую же, как было в ов1 и пр.). Посоветоваться с другими игроками. Обсудить настройки на различных персонажах (к примеру для какая сенса для снайперов более подходящая - высокая или низкая и т.д.).
DPI мыши установлен 800. Чувствительность в игре от 6 до 9.