Здравствуйте, теребята. Как сделать идентичную общую чувствительность с чувствительностью в режиме снайпера? Все время кажется, что они отличаются друг от друга и не комфортно играть. Может быть есть какой-нибудь процент, погрешность, программа? На форуме читал похожие темы, ничего толкового не извлек из этого
Судя по всем форумам реддита, это примерно 44… Но точно никто не знает)
Попробуй разную от 30 до 50, найди то, с чем больше всего удобно. Большинство, кстати, играют с 38.
Эх, беда то какая. Пишем всем Овервотчем самому Джеффу
Плохо читал. Нет такой чувствительности. Играй на той, которая нравится, хоть на 100ке.
https://www.desmos.com/calculator/oxdagztkcl
Как мейнер снайпера скажу, что у Вдовы и Аны сенса на скоп идентична. Чего не скажешь об Эш. На ней пришлось искать свою.
Интересно-интересно, а какая вообще на ваш взгляд должна быть чувствительность мыши, особенно относительно настроек самой мыши, про которые никто ни слова не сказал. У меня на вдове стоит 500 dpi, тогда как на Эш - 1000 dpi (как и для Аны, к слову)… Разница почти не видна, если настроить персонажей соответственно, но за вдову мне не бегать в самой гуще драки, а за Эш приходиться еще как.
какая разница какой dpi, автора интересует сенса в скопе , что бы прицел везде ощущался более менее одинаково .
Не надо мне переводить текст автора, от DPI очень многое зависит.
разница только в пиксельскипенге , если ты не играешь на офисной мыше которая не держит много dpi
https://www.youtube.com/watch?v=PBHAsvVU55s
https://github.com/KovaaK/SensitivityMatcher
А кто то играет например 7000 тыс дпи, и сенса 0.5?
Тут еще нюанс связанный с импутлагом, с ростом DPI растет и импутлаг, т.к. мышь больше информации обрабатывает и отправляет. Особенно на беспроводных заметно. Поэтому, если смотреть настройки всяких кибер котлет, там можно часто увидеть 600-800 dpi, чем 1к+ dpi с околонулевой ингейм сенсой
чем больше DPI - тем лучше. Просто нужно уменьшать игровое значение чувствительности в настройках.
Большой DPI позволяет перемещать прицел “сабпиксельно”.
К примеру вы играли с 1200 DPI , а сенса стояла 8.0
Купили мышь на 3000 DPI, сенсу ставим 3.2 , чтобы не поменялась мышечная память, при этом получаем сабпиксельный прицелинг.
судя по калькуляторам с реддита это значение - 44 - идентично зумсенсу в КСГО
Я бы не использовал малоизвестный сторонний софт, который вмешивается во ввод управления или его имитирует или автоматизирует. Потом никому ничего не докажете.
Нет. Даже 3360 сенсор начинает наращивать инпутлаг (фильтрация шума) после 1600дпи. Более дешевые сенсоры наращивают окно фильтрации на еще более низком дпи.
Чем выше ДПИ, тем меньше максимальная скорость отслеживания поверхности, могут быть потери ковра сенсором или ошибки в расстоянии.
На дешевых мышках пользуйте 400-800дпи, на 3360+ сенсорах не более 1600дпи.
ана , вдова - 37.89
эш - 51.47
галимая у тебя мышь. У меня нет никакого импут лага.
Накопи на нормальное железо, и не неси тут бред.
У чуть не поперхнулся. Если 3360 - голимое железо, то что тогда нормальное?