Чудеса калибровки

Отыграл 5-0 на серебре 5 и остался на серебре 5. Следующая калибровка 5-3 и ранг остался…серебро 5! Это опять баг? как с бронзой 5?

“Калибровка” после 5 побед или 12 поражений - это не лвлап и не гарантированное изменение рейтинга. Ваши боевые показатели сравниваются с показателями игроков такого же ранга и если всё плюс-минус такое же, изменения не будет.

2 лайка

Тебе повезло с подбором в тиму, выпали сильные игроки которые сделали тебе победы. Такое везение всегда заканчивается и быстро. Думаю уже на следующем цикле побеждать надо будет тебе. И судя по тому что тебя не апнуло ранее, ты почти на пике навыка, что означает возможность падения в бронзу аж до бронзы3.
Отпишись потом падал ли ты в бронзу2 в течении следующих 10 циклов соло игры. Мне любопытно насколько я прав.

Вернулся в игру спустя пару лет перерыва от фпс игр. Калибровка началась с серебра 1 и по нарастающей до платины 5. В итоге дали золото 1. После пяти побед стал платина 4.
Либо за это время средний уровень игроков деграднул, либо игроков сильно меньше стало. А может действительно как Генрих говорит, что выборка слишком низкая и на уровне 100+ матчей выправится ммр.

Количество игроков влияет только на кривые матчи, на твой ранг это не распространяется. Просто в одних лучше в других хуже отыграл.

Ну да, это же мы (я на крысе и мой друг на Райне) плохо играем, когда Кирико бежит впереди щита и закономерно получает в бубен за это, а мы за то, что потом играем 4 в 5.

За 5-0 должны повысить ранг. Баг скорее всего.

Странно, т к. до этого ранг всегда менялся. Будь то 5-0, 5-3, или 5-5. Он не менялся только если, допустим процент , который указывается под рейтингом был, например, 2%. А потом отыграл на 5-2 и он стал 96%. Но не может после 10 побед и 3х поражений ранг не измениться.

Лайков: 1

Да там вся новая система один сплошной баг. Я в прошлом сезоне после перерыва попробовал поиграть на дпс. Отыграл на 5 побед и 3 поражения, но меня система деранкнула на 2 дивизиона вниз видимо просто потому что я долго не играл на дпс. Предвидя комменты про команду или что я не заслуженно побеждал, неа фиг там. За следующие калибровки спокойно апнулся на 3 дивизиона вверх с того места, куда меня система деранкнула.

С началом сезона ещё другие приколы есть, с рангом д3 закидывает в топ 400+ лол. Я бы может даже рад был, если бы это не было так нелепо.

Выход OW2 - баг в матрице, остаётся ждать, когда роботы сис.админа вызовут, а то с 2020 всё по одному месту идёт.

Ну там могло быть серебро 5 и 2%, как писали выше. После пяти побед могло стать серебро 5 и там не знаю, 90%. А 5-3 это вообще не показатель апа и скорее всего ранг не изменится. Вы на процентики эти больше внимания обращайте, а не на 5 побед. Процентики важнее.

Я так понимаю, аим% чуть ли не важнее урона и убийств в этом сравнении?

Ну вот вам пример с процентиками. Перед 5-0 сколько процентов было я не помню, к сожалению, но после было 62%. Даже если предположить, что было 2%, то как будучи на одном и том же ранге, за 5-0 можно было получить 60%? А после 5-3 % изменился до 80+. Кстати выше это как раз я писал пример. Это не тот случай

Да что угодно там может быть)

Небольшая подборка мемов про ранкед

Похоже, Близы привлекли разработчиков карт из HS для работы над рейтинговой системой в OW.

С даймонда 5 на голд 1 деранкнуло при 5-2 это мощно :laughing:

Оффтоп: А почему никто не создает тему про Зимний фестиваль и новые скины? Как то странно :thinking:

Наверное всем просто плевать на игру уже по большей части

как раз когда была система из ХСа(3 сезон) ранкед работал лучше, чем то, что с ним стало после так выпрашиваемого комьюнити “возвращения старой системы”
желающие вернуть старую систему как-то коллективно забыли, что для старой системы лузстрики по 10-20 игр были в порядке вещей

скорее всего это просто дикей из-за скипнутого сезона. отыграл калибровку - дикей начислился

солевой убил ру-форум

у игры то всё хорошо. онлайн растёт, прибыли тоже
даже отзывы в стиме выправляются

Ну вот нам с тобой не наплевать :slightly_smiling_face: А скины, по большей части, слабенькие. Только на Илари возьму обязательно. Еще бы на Вдову Керриган взяла, но ,боюсь, не хватит билетиков…

Кто такой солевой и почему я о нем ничего не знаю? :face_with_hand_over_mouth:

Так я поэтому и написал “карт”, а не “рейтинговой системы”