Играю я значит с братюней в дуо на танках в этой вашей новой системе рейтинга по ролям. У меня рейтинг 2543 , а у друга 2460. Выигрываем первую катку. Другу дают почти 90 поинтов, а мне нихрена. Ну думаю ладно , мб это из-за разницы в рейтинге мне не накинуло, сейчас то мы на равных уже , в след. катке будет норм. Выигрываем следующие 2 катки. Мне шиш с маслом, а ему набрасывает конкретно. Друг уже начинает угарать, а у меня подгорать. Играем последнюю. Проигрываем. Снимает рейтинг обоим. Теперь я на 2464 , а он на 2676.
Вот вопросик собсна: это какая-то новая фича? Так должно быть? Может я где-то случайно включил опцию “помоги братюне” и теперь дарю все свои поинты ему?
Хорошая история , а друга то где закопал ?
ну прям совсем не давать не могут , просто твой друг пользы приносил больше и походу у него винстрик хороший был
Похоже теперь вы не друзья.
Ранг жесток он разделяет судьбы
Вот именно ничего не давали, в том то и дело. Гонял на Заре, почти всегда вырывался в голд\сильвер по урону.Не сказать , что кто-то из нас переигрывал другого. Играли в этом сезоне все игры вместе , так что у нас поровну побед и поражений.
Я думаю каплан увидел силу вашей дружбы и решил вас поссорить!
попробуй переустановить овервотч
Ох, гоооорькая истина.
Каин и Авель, Оверовощ эдишон.
нет, пиши в поддержку если продолжится
Прям жиза, теперь вижу и слышу товарища раз в пару месяцев
Просто. Он. Лучше.
Придется смириться.
Перефразируя пословицу: хочешь потерять друга- сыграй с ним в рейтинг