Шар - от или мт?

И за игру с ним в команде он тоже наказывает. Воистину, спейсер-идеал.

Возможно его, как и бастиона, мало кто умеет использовать?
Смотрю видосы с топ500 по шару и всё больше хочу бросить орису и начать играть шаром, хотя ещё недавно подумывал за сигму. Уж дюже весёлый геймплей у шарика.
Я и трейсой начал играть из-за геймплея. Хотя тем-же солдатом куда легче.

В этой игре отвлекать урон на себя танк позволить себе не может. Лучше заставить противника бить в стены, край в щиты и всякие поглощалки. Но не в тело. Урон у ддшеров сейчас настолько перекручен, что танка отхилить просто нереально. Один какой-нибудь Маккри наносит даже без хедов и пкма, чисто на лкме столько урона, сколько два мейнхила выхиливать не могут.

Так в том и прикол, что само существование хомяка в вашем беклайне неиллюзорно заставляет нервничать ваших сквишей. Хороший хомяк тем и хорош, что держит всю красную команду в постоянном напряжении, тем самым давая своим союзникам пространство и время для маневра. Но хороших хомяков мало, это все же очень сложный для реализации персонаж. Однако на хайрангах он в мете, причём прочно и достаточно давно уже. И там, в реалиях, где сквиши умеют использовать для своей защиты укрытия и движение, он преспокойно мейнтанчит.

Я хорошего хомяка от плохого в противниках отличаю по одному критерию (относительно меня как мерси, конечно) - плохой хомяк предсказуемо падает, от него легко уйти, даже если он и че-то там стреляет итд, у меня шифт есть. Да, он тоже свалит живым, да, накопит на нас ульту, но его падение - далеко не фатально.

А вот хороший - это та зараза, которая упадет не тогда, когда ты этого ожидаешь, а покрутиться еще чуток наверху и шандарахнет, когда шифт в кд, так как я на опережение пыталась свалить, что с плохими хомяками работает

“Так, хомяк, ты сейчас либо забьешь этого ханзо под моим хило-бустом быстрее, чем он тебя, либо я это сделаю сама после твоей смерти!” :japanese_goblin:

Лайков: 1