Делитесь вашим мнением
Хомяк настолько эгоистичная тварь, что в принципе играет в какую то свою игру. Сомневаюсь, что он подаётся классификации
Шар это жирная трейса, может все, в дамаг, в танк, в оффтанк одновременно, герой тотально поломан и будет нерфлен в хлам.
Шар он как и хог. Хоть и находятся в танковкладке, но это не танки. Они не способны создать спейс или протект. Просто жирные дд. Мобильность и контроль одного дд компенсируется его размером. Самоотхил и ваншотное умение для ДЦПшников компенсируется у второго тем же размером.
Разработчики скорее всего не делят танков на от и мт. Что в голову взбредёт, то и сделают. А вы потом пытаетесь вписать это в свои классификации. А по ним он мт.
Тут нет мнения, тут есть определение что есть ОТ и что есть ОТ и хомяк только МТ.
В этом весь баланс овера. Всех танков нерфанули и это животное на их фоне теперь оп
Категорически не согласен. Я играл в своё время на рейне с хогом и сейчас часто с хомяком, при грамотной игре хомяк рушит строй врага и ты можешь идти в атаку нормально а не языком к стене.
“гг, го некст” танк.
Шар для меня:
2 варианта во вражеской тиме:
- Упал за спиной мордой в землю, забрал саппа, укатился по-хитрому. Его не видно. Ещё раз упал через пару минут в середину нашей тимы, нагадил, сдох.
- Упал в начале файта в тиму, катится с респа, наезжает на меня во фланге своей тимы, пугается, пытается поймать, отправляется обратно на респ, за ним сапп миной.
2 варианта в моей тиме:
- Я его вообще не вижу, судя по килчату он ездит на респ по кд.
- Эта жирная тварь постоянно перебивает моих фрагов, я продамажу, он заберёт. Тима пишет “трейсер юзлес”, ибо в килчате от меня 0 убийств.
С таким поведением на роль мт он как-то не тянет. Это реально жирная трейса. И гадит не одной миной, а сразу пачкой.
Не шар, а милый лорный генно-модифицированный хомячок
Грубияны!
Он ересь
Под баблом Зари и щитками его вполне можно понимать как МТ с учётом пика оппонента под близкий-средний бой. Если у противника дальний бой, то хомяк (по идее) их и гоняет. Или ещё вариант, что у противника нет ни одного нормального стана. В остальных случаях “одинокий катящийся шар”.
Зависит от пика и от действий игрока. В большенстве случаев хаммонд мейн танк. Как офф танк он играется, когда в тиме есть герой который выполняет функции мт эффективней хомяка, но
на данный момент хаммонд самый эффективный мт в игре.
Он был и до нерфов других танков ОП, просто им играть не особо умели еще, а тут поняли что мобильность+жир+буп = оп комбинация, в этом вся суть бола.
Я вообще не понимаю чем Близзард думали, когда вводили в игру это токсичное животное. Играть неприятно что с ним, что против него
Он может быть как мт, так и офф-танком
По стилю игры он мейнтанк: отвечает за инициацию, обеспечивает контроль территории, отвлекает на себя внимание противников, может играться соло-танком, не усиливает своим пиком другого танка. Да, это мейнтанк без щита. Но все же это мейнтанк.
У оффтанков немного другие особенности. Оффтанк не играется соло, а усиливает мейнтанка. Оффтанку очень сложно захватывать и удерживать территорию, он не может идти первым.
Оффтанк играет от своего мейнтанка.
Ничего этого нельзя сказать про хомяка.
Да, хомяк может в некоторых условиях играть на вторых ролях. К примеру, выбивать противников с хайграундов или мешать противникам нормально фокусить второго танка. Но это скорее игра в двух мт получается, с тем же успехом и под те же задачи можно брать вторым танком не хому, а Уинстона, к примеру.
В том и дело, что мт должен отвлекать на себя урон, а его должны отхиливать. А хомяк занимается тем, что появляется откуда не ждали, падает, толкается, иногда стреляет, гадит и сваливает коридорами в неизвестном направлении до отката абилок. Это жирный фланкер - трейсер с бупом люська
Шар - это идеальный по задумке герой.
Герой, которого никак нельзя убить на 90% персонажей, и от которого не может убежать вообще никто из них.
Герой, который наказывает хождение вместе и наказывает стояние одному.
Идеальный дизайн