Шрифт а-ля сайт из нулевых

Шрифт на форуме выглядит будто-бы он скорректирован автопереводчиком. Надеюсь, это будет исправляться ? Из-за этого происходит ощущение что форум портирован некачественно. :confused:

7 лайков

Ну не знаю. Шрифт как шрифт, читается нормально

Лайков: 1

не скажу насчет шрифта, но буква “щ” отображается меньше по сравнению с остальными, ну вот например “щавель” - выглядит будто у “ш” покромсали высоту палочек и прилепили хвостик.

11 лайков

Меня не бесит шрифт, потому что на фоне сеточки (или полосочки? кек) он так расплывается, что я вижу его с трудом. Браво, Близард!

2 лайка

кстати, в браузере на телефоне проблемы с буквой щ нету :eyes: (браузер Опера на телефоне)

У меня лично шрифт нормальный, видимо из-за моего браузера. А может кто сделать скрин для сравнения?

вот
i.imgur[DOT]com/XAicj76.png

У меня везде нормальный шрифт, мб от браузера зависит? На компе с яндекса сижу, на телефоне с хрома.

А что не так то, ребята? В нулевых тоже TNR же был)))

В хроме со шрифтом все нормально. За исключением “щ”.

[quote=“Rshanadal-2224, post:4, topic:366, full:true”]
на фоне сеточки
[/quote]https://i.imgur.com/E3zyx5c.png

О МАЙ ГАААД, ссылка по которой можно перейти просто кликнув по ней, О БОЖЕЕЕЕЕ :hushed::hushed::hushed::hushed:

upd: как ты блин это сделал ???
Пробовал тоже сразу после “quote”, копировал полностью твоё собщение, и всё равно пишет что не могу ссылки постить(((

Пользуюсь Chrome, вроде все нормально, шрифт хорошо читается. Разве что буква “щ” ростом не вышла…

Ничего себе колдунство :dizzy_face:

как ты блин это сделал ???

Запостил это ещё вчера и сразу бан получил. Сейчас вот опубликовалось и разбанили. В саппорте сказали, что система расценила как спам.

Сейчас бы баны за ссылки давать аххаах нью форум во всей красе хД

У них теперь и на форуме автобаны. Неплохо. Технолоджи и все такое.)