Шрифт на форуме выглядит будто-бы он скорректирован автопереводчиком. Надеюсь, это будет исправляться ? Из-за этого происходит ощущение что форум портирован некачественно.
Ну не знаю. Шрифт как шрифт, читается нормально
не скажу насчет шрифта, но буква “щ” отображается меньше по сравнению с остальными, ну вот например “щавель” - выглядит будто у “ш” покромсали высоту палочек и прилепили хвостик.
Меня не бесит шрифт, потому что на фоне сеточки (или полосочки? кек) он так расплывается, что я вижу его с трудом. Браво, Близард!
кстати, в браузере на телефоне проблемы с буквой щ нету (браузер Опера на телефоне)
У меня лично шрифт нормальный, видимо из-за моего браузера. А может кто сделать скрин для сравнения?
вот
i.imgur[DOT]com/XAicj76.png
У меня везде нормальный шрифт, мб от браузера зависит? На компе с яндекса сижу, на телефоне с хрома.
А что не так то, ребята? В нулевых тоже TNR же был)))
В хроме со шрифтом все нормально. За исключением “щ”.
[quote=“Rshanadal-2224, post:4, topic:366, full:true”]
на фоне сеточки
[/quote]https://i.imgur.com/E3zyx5c.png
О МАЙ ГАААД, ссылка по которой можно перейти просто кликнув по ней, О БОЖЕЕЕЕЕ
upd: как ты блин это сделал ???
Пробовал тоже сразу после “quote”, копировал полностью твоё собщение, и всё равно пишет что не могу ссылки постить(((
Пользуюсь Chrome, вроде все нормально, шрифт хорошо читается. Разве что буква “щ” ростом не вышла…
Ничего себе колдунство
как ты блин это сделал ???
Запостил это ещё вчера и сразу бан получил. Сейчас вот опубликовалось и разбанили. В саппорте сказали, что система расценила как спам.
Сейчас бы баны за ссылки давать аххаах нью форум во всей красе хД
У них теперь и на форуме автобаны. Неплохо. Технолоджи и все такое.)