Эксперимент в квиках Kingmaker

5х5 Без ролелока

Максимум 2 игрока на роль, но игрок, который оказался один в своей роли, получает бонус.
— Единственный танк в команде получит бонус к скорости и сопротивляемости контролю.
— Единственный дд получит прибавку к здоровью и сокращение кд.
— Единственный саппорт получит прибавку к здоровью, усиление отхила и сокращение кд.

Обсуждаем

На Дзена танка я бы посмотрел :smirk:

Бригитта
если бафф будет достаточно сильным, то что-нибудь типа РХ+Заря+Соло сап Брига вернули бы те самые долгие бравлы в Бригой. ещё и с коротким КД на шифт

ну и сверху туда ещё мэй+рипера/копалку впиндюрить

Больше бафов, слишком мало

Что значит сопротивляемость контролю? Станы не такие долгие? Если да то мне кажется 1 2 2 и танк винстон или дива иои думфист это мастхев благодаря скорости и плюс их станами в таком случае не получится законтрить сильно

КМК бустить танков большого смысла нет в такой системе. это, конечно, зависит от баланса баффов - для кого они будут сильнее, для кого слабее.

МС + перма ДР на контроль по-моему слабее, чем +ХП +ХПС и - КД

особенно сильно +ХПС для АОЕ хила - Бриг, Люсек, Джуно, Бап поднимающий всю команду 1 кнопкой. Мойра с уменьшенным кд на шифт вообще бессмертной должна быть

дд бустить по ощущениям тоже такое себе, если бы был флэт дмг бонус, тогда да, а КД на бурсты и мобильность - это приятно, но я не вижу в этом такого имба-потенциала, как для сапов
от сапа бонусы получает вся команда. Джуно вон с -КД смогла бы 24/7 спидбустить команду

А ты подумай чего теряет команда если у них только 1 сап?
Потенциалную банку в маугу хога, сузу от банки, буст дпса от мерсы, лампу и окно бапа, ульт юноны и ее буст…
Тем более если сап 1, он не сможет обеспечить столько же внимания как 2 сапорта, в моменте нужно хилботить танка чтоб он выжил - делает 1 сап, 2 занимается другими
Явно не сделают же они хила столько чтоб перехиливать сразу 2 супов
И что-то мне кажется, что кд в 2 раза не урежут

Т е 1 сапорт будет лучше работать на пару челов, но на всю тиму не хватит внимания

Посмотрим, я могу быть не прав, вдруг они действительно сделают там такие бусты что это будет перевешивать момент что сап только 1

От тимы зависит. Если все разбегаются по углам как тараканы, то тут и 2-х не хватит.
Играл 1 сапом в открытом, без ограничений и в рандомных.
В целом играбельно. Внезапно ткач хорошо показывает себя в таких сетапах, ну мойру я мейню, на бапе неплохо.
А с бустами и остальные будут норм.

Лайков: 1

во многом это может компенсировать 2 танк
баблы Зари вполне заменяют диспел
Брига с коротким КД на шифт передмжит любой буст мерсы, Джуно со 100% аптаймом мувспида всей команде даст больше, чем буст Мерсы в 1 таргет + ещё и меньшее КД на ракеты и т.д.

я потому и пишу про АОЕ хилов, потому что им то разницы нет сколько таргетов хилить(бегать толпой даже в платине люди могут научиться), при этом ульты набираются быстрее, скорее всего в таком раскладе у сапов с АОЕ хилом просто на каждый файт будет ульта(как это было у старой Бриги, которая набирала ульту за 30-45 сек)
Джуно со столбом в каждом файте, Брига с ралли в каждом файте(при этом у неё ещё и 3+ масс-баша будет за счет -КД)

при 20% бонусе к ХПС инспайр Бриги - это 18ХПС со 100% аптаймом в файтах, т.к. короткий КД на шифт.
комьюнити выло на луну когда ХПС инспайра был 16.6
а сверху 3 штуки рем-паков по 150 хила с КД 4.4
и постоянные +100ХП команде

Джуно:
150 хила в каждый таргет с КД 8 сек и 95ХПС с ЛКМа с учётом перезарядки + перма спидбуст + лучик со 102ХПС и АОЕ дмг бустом.

вообще, подумав над этим побольше, я склоняюсь к тому, что “коронованная” Джуно это просто проклятый рейд-босс

Лайков: 1

Дада, я как мейнер дзеньяты особенно это оценила. Ускоренная перезарядка, ммммм мечта просто