В игре есть куча различных эмоций, выкрикиваний и прочей ерунды, которая ни коем образом не касается геймплея, но может сильно раздражать и этим портить настроение. Начиная от спама “МАДА МАДА”, заканчивая некоторыми победными позами.
Кому то может и все равно и не поймет, а кто сталкивался с этим должен поддержать…
Я прошу ввести в игру возможность отключения эмоций. Т.е. есть список, есть два пункта показывать/ не показывать, ту или иную эмоцию, стойку и прочее. т.е. что бы у игрока была возможность замены стойки на стандартную, либо глушения того же “МАДА МАДА”. Кому надо тот услышит или увидит. А кто не хочет, у того будет возможность просто спокойно играть.
Конкретно меня, раздражает победная стойка Орисы с щенком, каждый второй игрок считает своим долгом поставить именно ее! Не только отбивает желание играть, но и здорово портит настроение.
З.Ы. Да да, я знаю, что это лично моя проблема… конечно, я докопался до ерунды… я и так почти не играю…
у тебя ПМС чувак? Расслабься и просто закрой глаза
Ну звуки ещё да, а вот с анимациями как? Вот лёг жонкврот своей эмоцией в кусты, а у тебя они отключены) и что, он будет просто стоять типо?
лично мне кажется, что просто нужно сделать ограничение использования эмоций по времени. Заюзал, погоди 30 секунд. А то дастают порой спамить
Меня бесят прожиматели фраз, ты кидаешь его в чс, врубаешь избегание, поливаешь матами в чате, но им пофиг. Поэтому я призываю всех репортить таких людей.
считаю своим долгом потибегать на трупе думфиста играя за трейсу и сказать фразу - не тупи - или - глотай пыль - ммм еще скина того-самого-клана не хватает
Самая бесячая это фраза крысавчика “тупица”. несколько раз встречались странные люди, которые спамят её по кд(
Записываю в блокнотик фразы, которые всех бесят. Спасибо.
По моему фраза Вдовы Pathetic ( жалк(ий) ) и двусмысленная Try my meatballs ( Попробуй мои фрикадельки ) Торбьёрна больше бесят и не вписываются в рамки цензуры, имхо
за то всякие N Dey Say просто топ