Это... прололжим дискуссии

Не нравятся неадекватные очереди на дд в ранкеде (сейчас хиллботы и держатели текстур будут говорить, что в игре, которую мне продали как шутер, я должен получать от этого удовольствие). 
    Не нравится дизбаланс как по ролям, так и по героям одного класса. У некоторых персонажей практически нет шансов, против других.(мойра-генджи например) Зачем нужен условный heroname, когда выкатили эхо, которая делает всё и лучше. Считаю более менее сносным в этом плане апекс, где танк имеет столько же хп, как и все остальные, но это компенсируется способностями, направленными на повышение выживаемости и защиты команды, небольшой пассивный резист к урону.
        Не нравится в целом слишком высокая командная зависимость. У тебя нет шансов выиграть игру в одиночку, а в условном кс шансы хоть и стремятся к нулю, но все еще остаются.
       Не нравится математика в духе "они сдали этот ульт, значит нам надо сдать вот этот, чтобы уравнять шансы". И вообще игра от ультов.
       Играл бы в Апекс будь там дуо или соло. А так остается ждать валорант, где способности несут второстепенное значение, а во главу ставится тактика и аим. И где условный герой поддержки имеет шанс вырезать всю команду врага.
3 лайка

жиза какая…

Лайков: 1

Дайте угадаю, радуга 6 не нравится из-за динамики?

Я не пробовал в нее играть, но по видюхам на Ютубе было похоже, что там поощряется кемперство и высматривание в щелку по 3 минуты. Не фанат такого геймплея, поэтому пабгу предпочитаю тот же апекс. Райоты, при низком ТТК, так понимаю будут это лечить способностями. Думаю попробовать варзон. Интересно, как там обстоят с этим дела.

Что работает Максимум на лоуиангах где люди слепые рашат одну точку или игнорят окружение. А так игра поощряет агрессивный плейстаил(но не прям в край офигевший) вместе с внимательностю и хитростью. Я б посоветовал попробовать посмотреть 1-2 про игру радуги чтоб понять как игра вообще работает(а в идеале конечно сыграть самому)

Ещё один герой, подгон для присосок, поаутировать в очередной раз, зажав кнопку в хахаля

Гляну, спасибо. 202020

Ты главное сам нас не бросай)) а то уже овервотч 2 не за горами))

не надо сидеть в игре сутками и все будет нравиться… кроме долгого поиска :smirk:

Давненько ты холиваров не устраивал к стати, года полтора уж точно, да и исчез почти как-то, что с тобой случилось?

Играть в ов сутками актуальный я не осилит. Слишком много кансера в игре и малый простор для его доджа/аутплея. А то что некоторые персы других просто удаляют или как минимум без шансов уничтожают отдельный разговор. 10 минут поиска того не стоят.

Просто взял и дропнул ов(удивительно но можно не создавать тему “я устал я ухожу”), начал играть в другие онлайн игры. Отдельно универ с экзаменами душили и уже что-то не хотелось обратно врваться. Даже с учётом того что актуальный ов ощущается гораздо лучше того ов когда я его бросал(ну кроме огромных очередей). Недавно вот из-за короны у меня карантин и решил ворваться и поговорить(переписываться). Тут на удивление всегда можно найти кого-то для разговончиков.

Ты в Украине что-ли живёшь? Я просто не слышал о карантине в Беларуси, а в России точно ждут пока люди сотнями умирать не начнут.

В России просто с работы не выпускают, а не наоборот

Ну так они все ссылаются на необходимость прямого приказа местного правительства. Местное правительство могло бы и вкакать приказ о двухнедельном карантине, пока в Москва не начала стонать и умирать по итальянски.

Солнцеликий 3 часа назад по зомбоящику сказал, что все отправляются по домам до 5 апреля. С сохранением заработной платы. Он правда не в курсе, что большинство работают по договору “сколько сделал - столько получил” и по договорам, где реальная ЗП в размере 4-6к рублей, а остальное “премии”. Люди были бы и рады, но деньги сами себя не заработают.

Лайков: 1

Щас в Грузии живу. Жертв короны пока мало, но недавно некоторые личности умудрились заразить пару поселений. В итоге решил с семьёй уехать из города пока там творится дичь. Наслаждаюсь свежим воздузом,звездами и отсутствием интернета. :slight_smile: ну как. Есть пара гигов и то качество так себе. Вот и сижу тут.

Ага, хоть для людей как я это и облегчение, почти, моя компания буквально сегодня вечером разродилась на удаленку, представь лица наших hr-ов, когда после решения всей бюрократии оказалось что теперь всю надо переделывать потому что вместо работы на дому у нас будет выходной. Не говоря уже о том что не выходной на неделю делать надо а карантин с запретом на использование общ. транспортом на 2 недели, только так что то получиться может, англичане вон пытались и не получилось, все равно всех запирать пришлось, потому что люди самоизолироваться не будут. Они на выходные пойдут гулять, причём многие по магазинам рука-лицо.

Это как недавние фотки с австралийского пляжа, где тысячи людей болт положили на эпидемию. Они головой думать начинают, только когда зараза к порогу подбирается. Да что там говорить, у меня даже ближайшие родственники считают, что корона это просто такая же балда, как грипп или простуда. Мол, от них тоже умирают и чо?

Человечество давно уже не кошмарила всякая массовая зараза, типа чумы. Уже забыли, как шарахались друг от друга.

В Грузии сейчас должно быть красиво =)

Да и в мск в общем то весна на пару месяцев раньше началась, ну или на все 5. XD так что щас тут погода тоже отличная.

Ага, можно пойти погулять в парк/лес, чтобы размяться, но самое главное не толпами, те кто на природу отправятся на личном транспорте в целом ничего плохого не делают, но вот те кто пойдёт в гости или в тц… А ведь есть и те кто дтдумаются навестить любимую бубушку в это ну просто супер подходящее время. Справедливости ради - метро на этой неделе было почти пустым, но в общественных местах все равно ещё толпы ходят.