Это... прололжим дискуссии

Так как рядом тема дефокса была удаленна то предлагаю потравить кулстори тут. Суть там былв том что вам не нравится в ов что есть в других играх(или на оборот) и какие это именно игры и почему
На личном примере в ов не нравится мало контента, нежелание близов кардинально менять мету или баланс конкретных персов и вместо нормальных банов этот танец с бубном.

4 лайка

Из-за коронавируса я не могу апнуть гм. Вот в жизни без короны я все апал как надо, мммамой клянусь!

Мне не нравится, что я не могу вбить в овере motherlode и скупить все розовые скины. В топку эту одноклеточную игру от маленькой инди компании!

9 лайков

Это же симс, а в овере надо greedisgood :lying_face:

Если у меня не получится, я тебе репорт кину :persevere:

3 лайка

Сейчас и папича забаним. Он смурф дефокса

2 лайка

Такой смурф что узнал что он есть ток сегодня(хотя сарказм твой оценил :+1: )

Лайков: 1

:scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream:

На самом деле не этом форуме не много олдов остались что помнят какой я токсек. Обычно у меня 2 стадий. До спора и после. Когда человек начинает нести фигню про то в чем я шарю то это turns me on и это обычно заканчивается сотнями строк текста. Хотя тут обычно вместо агрументов говорят “ну ты не прав потому что я так считаю”. Кто-то еще мне втирал дичь некоторое время назад что много лора это вредно игре и в ов такого быть не должно :

Мне не нравится овер, потому что в нём нет зомбей и базы, и сектоидов, поэтому зайти в Х-сом или sod2 - настоящее удовольствие и отдых!

Брат. :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

Что-то не так товарищ? :thinking:

Да нет да все ок нет правда :thinking:

Падазрительна :thinking:

да я тебя ещё с со старого форума помню)) Так приятно что овер уже претерпел стока изменений, форум поменялся, а Папич остаётся неизменным)) Продолжай и дальше нас радовать своими креативными темами))
п.с. кстати, Реликт когда-нибудь вернётся на форум?

Не сказал бы Мариста, с того времени аж 3 года прошло как я начал в ов катать на постоянной основе. За это время усел повзрослеть во всех смыслах, бросить ов и заняться чем то полезным в ирл(ну или хотяб пытался) да и характер к меня уже не тот что в моих первых темах, где меня мерсимейнеры сталкерили и ставили по ДИЗЛАЙКУ. Щас я еще сильнее ударился в дискуссии, но прям откровенно троллить я отвык.
А реликту норм у себя. Сидит в хант или тарков (не помню какого из этих 2х)играет и вроде как доволен с учётом того как он при встрече хвалит игру. Так что думаю ему там норм, познал зен и мы ему тут не нужны особо.

Восхваляю легендарного форумного аналитика
Славься, Попеч
Неси свое Слово, ибо нет ничего на свете выше истины

Проверка на папича пройдена :smirk:

Папич не предавал

Когда ты вступаешь в матч…
– Берёшь того же персонажа, на котором у тебя наиграно больше 100 часов.
– Того же персонажа, на котором в прошлом матче ты был в огне больше 50% времени.
– Того же персонажа, на котором ты получил карточку MVP, тучу золотых, рекордное кол-во фрагов и дамага.
– В той же карте, и с той же стороны, с которой ты играл больше 1000 матчей…

…и внезапно, ни хрена не может сделать. Чувствуешь себя как в фильме "Пятый элемент:

– Кто вы, челоек?
– Что вы, сэр, я шашлык!

Тебя пинают как младенца, ты до конца матча не можешь скопить первую ульту, КД - 1 к 8, злые союзники советуют тебе принять яду, чтобы твои порочные гены не распространялись по планете и не портили нормальным пацанам удовольствие от игры.

И ты не можешь понять - какого, блин, хрена? Что, типа в прошлом матче умел играть, а в этом - резко разучился? Или просто “соперники сильнее” (даже если и так, то подбор, какого хрена?). А это “умел” и “сильнее” - как измерить? А никак - это всё та же лабуда из серии изменений экстренумов параметрических флуктуаций.

Вот в этом и есть весь Овер. Та самая негативная, для меня, его сторона. Судя по стримам - что-то такое даже на алмазе происходит, наверное только где-то в топе такого нет, и там условно все матчи заканчиваются где-то вблизи последней точки или 99 со обеих сторон.

А внизу - слить телегу за 1.5 минуты, а потом не довести её до первого поворота (ну или наоборот - довести и остановить) - это норма. К сожалению таких матчей намного больше, чем равных…

2 лайка

У меня бомбануло от того, что разрабы забили на очереди и малое кол-во хилов и танков и выкатили ДД. Пока ушёл в Дум и Колду.