почему такой герой как крысавчик может нажать на 1 КНОПОЧКУ и убить всех за секунду???
Так апай на нем гма пока не занерфили
Открою секрет, жнец тоже может нажать кнопочку и убить всех своим ультимейтом.
риперу нужна хотя бы какая то позиционка и умение влетать
сча в игре крысавчик встал за плакат,нажал на ульт и через 1 сек сделал минус 3-4
Кулак тоже может стать и через пару сек приплющить всех в том же радиусе, что ульта крысы. Только он ещё и с поля боя исчезает.
бред
у кулака есть промежуток между вылетом и приземлением,там не так сложно увернуться,что то по типу дивы
ну и к тому же,ваншотнуть его ультой нужно еще умудриться
Ты уж извини, но от ульты крыса можно тоже спрятаться, да и её всегда переигрывает поле бессмертия Баптиста
плюс она довольно шумная
Так мало того, колесо еще и сломать можно, всего 100хп, на один выстрел для некоторых героев
Причём сломать ультой думфиста, ха0ха
Я на вдове вообще типа 0 аима, но даже я в шину крысы попадать умела нормально
особенно когда она вальяжно катится по прямой?
Два шота макряка и нет колеса…
Тема ни о чем. Автор рак.
Не, я даже в эпилептическую попадала каким-то чудом, хоть и не всегда, но все же
Почему у Крысавчика две мины, а у Торба только одна туретка. Это нечестно! Должно быть две, а лучше 3.
Не люблю аниме. Единственное аниме, которое я смотрел, это шрек. Там ещё злого лорда Фаркуада убили.
И желательно как у стметры прилипали к стенам
Колесо Крыса заводится примерно столько же времени, сколько приземляется Думфист. Но в отличии от ванпанчмена, Крысавчику можно сбить ульту хаком/станом или разрушить само колесо (у которого всего 100ХП)
Хочу иметь возможность прилеплять турели на союзника. Облеплю Трейсер турелями Симметры, будет смертоносный блинк ужаса.
Я лично видел самого неудачливого Крыса в истории, когда его колесо подорвалось на бомбочках умершего вражеского Крыса
Ну так садись на Зарю. Джанк для тебя настоящим подарком станет