Сидел спокойно 2 сезона подряд на платине , ниже платины не отпускался , и тут после 10 калибровочного сезона , я получил 2800 . Я был рад данному рангу , и был на нём около 20 игр . И вот совсем недавно появились скидки , а с ними бесплатные выходные . И я после этих событий теряю свою платину и ухожу в 2к . Скилл не изменился у меня , координально в жизни ничего не менялось , просто слетел с 2800 до 2000 за луз стрик . Я один такой ? И да , я пытался выйгрывать ! Я делал всё для победы ! Я брал мерси и делал 22к хила , я на гендзи 18к урона и потг брал , я делал 12 килов ультой за гендзи , мне ничего не помогло для победы .
Смысл игры не набивать циферки, а делать правильные пики и мувы, дабы успешно выполнять цели на карте. Вы можете хоть ни одного потга не сделать, не получить ни одной медали, но при этом перевернуть игру и дотолкать телегу до точки.
Нет, ты не один такой, страдают все. Те кто отписался выше, критикуя твою игру (хотя никаких видосов не было прикреплено ЛОЛ) сами являются руинерами со скидок, соответственно лояльно относятся к остальным. Просто пережди и спокойно вернешь свой рейт, только вот летние каникулы начались, крепись.
Бесплатные выходные никак не влияют на ранкед, а с начала скидок прошло так мало времени, что лишь единицы новичков апнули 25 лвл за это время.
Какие только люди причины не ищут в своих неудачах. У кого-то Каплан ворует патроны, у кого-то тиммейты-раки клешнями душат, где-то мешают бустеры и читеры, а кто-то и вовсе в скрытом пуле сидит.
Клева.
А я играю на обслуживающем персонаже - дд слабые, танки вялые.
Играю на ДД - против меня играю всякие челики из топ 100 паходу
Итог: дизмораль, тильт, переход на саппорт и игра в баттлмерси - раз система ставит мне проигрыш, зачем пыжится и стараться невозможно победить? Подожду винстрика, стоя афк на базе.
Вон щас за 3 часа не смог взять 9 побед в ракадах.
Сначала тащишь такой тащишь, а потом эта мерзость берет имбо трейса генгу и легко выигрывает, забирает потг и все такое.
Тоже постоянно калибруюсь в район 2700-2800, но ни разу не сливала до 2000 за лузстрик (потому что его нет?). Причем, чем ниже падаю к лоу-платине, тем проще играть. А если для тебя что на 2800, что на 2200 есть трудности, то у меня для тебя плохие новости.
Ты просто давно не был на 2000-2400 там много игр в 5 дд, дайверов в бронзу, троллей, токсиков и т.п. Я твинка откалибровал в 2к(дайвил на нем в 1800 с 2800) и после 2300 начинается адский ад для апа уже неделю плаваю как г0вно в проруби, чуть за 2300 на тебе ливеров, токсиков мерсимейнера на вдове, джанка против фары, ханзо с 10 процентами винрейта.
2800 и 2000 - это почти 2 лиги. Этосовершенно разные уровни игры. Либо игра со скоростью света выкинет тебя назад в платину, либо ты что то недоговариваешь.