Это фиаско , братан !

Времени бы на “тренить до талого”, у меня еще и свой тимплейный шутер IRL - спортивный пейнтбол, дорос до первого дивизиона(это как тут ГМ) за 7 лет xD

у меня минус 400 в этом сезоне. Не знаю что в большей степени везет меня вниз - руки, ливеры или токсики, но скорее всего то, что я не могу перестроить себя с суппортов на другие роли, т.к. 7 из 10 игр в команде 3 мейна мойробригиты на 3 мейна ханзо. Такие дела :bug:

Дружище, иногда монетка 10 раз падает одной стороной, но скоро она 10 раз упадет другой. А если стараться, то и все 12

Типичная история типичного нагибатора, которого душат раки.
У этого хотя бы не 4 голды каждый бой.

4 лайка

Когда ловишь 2 поражения подряд, бросай играть и иди займись чем нибудь. Минимум на часа 3-4. А потом заходи снова играть.

2 лайка

А теперь включаем мозги и думаем. Танки в твоей тиме танкуют и дают спейс, хилы прям обсасывают. Ты набиваешь овер 999999 стату и вы на изи побеждаете. Или же ты тащишь очень жёстко, но твоя тима стоит полуафк, из-за чего команда врага на них забивает и фокусит вшестером тебя. У тебя плохие статы, но будь на твоём месте кто послабее - он бы и половины от этого не выдал. Судить по статам в настолько командозависимой игре нельзя.

Люди, алё, зачем вы постоянно этот якобы совет даёте? Некоторым наоборот противопоказано так делать. Я например если проиграю, то мне надо вот прям сейчас обязательно выиграть. Если я уйду на пару часов, то потом я буду играть очень плохо из-за того, что я сдался. И в итоге опять проиграю. Так что не стоит давать неправильные советы.

Обычно за этим следует лузстрик :wink:

6 лайков

Лузстрик будет в любом случае, но если я продолжу играть - он будет меньше. Если делать перерыв - то он будет ещё больше.

походу не ты один такой сам слетел 2978 в 2600 с чем то хотя пикал тоже чего не хватало

Нет, нет и еще раз нет. Ты путаешь желание победить со злостью. Играть надо в любом случае с чистым разумом и духом победы. Время на перерыв нужно, чтобы всё хорошенько обдумать. Возможно, ты допускаешь ошибки, которые ты не замечаешь сам (пример: нанесенный урок и убийства - это не всегда ключевой показатель, иначе победа в игре высчитывалась бы просто суммой убийств в команде)
Конечно, есть вариант, что тебе попадаются не очень хорошие игроки, но такие вещи от тебя не зависят.
И самое главное, смысл в это совете - это научить людей наслаждаться игрой. Именно наслаждаешься игрой, ты начинаешь в нее вникать. И такими темпами ты не заметишь, как твое соотношение побед-поражений уйдет в сторону побед.
А просто так играть под горячей пятой точкой чисто думая о победе, ты можешь не заметить того, что твое мнение о правильных действиях в игре, не всегда бывают правильными в реальности. Это субъективность. Поэтому нужен перерыв для глобального осмысления.
Ну и тильту никто не отменял

2 лайка

И теперь ты разумеется там всех нагибаешь? Ты же играешь на 2800 и подняться на свой рейт не составит труда)
P.S.
Постоянно плаваю из золота в платину, в прошлом сезоне даже в серебре был)
За 2 сессии игры с 2700 на 2200 с 5 ДД в команде, но как бы это стечение обстоятельств, а не бесплатные выходные, ибо меньше 100 уровня игроков не видел, ну и, как обычно, скоро винстрик обратно в платину.
ХЗ как это работает.

Бесплатников в рейтинг не пускает

Ничего я не путаю. Ты просто не понимаешь этого, т.к. все люди разные. Очень часто я по своей игре замечал, что разозлившись и войдя в раж я начинаю играть так, как играют гм-ы, игры которых я смотрел. И начинаю на изи такие тактические приёмы выполнять, что удивляюсь как раньше я этого не делал. А уж про то, что ошибок практически нет, и говорить не приходится. Знаешь что такое спортивная злость? Так вот в такое состояние я и вхожу постоянно, когда за меня овощи играют, а у врага - нет. А если подождать, то это состояние пройдёт и я стану хуже играть.

Забавно перечитать всё что вы написали , но я уже дошел до 2600 , пару каток с другом и свои 2800 верну . Спасибо за поддержку , за советы . Желаю вам удачи )

2 лайка

ты просто временно не покупал ящики )) Это ничего, так со всеми бывает. Как зарплатку получишь, зальешь еще 100-150 евро близам за пиксели, и скиллуха вернется, отвечаю!

Лайков: 1