Всем привет, у меня постоянно такая проблема, что ко мне в команду кидает новичков, ну которые вообще ничего не знают в игре… Да я сам был таким, но я играл с людьми своего уровня, но это уже какой-то пипец, постоянные лузы, выйграть ну вообще не возможно… Что делать? Удалять игру или же ТП писать по этому поводу? Невозможно же играть так…
Прилагаю скриншот h ttp://gifok.net/images/2020/03/23/BEZYMYNNYI.jpg
Ты живешь в изолированном бункере под наблюдением 3 дюжин охраны, которые не дают тебе никакую информацию о том, что происходит вокруг?
Алло! Игре уже почти 4 года. Людям игра надоела. Навязанный 222 отогнал очень много игроков. С каждым месяцем игра теряет аудиторию. У игры очень сильно за все это время упал онлайн. И так далее.
Отсюда следует, что матчмейкинг не может сбалансировать команды по уровню и рейтингу. Матчи запускаются тупо исходя из того, какие игроки в сети. Так происходит во всех играх с резким падением онлайна.
И ты ничего с этим не сделаешь.
и их система кидает онли за меня, я понимаю что игра онлайн теряет, но факт в том, что новичков кидает онли за меня
Сюда могут набежать тысячи людей, которые будут говорить тоже самое. Ты не один такой.
Молодой человек, у вас факты уровня ветхого завета.
Если бы это было действительно так, то 2-2-2 бы уже отменили или пошли бы на компромисс 1-3-2. Но ни того ни другого нет. Близы умеют считать свои деньги, и если даже 2-2-2 не повысил онлайн или не увеличил среднюю вовлечённость ирока, то как минимум уменьшил отток игроков.
По среднему рейтингу он ± нормально балансирует. А сильный разброс по рейтингу не из низкого онлайна, а из-за сильного перекоса в распределении игроков по ролям. Ну и не забываем про максимально допустимую разницу рейтинга в группе, а группы теперь не отображаются так что если игра ниже мастера то нельзя однозначно с ходу сказать это группа такая или “строгость” ММ.
К тому же при чём тут рейтинг, если ТС жалуется на игроков низкого левела и отсутствие баланса по нему, а это было даже во времена высокого онлайна. Просто ММ не балансит по лвл и не должен т.к. он не отображает навык в игре, ММ делит игроков на новичков и не новичков и старается собирать команды с одинаковым количеством новичков, но это ему не всегда удаётся из-за низкого притока новых игроков. Я кстати считаю что попытка балансить новичков с новичками очень вредной практикой т.к. фактически это даёт фору игроку в рейтинге и позволяет взять взять неоправданно высокий ранг, относительно своего реального уровня навыка. А потом появляются всякие темы… О том как игрок сначала взял голду\платину а потом медленно скатывался в бронзу, и игрок как правило это аргументирует “я что ли играть разучился? Нет! Скрытый ПУУУУУУУЛ!”
В 2-2-2 режиме это норма…Новички обычно туда и регают, конечно и в аркадах такое бывает, особенно с утра, но там как то с этим получше.
Вот они про тебя тоже самое пишут в соседних темах, вы друг с другом разберитесь уже, кто из вас новичок, а кто тру топ500 из голды!
Чушь собачья. Назови хоть 1 изменение в игре, которое большая часть сообщества активно поносила и требовала вернуть все назад, а разработчики такие: “ха! мы абкакались, все назад, давай по новой!”. Таких нет. Blizzard раз за разом косячили с геймдевом и так все это и оставляли. И плевали они на негатив игроков.
И главное, 222 ввели не из-за ваших хотелок. Популярность ОверЛиги падала. Людям было не интересно смотреть ГОАТС. А если не будет зрителей, то никакие организации не будут вкладывать десятки миллионов долларов в это мероприятие. Blizzard просто не хотели терять халявные деньги.
Они предпринимали множество попыток разнообразить мету на Лиге, но ничего не выходило. И тогда оставался самый радикальный вариант - 222. И это при том, что в самой игре ГОАТС практически не встречался. Blizzard было плевать на то, что они полностью уничтожат уникальную и фундаментальную механику игры. Им было плевать на то, что большая часть сообщества всегда была против навязанной меты 222. Им было плевать, что даже половина игроков ЛигиОвера негативно отзывались о ней. Их интересовали лишь деньги, получаемые за “просто так” с этого корейского цирка.
Монетка каплана? А изменения баланса или кансерные герои и прочее хоть вызывают кучу бурления, но не они являлись причиной оттока игроков, игроки бухтели но не ливали из игры. Когда ввели ограничение на героев, тоже некоторые бухтели, но из игры из-за этого никто не ливал.
Так что не было такого же прецедента что бы игру на столько сильно изменили что народ, якобы, ливал из игры.
По сообщениям разработчиков 2-2-2 начали разрабатывать ещё до того как ГОАТС стал популярным. Более того ГОАТС они всё же занерфили и в финал 3-го этапа лиги был без ГОАТСов и без 2-2-2.
Игрока с золотой рамкой в своей команде, ты, конечно, не заметил.
Это активижн, ничего они не признают, а Вася и Света купили по 2-5 акков и не играют. Вот тебе и онлайн в МИЛЛЕАРД чилавек и эльфаф
Я сам наблюдал подобное когда в один день тебе накидает чуть ли не киберкотлет, а на следующий дурдом
Где то писал оратор, что рейтинг это для фармеров с железными нервами, может ещо есть чисто фаны и любители такого, меня игруля больше бесит, хотя в начале было интересно (до 2-2-2 и ввода жрисы, щиты уже заманали в край)