Поздравляю с вином на илиосе - трейсу жалко, у неё была тима пепег
Падлы, не дают на думе нормально поиграть. Панчами попадать не мог – каша на экране из эффектов и туш тимейтов, просто без комментариев. где мои 144 герц и 144 фпс??? Ну и один раз сенсу сорвало((
А ты откуда узнал, кстати. В любом случае пришлось трейсу на флешку сажать. И расчехлять любимые райтклики. Все килы через райтклик)))
У красных одна пепега стримила)
Ссылку. Уже второй раз на стрим попадаю, успех!
Зачем? Оставим интригу
Время о*уительных историй про контру танками/сапами сетапа фарамерси без потери в хпс и спэйсе))
P.s: хомяк великолепно контрит Мей, держу в курсе.
Время историй с платины про имбу на фара/мерси, kekw.
Когда мои дпсы хлебушки, то я беру хога или дзена и работаю за троих. Против фары дива хорошо работает (и, о чудо, она даже метовая, и когда у противника есть фара/мерси – это ее задача, жрать ракетки и при возможности поубивать воздух.) Батист также неплохо заходит, правда, я сомневаюсь, что ты имеешь достатчоно скила чтобы стрелять между хилом.
Конечно, не имею. Но у меня достаточно аима, чтобы не промахнуться по кнопке “открыть свой профиль для всех”.
Осталось только понять, что профиль на форуме не равно профиль в игре.
Никак вы, …, не научитесь
Нонэйм со скрытым профилем рассуждает о скилле и интеллекте другого человека. А ты неплох, карра.
Я даже ссылку дал на открытый профиль, но тебе все мало.
Коротко и ясно о голдовом сапорте. Впрочем, вы всегда так реагируете – ваша задача не стать лучше, а доказать другим, что вы не хуже)).
Лучше доказывай это мерсичкам и фарам, котоорые тебя наматывают на ракетки, а не мне. Kekw.
А технические показатели ваших компьютеров не изменились?
А то в конце января у меня то ли Близзард, то ли Ростелеком испортились - пинг подскочил - вместо 70 стал где-то 120 в лучшем случае, а вообще - 150-200. И сразу дикий лузстрик, из которого я до сих пор выбираюсь. И то пинг толком не восстановился до сих пор: 80-104.
Скорее ростелеком. Тестирование соединения можно сделать через winmtr. А вообще я пользуюсь Netbynet провайдером.
Три по двашки всех по своим реальным рейтингам распихало
У тебя уже миллион лет как должны быть мои контакты, я же в каждой теме зову в дуо
#bratik12#2207, если что
Я с вами, только у меня 2 акка 3300, кто больше?
Аккаунтшэринг запрещен!! Репорт
Тебе там написали, поихали лабать
Я далеко и глубоко… В метро
Ладно, тогда до вечера)