Это, что, шутка?

До 16 сезона стабильно сидел в платине, боролся за даймонд. Последние три сезона - бронза-серебро. Если раньше из калибровочных 10 игр проигрывал 1-2, то теперь из 15 игр 2-3 победных.
В каждой игре 2-3 тиммейта уровнем ниже 100 (без звездочки) с соответствующим скиллом. В команде противника никогда подобного не наблюдается. Во всех, за редким исключением, матчах имею 2-3-4 золотых медали, ибо это не сложно. Просвета не видно никого. Без намёка на улучшение.
Что с подбором стало? Али скилл резко на 16 сезоне упал?

Лайков: 1

Тоже вроде в золото вывел хила и вдруг стремительно полетел в бронзу. Уже на половине пути. Просто луз за лузом. Тоже думаю, то ли я такой дурак, то ли что происходит вообще…

Очередного поставили на его законный ранг а он не доволен. Играй лучше

Может махнемся? Я те платку дам, а ты мне бронзу. Даже доплатить могу, хв

6 лайков

И потом обратно махнетесь, а ты уже в бронзе, а он вплатке и все довольны.С крытый пул обойден

3 лайка

Да, звучит как вечный двигатель, частицей которого я возжелаю стать
Анлаки, что никто ничем так и не махнется, лол

2 лайка

Давай я тебе дам акк в платине или даймонде, а ты мне дашь свой в бронзе?

Придется нам устроить аукцион

5 лайков

А ты богатый!)) :face_with_hand_over_mouth:

Всё золото моё. Куда лучше? :smiley:

Да, такая же фигня. Всю овервотчерскую жизнь с момента появления рейтинга был в диапазоне 2800-2900 и меня все устраивало. Последние два сезона (именно тогда ввели пресловутую 2/2/2) сижу в такой заднице, что не знаю плакать или смеяться. А буквально вчера дропнулся в 2300. Думал сам виноват, пока, интереса ради, не чекнул свой овербаф (да-да-да, я в курсе, что он не отображает всю необходимую для каких-либо объективных выводов информацию, но все же). С такой статой я должен ещё очков 500 минимум набрать, но винрейт говорит об обратном.
Я не думаю, что проблема в скрытом пуле. Просто раньше, до этого выcepa, под названием 2/2/2, при убогих кэрри, которые “контрят” фару генгой/крысой, можно было свапнуться с танка/сапа и попытаться вытащить игру. Сейчас же, из-за отсутствия такой возможности, зависимость от своих тимейтов выросла в разы и на металлах это ощущается как никогда раньше.

3 лайка

А, ну да, ведь ни один хил/танк не в состоянии убить фару

Ребят, все можно. Я тоже до лока был в 2700+, потом на хилах откалибровался в 2000+, офигел. Потом на форуме мой реплей поразбирали, сам немного додумал, сижу около лоу-дм сейчас на танках и хилах (там уже был), просто трайхардить перестал и разных героев пробую.

Если у вас положительный винрейт на персонаже, вы в любом случае берете свой ранг. А если нет, значит что-то не так делаете.

И меня туда же запишите, хочу воочию посомтреть на бронзу и глянуть, как там играют и насколько сложно там подняться.

Мое мнение, что на офф танках или полухилах - раз плюнуть.

Хотя я допускаю вариант, что в катку соберутся 12 таких как я и все дико начнут потеть на победу.

Жду тебя в мастере, брат. У меня, там, кстати, бомбит очень редко.

А зачем тебе бронзовый акк :face_with_hand_over_mouth: Я могла бы дать поиграть, если нас не подслушивают всякие “грязные” дядьки :unamused: :shushing_face:

Апнул 2 мастера на разных аках во время лока ролей: 1 подарили близы - после лока и калибровки так дали, 2 в этом сезоне в соло поднял активно играя. Хз, как вы все просаживаетесь на целые лиги после лока

Да потому что ручки-то кривые, но, конечно, там в каждой катке по руинеру, а, как известно, с руинером катки не выигрываются.

Я думаю просто вы мало наиграли и другие 10 миллионов человек или сколько там играющих на золоте, набили статы выше и система вас опускает по вашим статам.
Вот я имею положительный винрейт на танках и игр 200 набил, поднимаю танка с 1600, пока набилось почти 600 рейтинга, оказалось тяжкий труд в соло, до этого просто были калибровки, не играл на них.

Понимаю брат, но надо терпеть. Чем ближе к платине, тем вроде реже такое. Самая жесть на лоу голде.

Мне тоже часто везёт на подобный “баланс” :upside_down_face:
https://imgur.com/a/FKYZUCt