Теперь бэбидива крутой фланкер
Оборачивайтесь чаще, не то на вашу 200хп голову упадет ваншот-консерва
Как раз на днях так замочил двух саппортов, забежав сзади и вызвав меху им на голову.
Дивой надо еще добежать до цели-свой нюанс, это тебе не думфист/курае которые могут быстро сократить дистанцию и побить лицо. Как по мне -вполне годный баф.
Тож неск. дней назад не понял фичу.Дива на гаване в сарае на 2 этаже ультует,убивает пол тимы.
Я и еще челики прыгнули вниз.Стою мечусь наверх,навожусь на пиксель чтобы шифтануться и реснуть танка,пока бэйбидива как-то нагло бегает в 1-2 метрах и яростно набивает меху.Но внимания не обращал.Типа,бегает и бегает,мне то че?
Потом когда умер об меху,понял зач она это делала и заодно вспомнил,что такую правку вообще ввели.
Ну а так,имхо - убого.
Надо еще бобу дать ваншот.Всегда не понимал,как простые 250 хп челики выдерживают удар с разгона такой туши(сарказм,для тугодумов).
Ну и сколько фрагов вызовом мехи ты видел за эти пару недель? Я вот один. Эта способность полностью зависит от случайности. Как бомбы, которые из Джанка выпадают, вот то же самое
А где я писал,что ресал в бою?
Мы от ульты спрыгнули вниз.Остальная часть тимы загнулась сверху от ульты дивы.В том числе танк.Тут же к нам сверху прыгает вся оставшаяся команда вражеской дивы.Типа сверху никого не было после этого.Остатки обеих Тим были внизу.
Прост я стоя снизу,пытался воспользоваться этим моментом навестись на пиксель мёртвого танка,чтобы шифтануться на этот второй этаж и рес его.
Снизу было 2 хила.Второй хил держал бы тиму,пока я ресал б танка.Но тут лоханулся я,ибо грю,забыл что диве ввели такую обновку.Не читал патчноты,думал опять где нить в лабе висит и висит.
А так,с танком бы хотя бы щит был бы.
И 2-3 человека - не вся команда,держу в курсе.
Если она лишний раз пришлепнет какого нибудь генгу или думфиста, то не жалко, пусть убивает
Сам пробовал, довольно забавная вещь, пока половина игроков об этом не знает, побежал к врагам, вызвал меку на голову солдата и мойры и свалил на реактивной тяге к своим ну и фланкеров залетных пару раз наказывал. Вот зная эту особенность сам ниразу не подставлялся, просто держишь с ней дистанции и все, попутно расстреливая, ударить с кулака мысли не возникает больше
Я так и не понял - она мехой через щиты лупит?, в целом тупо из за этой фичи решил попробовать поиграть за Д.ву, и пока по ощущениям в среднем у меня с этой давилки выходит фрагов не меньше чем с основной ульты …ну то есть от нуля до пары-тройки за матч , и это если конечно ставить цель кого нибудь раздавить отыгрывая в чито-крысо стиле, что в целом не всегда охота делать.
Ну это совпадение с дивой, обычно беби диву никто впритык никогда не пропустит, это случай 1 на 1000, а тебя запинал бы кто-то другой пока ресаешь
В этом случае вам даже это вышло на руку тк убили всех и регруп, а не остались 4 в 6
Потому этот Бафф дивы, специально выделил жирным не более чем просто прикол
Не запинал бы.Только в том случае,если бы дива набила бейби диву после моего шифта и прилетела следом.Но к этому моменту я бы уже реснул танка.Ля,то ли сигма,то ли райн.Не помню.А так она набила ее на мне,пока я пытался прощупать тот пиксель и вызовом мехи уже убила,пока я все это время в метре от себя ее игнорил и не пытался как-то кайтить.
Остальной тиме банально было бы долго подниматься по лестнице с 1 этажа.
П.с. следует подметить,что после ее же ульты меху ей снесли,поэтому она ее и набивала.
Их тоже оставалось где-то столько же,сколько и нас.Не фулл тима.Но у нас банально из-за отсутствия щита около ворот снизу под окошком не было укрытий,ибо грю,из-за ульты дивы мне все прыгнули вниз,где тиму без щита и 1 хила добили.2 хил подержал немного,но мы после реса добежать не успели.
Ну эт вот последнее время вижу.Дива запульнет ульту через карту,сама с фланга прибегает и в толпе вызывает меху,пока там где нить на точке замес.