Эхо невероятно классная , но имбовая

Короче , эта Богиня может всё .

1. Тремя выстрелами из своей руки , она вас убьет .
  2. Может быстро и практически бесконечно летать , как надоедливая чайка .
    3)На E , пускает мощный луч , который сотрет вас в порошок .
  3. Может пускать бомбы липучки .
    а)если вся очередь попадет в вас - вы труп .
    б)если попадет половина очереди , вы все равно труп - Эхо все равно добьет вас или пунктом 1 , или 3 .
    в)если бомбы в вас не попали , но вы быстро не отойдете от поверхности , к которой они прилепились - вы труп .
  4. И самое интересное : своей ультой она полностью скопирует вас , ваши способности и пассивные эффекты , вы не сможете сменить перса , пока она копирует вас .

За 3 секунды Эхо накопит вашу же ульту и применит нахрен против всей вашей тимы . (и она может сделать это и не один раз)

Звучит имбово , но круто , я все равно сильно жду ее на лайв сервера .:heart:
Может мне только так кажется , что она всесильная ? И я зря все это расписал ? Но в любом случае , мне кажется это крутые способности .

Лайков: 1

Уже нерфанули полет и луч :slight_smile:

Про полёт читал, а про луч не видел, что там изменили?

Урона меньше, в цифрах хз, но ощущается слабже, точно не 200.

Ощущается? А есть источник подтверждающий? Я на NA форуме ничего не нашел по этому поводу чут :thinking:

Ну зайди на птр, сразу почувствуешь.

Как тот кто говорит что она оп, скажу:

Да, но ещё попасть надо, эта атака по моему нормальная, разве что боезапас уменьшить немного.

Да, согласен, откат смехотворный.

Согласен, просто залетаешь за райна, выжигаешь тиму, и с йoба-фэйсом улетаешь назад.

Согласен только с этим, сплэш урон слишком сильный, 6 неприкреплённых бомб сносят 200 хп легко.

Ну а насчёт ульты, я бы сделал чтобы она просто копировала чужую ульту, и могла держать её сколько хочет до нужного момента, а потом по новой свою набирает, ибо если бы её имбовая ульта компенсировалась не таким сильным уроном, то ладно, но она дамажит не хуже остальных.

Короче, этот киборг может всё .

1. Двумя выстрелами из своей руки он вас убьет .
  2. Может быстро и практически бесконечно ползать, как надоедливый таракан.
    3)На E пускает мощный дефлект который сотрёт ваше ожидание нажать лкм в порошок.
  3. Может пускать колкие фразы.
    а)если вся очередь попадет в вас - вы (уже) труп .
    б)если попадет половина очереди, вы все равно труп - все равно добьет вас с шифта, или пунктом 1, или 3.
    в)если вы отключили звук, но вы быстро не включили субтитры, которые есть в настройках - вы труп .
  4. И самое интересное : своей ультой он полностью унизит ваш аим, ваши способности и пассивные эффекты, вы не сможете сменить перса , пока он шинкует вас .

За 3 секунды Шимада накопит на вас ульту и применит нахрен против всей вашей тимы . (и он может сделать это и не один раз с бабкой)

Звучит имбово, но круто , я все равно сильно жду его на лайв сервера (учитывая его пикрейт) .:heart:
Может мне только так кажется, что он всесилен ? И я зря все это расписал ? Но в любом случае, мне кажется это … способности .

3 лайка

Ровно 180 вапщета - так что если бомбы не прилепились - сквиш может дышать спокойно

До прожатия Эхо-м ешки или одного клика лкм в сторону сквиша)
У неё слишком высокая мобильность при таком высоком уроне. Я бы тупо подрезал урон с ешки и бомб (либо КД подправил, но лучше убирать именно урон чтобы ваншот-комба была сложнее реализуема, вспоминаем почему все ненавидят дума - высокая мобильность и ваншот комбо практически мгновенное, я надеюсь близы не повторят ту же ошибку и поднерфят Эхо урон, т.к на ней как и на думе можно убить за 1-2 сек комбой бомбочек и ешки или если попал бомбами то тупо лкм тыкнуть на всякий и всё, причём после комбы можно как и дум тупо сдриснуть со скоростью света), остальное фигня, по ульте - не знаю, не знаю. Вроде бы и норм, но я бы сделал регрессивную систему накопления ульты в копии - первая ульта копится очень быстро, вторая медленнее, третья ещё медленнее и т.д. Это сильно не обесценило бы ульт Эхо (всё равно можно было бы спокойно сдать один ульт и если постараться то даже два спокойно), но при этом ульта перестала бы быть имбовой.

Все ваши рассуждения разбиваются об то, что любой хитскан мало-мальских умеющий стрелять, сделает из эхо фарш, если ее не хард покетят конечно. Там хитбокс как у свина почти. Персонаж ни что иное как “стеклянная пушка”.

3 лайка

Однако именно такие персонажи при наличии рук становятся самыми сильными, все игры какие не припоминаю - комба мобильности с высоким уроном = имба. Да стиль игры не подходит для нубасов т.к такие герои не прощают ошибок, но если ты их почти не совершаешь импакт растёт чуть ли не в квадратичной скорости. Главное чтобы перс не получал ваншот почти от всех (как трейсер, кстати если ей поднять хп до 200 она станет очень сильной как я считаю)

Что в принципе не грозит 95% игрокам в овер. Ибо все они в металлах. А рукастые там только на смурфах. Ситуация аналогичная трейсе и генгу. Только им хард покет ненужен.

В принципе твоя правда.
Но в таких героях главное не переборщить, иначе он будет выдавать слишком ощутимый импакт даже в руках ракала.

Вообще больше всего меня смущает именно ешка Эхо. Этот скилл = анти-танк. У нас и так танков не жалуют, я бы не рисковал с такими скиллами со стороны близзард.

А еще кулаком может добить… апасна

? Что прям огромный урон? Что об этом думают трейсер дф и генга?

А за нафиг тогда Ешка вообще будет нужна? Залетный генг отгонять чисто?

Потому что если что у Эхо с руки 150 дпс - что как бе ниочем ( у солдата 180 и солдат ниочем) с Ешки по просаженным 200… с кулдауном и ограниченной дальностью

Тут либо вообще убирать Ешку и давать что то другое либо не трогать её - тк весь её смысл вообще исчезнет если урон будет как с руки

Если понерфить пкм - то Эхо вообще станет ульт машиной аля генга что дофига интересный гемплей(нет)- тк урон станет УГ (он и так на самом деле не огонь- но пкмом хоть можно всяких втыкающих в прицелы забирать)

Я бы сделал тупо 1 ульту - и всё.

Хитбокс меньше чем у фары - жить можна но сложна

Я бы больше парился на счет ваншот бомбочек, которые можно фланганув кинуть на вражеского саппорта со спины. На тех самых мерсей, что обычно стоят в беклайне, чувствуя свою защищенность. Вот это рофлан реально) И мне нравится.

Я не вижу у них ваншот комбы (трек всего магазина в голову за трейсу не считается, да и ПКМ генги в голову всеми сюриками и дэш тоже с натяжкой идёт на таковую т.к этими сюриками даже в близи дать всеми тремя в голову задача не из самых простых, не на уровне пукания ПКМ в сторону противника со средней дисты и банального трека лучом у которого хитбокс аля разогретая симка как мне кажется). А у Эхо она есть и это есть плохо, даже я наиграв на ней 30 минут (я лоу даймонд на дпс и играю не супер!) уже спокойно выносил типов (в местных режимах) которые играли даже не на эхо, а на других персах. Понимаю что там не ММ, но всё таки.

Почему не считается когда они именно это и делают? Да это не просто и желательно чтоб цель втыкала кудато - Ну так и все 6 бомб прилепить не просто и желательно чтоб цель втыкала кудато.

? это то что делают все генги уже с лоу алмаза - если же Эхо просто “пукает” пкм в сторону противника - то умрут только ездящие по рельсам лоу металлы - ну так там и фара - страшный и непобедимый демон

В смысле есть когда нет? Если что ПКМ не ваншотает цель которую хилят

Я написал такую простыню что капец, потом стёр т.к. передумал - всё равно мы друг друга не переубедим.
Посмотрим что сделают близзы, т.к. скорость полёта они уже фиксанули вроде как (хоть и нигде не написали), по крайней мере у меня быстрый глайд перестал получаться (надеюсь никак не связано с 250 пинга на птр).

У меня быстрый глайд всё еще получается
а вот би хопы больше одного делать не выходит- раньше можно было серию в 3-4 прыжка дать