На самом деле клонить все будут танков, потому что 3 танка против двух - это офигеть какая сила при пуше или в защите, да и ульты у них самые сильные.
Два набигающих Рейна просто развалят фронт и выдавят вас ноу проблем.
На самом деле клонить все будут танков, потому что 3 танка против двух - это офигеть какая сила при пуше или в защите, да и ульты у них самые сильные.
Два набигающих Рейна просто развалят фронт и выдавят вас ноу проблем.
Шан тсунг от мира овервотч! Господи, спасибо джефф!!! Это то чего я ждал!
Свичнуться на вражеского хила посреди боя играя за дд - офигенно, свичнутся на вражескую вдову сделать 2-3 килла и продолжить пиу-пиу - офигенно! Играть внезапно в 2 райна - ну тоже неплохо.
Очень тонкий ход по сокращению очередей. Незаметно переучивать ДД играть на танках.
По факту да, если ты хочешь играть эффективно на Эхо, тебе полюбому нужно уметь в танков и их ульты.
Хотя шутка а-ля два ножика - тоже смотрится кошмаром. Одному нано, второго бустит Мерсичка девочка и ГГ.
Я посмотрел на её урон и её ульту.
Сравнил с солдатом \ симкой \ “продолжить список”. Лулзнул.
Персонаж УЖЕ требует нерфа. Три шаттера за одного скопированного Райна. В целом если бы ульта просто позволяла один раз копировать чужую ульту, было бы норм.
Не буду заводить нытье а-ля “ууу очередной дд их и так многа((”, остальные скажут это за меня.
В принципе, герой выглядит интересно, жаль, что не в визуальном плане.
Так она и не дд - она сразу хил/танк/дд 3 в одном. Это флекс персонаж по сути, первый в игре вообще.
Интересно что с карточками в конце матча, если я скажем на эхо нахилю больше чем наши сапы - мне карточку за эхо дадут?
90% времени она делает пиу-пиу и ничем не поддерживает команду, кроме урона. Ну-ну
DAMeR, что делают и остальные 90% дд?..
Как ты себе это представляешь?
– Фарру в воздухе не могут убить, а она намного менее мобильная, кроме моментов рокет-джампа. Теперь будет вторая летающая бестия.
– Людей немного печалит, что иногда они убегают за стену а их убивает. Эхо сможет делать так в рамках фичи. Убийств за стенкой будет больше.
– Брустовые 200дпс по щитам и персонажам меньше 50% - привет очередные “ваншотные” механики. Персонажи с уроном по времени будут всё менее нужны. Игра за хилов, и танков будет ещё грустнее.
– Три шаттера за Райна в толпе… две ульты за Хога… две за Жнеца нет, у нас уже была ситуация, когда из 30 героев один (Райн) был мастхев, или как минимум обеспечивал фору против команды, у которой его не было. Теперь, похоже, и ДДжники получили такого персонажа.
Итого. Бешеная вертикальная мобильность, убийства за стенкой, бурстовые 200дпс, потенциально спам несколькими существующими ультами. Из недостатков… отсутствие деф-абилок.
Короче… я к тому, что задницы она сожжёт, просто адски. Запомните этот твит ©.
(Астрологи готовятся объявлять неделю нытья на…).
Так же как на хоге. 202020
Не помню ни одного нового героя, про которого бы не писали что он имба:)
ПТР обновился 
Этот еще не вышел, а тут уже нешили, что пора нерфить😂
Оу! Ну там ссылки-то, что это ответ нету. Вот и не ясно.
Не прикрепилась, значит ¯\ _ (ツ) _ / ¯
Вот как сейчас -___-
Ну понятно. Маленькая инди-компания. У меня вот её тоже нет…